Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Выглядела она как человек, вполне готовый выстрелить – сначала в одного неприятного типа, потом – в другого, – и сдерживали её явно не остатки их обаяния.

© Sigyn

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [12.09.16] Nothing to say


[12.09.16] Nothing to say

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где-то в Китае,
Недалеко от Шанхая

Baron Zemo as Jessica Drew
Madame Hydra (Ophelia)


Если забыть опасливо параноить про Офелию, то где-то тут она обязательно о тебе вспомнит и тебя найдет.

Отредактировано Baron Zemo (27.04.2020 19:55)

0

2

Трагедия в Осаке с обрушением нескольких офисных зданий потрясла весь мир. Об этом говорили в новостях, писали в газетах, обсуждали на разных площадках в интернете, ужасались в личных разговорах, вспоминая вместе с тем трагедию одиннадцатого сентября. Офелию такого рода новости мало волновали, она бы и вовсе прошла мимо, не придав ничему из этого значения, если бы не знаменитые кадры с Джессикой Дрю, облетевшие все мировые СМИ и интернет. И вот это уже было интересно. Очень интересно. Любимая “дочь”, столько лет разбивавшая материнское сердце своими отказами, вдруг совершенно внезапно и даже без какого-либо участия с ее стороны становится знаменитой на весь мир террористкой, убившей Капитана Америку. Когда ее чуть меньше месяца назад назвали предательницей и объявили в международный розыск, Гадюка лишь презрительно кривила губы, подозревая очередную уловку со стороны ЩИТа и Мстителей. Но это… Это нельзя было подстроить. Это невозможно было разыграть. И это породило в душе Мадам Гидры смесь глубочайшей обиды и удивления, смешанного с недоверием. О том, где искать опальную “дочь”, Гадюка узнала от Горгона. И этот факт стал еще одной странностью в списке удивительных и невероятных открытий о Джессике за последние сутки. Терпением именитая террористка никогда не отличалась, вот и сейчас не стала терять времени, вылетев из своего убежища в Шанхай.

Вламываться к Женщине-Паук Офелия в итоге не стала, справедливо решив, что обстановка той дыры, где сейчас скрывалась беглая преступница, не будет располагать к доверительному семейному разговору. Так что не долго думая, она решила отправить драгоценной дочери приглашение. И, разумеется, это не было простым письмом, которое можно было просто выбросить в мусорную корзину, нет. Гадюка всегда отличалась незаурядной фантазией, и этот раз не стал исключением.
Сама Джессика из своего временного жилья так и не показывалась, отправляя по различным нуждам кого-то из своих людей. И этим прекрасным утром одному из них катастрофически не повезло. Удача повернулась к Карлу спиной.
Мужчину с неестественно позеленевшим лицом выгрузили недалеко от убежища. Кое-как доковыляв до двери, он ввалился внутрь и рухнул на пол как мешок с соломой. Потом попытался проползти вперед и закричать, но из его горла вырывался лишь сдавленный хрип. В холодных плохо слушающихся пальцах он по-прежнему сжимал несколько помятый конверт с печатью Гидры.

Дорогая моя Джессика! Я крайне опечалена тем фактом, что ты забыла обо мне. Столь впечатляющее деяние заставляет меня испытывать гордость за то, что ты все-таки приняла свое наследие. Как ты уже, наверно, догадалась, я хочу встретиться с тобой лично и обсудить твои успехи. Отказа я не приму, это тебе должно быть хорошо известно, так что в подтверждение серьезности своих намерений я отправила тебе это письмо с некоторого рода гарантией. Твой верный помощник Карл получил одну из моих любимых ядовитых смесей, так что срок его жизни весьма ограничен, а противоядие найдется только у меня. Хочешь, чтобы он радовал тебя своим присутствием и дальше, выходи через полчаса на дорогу, за тобой приедет машина. И не пытайся сбежать, сладкая, мои люди найдут тебя прежде, чем ты успеешь сделать шаг из дома.

От твоей мамы с любовью.

[nick]Viper[/nick][status]Madame Hydra[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34nR9.png[/icon][sign]That girl would be the Viper. All it cost was everything.[/sign][info]Офелия Саркиссян


Возраст: около 40;
Сторона: Гидра;
Сверхсилы: иммунитет к ядам и токсинам, арсенал Гидры.[/info]

+2

3

Последняя неделя у преступника складывалась так подозрительно успешно, что его поневоле продолжало преследовать ощущение о скором и неминуемом наступлении пиздеца.
Откуда шло это чувство Земо не мог сказать наверняка, но, вероятно, это уже был застарелый опыт. В этот раз он оставался осторожен и старался не радоваться раньше времени — уж точно не прежде достигнутой цели, но всё равно осознавал одну простую вещь, помимо масштабов происходящего.
На сей раз содеянного ему не простят.
И к этому тоже следовало быть готовым. Особенно если что-то из дальнейшего пойдет не так.

