Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Стрэнджу оставалось развести руками – мол, ты же знаешь Тони. Бурито его не корми, дай поумирать во благо всего мира.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.09.16] Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?


[03.09.16] Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://funkyimg.com/i/2XY1L.jpg
https://funkyimg.com/i/2XY1M.png

Нью-Йорк

Enchantress, Malekith the Accursed, Black Widow


После продуктивной беседы, Малекит смог получить желаемого союзника в лице Аморы. Она также извлекла для себя пользу из старого нового союза. Теперь осталось главное блюдо этого импровизированного "банкета".

Отредактировано Malekith the Accursed (27.03.2020 15:15)

+1

2

Поиски шкатулки в итоге потребовали от Аморы чуть больше времени и сил, чем она предполагала изначально. С другой стороны было несколько наивно полагать, что Малекит заявился к ней за помощью просто так. Будь артефакт такой силы “на виду”, эльф бы прекрасно справился и сам. Впрочем, он и в этом случае наверняка справился бы сам через какое-то время, а опальную колдунью из Асгарда решил просто таким образом поймать на очередной, ведомый лишь ему крючок.
Как бы ни оказалось забавным, но древний артефакт пришлось искать вовсе не магическими методами. Он просто не ощущался в Мидгарде даже при условии, что вся прочая магия отсутствовала практически полностью. И при таком раскладе Шкатулка Древних Зим должна была сиять энергией иного мира так ярко, как сияет ночью Луна в сравнении с россыпью звезд. Это было достаточно странно, но Амора была уверена в том, что асгардийский артефакт никуда из мира людей не исчез после своего последнего появления. Так оно и оказалось, когда в своем небольшом расследовании Чаровница вышла на Щ.И.Т. И им с Проклятым сыграло на руку, что бедная-несчастная организация переживала не лучшие времена.
- Туда нельзя попасть при помощи магии, - Амора хищно царапнула ногтем здание на карте. - Понятия не имею, что там за охранные заклинания или технология, но любая магическая энергия словно упирается в невидимый барьер. Мидгардцы, похоже, все-таки научились кое-чему за последние годы. Но им это не сильно поможет.
Губы богини изогнулись в едкой усмешке. Столь небольшое досадное недоразумение все равно не сможет им помешать заполучить желаемое. Просто действовать придется не грубой силой, а хитростью.
- У меня уже есть план, дорогой эльф.

Армейский джип подкатил к контрольно-пропускному пункту. Сегодня в это хранилище планировали приехать двое людей от военных, чтобы осмотреть часть наследия из Щ.И.Т.а и взять отныне под свой контроль. Симпатичная блондинка в строгом деловом костюме продемонстрировала охране все необходимые документы, которые с особой тщательностью и чуть ли не под микроскопом принялись изучать скоро уже бывшие работники Щ.И.Т.а.
- Расслабьтесь, мальчики. Ваша служба скоро закончится, - равнодушно бросила женщина, посмотрев на них поверх темных очков-авиаторов. - А мы очень спешим. К слову, у меня хорошая память на лица и имена, так что если вы собираетесь чинить препятствия, про работу в силовых структурах после сокращения можете забыть.
Лица агентов заметно помрачнели, а действия ускорились. Так что уже спустя пару минут им было разрешено въехать на территорию хранилища. Их путь теперь лежал в здание, где по словам одного из агентов, их должен будет встретить кто-то из сотрудников высокого ранга, чтобы ввести в курс дела.

+3

3

Если была бы возможность делать все одному, то Малекит уже давно бы прикончил весь этот пережиток Темного Совета и продолжил свой поход к очередной попытке господства. Богиня была нужной, пока могла таковой являться. А он не был бы Малекитом, если бы не имел того самого туза в рукаве на любой случай жизни. Даже с тенью сожаления, что пришлось придавить Локи обломками таверны, он вспомнил, что и этот хитрый божок мог бы оказаться тут полезным. Но тот наверняка зализывает раны и сейчас явно не был в строю на всю сотню процентов.
Слова Аморы о тщетном поиске шкатулки магическими методами совершенно не удивил Проклятого. Эльф с усмешкой смотрел на её попытки, но не подавал виду. Глядишь, она сможет доказать что тоже не фокусница с Альфхеймской ярмарки для детишек.
- Милая Амора, если бы это было так просто, поверь, твои способности и белоснежные прямые ножки были бы без надобности в моем замысле. И мы уже давно бы схлестнулись в битве, размазывая этот мидагрдский городишко по земле тонким слоем из крови и кишок. Но, - его синий палец взмыл вверх, - если ты имеешь в своем активе действенный план, то я с удовольствием приму в нем участие. Где веселиться, как не здесь.
- Не это я представлял себе, дорогая, - он поправлял галстук на военной форме какого-то капитана, который даже не существовал в природе, зато удобно имелся во всех базах данных примитивного народа. Как же полезна магия, когда это необходимо, - но пусть будет - по твоему. Тем более, что этот цвет тебе к лицу. От зеленого уже в глазах рябило. Никогда не пробовала другую цветовую палитру. Мне кажется, что темные тени для глаз тебе бы подошли. Черные ноготочки. И все, богиня ужаса. Хотя, где-то я уже это видел.
Мальчишки, именующие себя агентами представляли сейчас очень серьезную угрозу. Стоит им раскрыть себя, шкатулку придется искать снова по всему Мидгарду, как бешеным гончим Дикой Охоты.
- У нас проблемы, агент? Советую послушать мою сопровождающую, - стекло джипа опустилось и сзади показалось вытянутое по - эльфийски лицо Малекита, но это уже был далеко не он. По документам он имел семью и двоих детей. Как мило, - могу позвонить прямо отсюда и сомневаюсь, что к вечеру у вас останется работа.
Стекло уехало на привычное место и Малекит довольно откинулся на спинку сиденья, когда первая часть плана удалась.
- Должен отдать тебе должное, королева обольщения и обмана, - не ожидал, что такая магия возымеет здесь эффект.
Преодолев невидимый барьер для магии, они приближались к зданию, где их должны были встретить. Как вдруг появилось едва уловимое ощущение, что шкатулка была на территории.
- Ты чувствуешь это, Амора? Мы сейчас очень близки к моей, то есть, нашей цели. Хотя, больше все - таки моей.
Сопровождающим лицом оказалась весьма приятная на это самое лицо рыжеволосая женщина. И именно от неё единственной во всем этом здании Малекит уловил угрозу, способную дать им отпор.
- Похоже, мы имеем некоторые проблемы, Амора.