То, что чутье его не обмануло и дальнейшее уже пошло не так, стало очевидно с возвращением подельника, внешний вид которого не только оставлял желать лучшего, но и вызвал некоторое чувство тревоги у человека, которого, казалось бы, мало какой жестокостью уже можно удивить. Само по себе наличие письма подтверждало худшие опасения Гельмута, притом что он помнил об этой ма-а-а-аленькой возможной проблеме, и буквально два дня назад перестал думать о том, что она его всё-таки догонит.
Земо прочел письмо. Долго на него смотрел.
Потом прочел еще раз.
После третьего прочтения бумаженцию предпочли картинно разорвать на кусочки, так и оставив их шуршать на полу. Он сохранил интригу и ничего озвучивать вслух не стал, однако напарники, которым повезло больше отравленного товарища, явно оставались в нетерпении. То, что, по видимому, это была такая открытка от Гадюки, они и так уже поняли.
— Босс? Что делаем?
— Что-что, пока соглашаемся с условиями, — пожал плечами барон. Или, вернее, "пожала плечами баронесса". — Она не отстанет. Но если делать совсем нечего, можете поискать ему противоядие. Возможно, что-то получится подобрать, пока меня не будет.
О том, что он не уверен, вернется ли вообще, Земо тактично умолчал, но на всякий случай настроился отбиваться от маразматички всеми правдами, неправдами и возможностями. Получить во враги неплохой такой кусок Гидры, имея на руках шикарный козырь, очень не хотелось.
Карла оттащили в одну из спален, а Гельмут переоделся во что поудобнее и нацепил на нос стильные солнечные очки. Внешне от Джессики Дрю остались только зелёные глаза и кожаная куртка — и та без следов красного.
Память паучихи услужливо подсказывала, что против этой дамочки не каждый прием подходит, потому для подстраховки прихватил пистолет, спрятав тот под нагрудным карманом куртки. Так и остался ждать назначенное авто.
— ...Полчаса, да?
Уже снаружи его догнала идея, что, возможно, следует прихватить с собой девчонку и вручить её Мадам Гидре в знак дружбы и мира. Но потом представил, какое разочарование их догонит, когда Офелия поймет, что Кобик на самом-то деле ни на что неспособна.

Отредактировано Baron Zemo (16.05.2020 00:13)

+1

4

Темно-зеленый ретро-кабриолет ждал Джессику Дрю ровно в оговоренное время. Эту машину невозможно было ни с чем спутать, поскольку едва ли кто-то в этой местности мог похвастаться такими вкусами и возможностями. Задняя дверца бесшумно открылась, приглашая гостью в уютный полумрак салона. В машине сидело двое мужчин: водитель на переднем сидении и пассажир на заднем, открывший подошедшей женщине дверь.
- Это большая честь для нас, Джессика, - мужчина расплылся в улыбке, когда гостья оказалась внутри. - Мадам Гидра очень рада, что ты приняла ее предложение. Ехать не слишком далеко, ты не успеешь заскучать.
Кабриолет плавно тронулся с места, но вопреки опыту прошлых поездок на машинах Гидры в воздух не взмыл, направившись к месту назначения самым обычным способом. Задние стекла были тонированными и дополнительно закрыты темными шторами, стекло, отделяющее заднее пассажирское сидение от водительского, тоже было темным и закрытым плотной шторой. И едва ли Джессика могла понять, куда ее везли. Впрочем, поездка действительно не заняла более получаса.

Машина остановилась так же плавно, как и некогда тронулась, запертые ранее двери негромко щелкнули, и кто-то снаружи поспешил выпустить гостью. Невысокое двухэтажное дание, перед которым оказалась Дрю, не отличалось вычурностью или яркостью, а также не имело ни единой вывески.
- Прошу вас, проходите, - мужчина, одетый в костюм, протянул женщине руку, чтобы помочь выйти из машины.

Внутри этот неказистый с виду особняк раскрылся совсем иначе: здесь уже было дорогое дерево, ткани и позолота, античные статуи, картины и прочие предметы роскоши. При проходе Джессики внутрь что-то негромко зазвенело. Люди Мадам Гидры многозначительно переглянулись, а один из них отошел в сторону и с кем-то связался по коммуникатору. Впрочем, задерживать женщину не стали и проводили в просторный зал со множеством столиков, из которых накрытым был лишь один. Похоже, это заведение было рестораном.
- Моя дорогая Джессика! - Гадюка, сидевшая за столиком со скучающим видом, сразу же оживилась и отставила бокал с вином в сторону, подзывая гостью пальцем к себе. - Ну же, смелее, девочка моя, ты будто как совсем не родная. Кстати, мне сказали, что при тебе есть оружие… Знаешь, милая, это не совсем вежливо. Я очень надеюсь, что ты сейчас его медленно достанешь и положишь вон на тот столик. Не подумай, моя дорогая, что я не доверяю тебе, - улыбка на губах Офелии стала еще более сладкой и от того пугающей, - но так будет лучше для нас обеих. Ты ведь не хочешь испортить семейный обед? Или ужин… я еще не решила, что это будет. Но я безумно жажду услышать от тебя рассказ о том, как же ты все-таки осознала свое истинное предназначение и убила Капитана Америку. Не стесняйся, милая, хайль Гидра!
[nick]Viper[/nick][status]Madame Hydra[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34nR9.png[/icon][sign]That girl would be the Viper. All it cost was everything.[/sign][info]Офелия Саркиссян


Возраст: около 40;
Сторона: Гидра;
Сверхсилы: иммунитет к ядам и токсинам, арсенал Гидры.[/info]

+2

5

Вычурный для этих мест автомобиль сразу привлек к себе всё внимание, и Земо никакого добра от него не ждал. На лице у "Джессики Дрю" было написано всё, искаженное желанием как-то скрыть это всё за маской равнодушия. Но от предстоящей встречи с психопаткой становилось как-то слишком сильно не по себе, словно где-то на окраинах сознания от вырисовывающихся перспектив лезла на воображаемую стенку вполне настоящая Дрю.
Подручные Гадюки маскировались в салоне за стеклами, но барон всё равно постарался вычертить в уме и запомнить их физиономии. Вышколенные прислужники если и заметили убойное настроение "Джессики", то предпочли не подавать вида.
— К сожалению, мне еще не надоели мои люди, — без обиняков и прикрас ответил на чужую елейность Гельмут уже в салоне. Увы, ничего не поделаешь, ехать — значит, ехать. Закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди, Земо постарался если не расслабиться, то хотя бы не слишком раздражаться и не провоцировать ответную агрессию, обостренную собственными настроениями. В добрых правилах взаимной дипломатии гонцам вредить не следовало, и раз Офелия великодушно предоставила его человеку шанс не помереть, незачем было срываться на этих людях, которые всего лишь выполняли приказы психопатки.

"Дрю" предпочла гордо проигнорировать поданную руку и выбраться из машинки, со стороны казавшейся игрушечной, сама. Где-то тут Земо провел ассоциацию с тем, что раньше со своей колокольни не слишком понимал, почему дамы порой так реагировали на элементарную вежливость — и оказалось, чтобы требовалось всего-то быть не в духе, чтобы выкинуть из головы чертов театральный этикет.
Первым делом Гельмут обвел взглядом здание и улицу, пытаясь понять, куда его завезли. Место не узнал и не удивился этому. Китай был выбран как перевалочная зона из-за находившегося в пределах доступности Горгона, в противном случае они бы с напарниками выбрали другой регион.
Войдя внутрь, барон не перестал озираться с вялым любопытством — его интересовали, в первую очередь, координаты, а роскошь богатства и дорогое убранство давно уже перестали быть тем, чем его можно впечатлить. На людей Офелии он внимания обращал столько же, сколько и на мебель — явно не та ситуация, когда они представляли серьёзную угрозу ему.
Явно не сейчас.
Но Гадюка решительно издевалась, притаранив его в место, потенциально изобилующее едой. Садистка, безусловно, была изощренна в пытках — и смешнее было только то, что Земо избрал схожую тактику против Капитана. Ну, кроме того, чтобы поесть при этом самому.
Подошла женщина к столу медленно, всем своим видом демонстрируя то, что помещение для встречи воспринималось как рядовое помещение, ничего необычного и тем более радующего в нем нет (судя по всему, тщетно).
Досадное молчание с его стороны явно затягивалось.
— Ты должна была понимать, что от такого приглашения я в восторге не буду, — "Женщина-Паук", тем не менее, достала оружие и положила его на указанную поверхность. — Даже в моем неидеальном мире как-то не принято ставить под угрозу жизни чужих подчиненных просто ради забавы.
Он медленно подошел к столу, столь же без спешки сел напротив Мадам Гидры — и так и не начал разделять её энтузиазма, разве что укороченные волосы машинально поправил. Недорезал, всё равно в глаза лезли, хоть и не настолько раздражающе, как раньше.
— Рассказ будет коротким. Я не Джессика. Джессика где-то там в бегах. Так что, если не возражаешь, рассказ будет не о том, как "я" вдруг снова приняла сторону Гидры, а о том, как все оказались там, где оказались. И раз уж я согласилась принять приглашение и убрать оружие, законы гостеприимства обязывают тебя выслушать меня вне зависимости от того, что ты изначально хотела от меня услышать.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [12.09.16] Nothing to say


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC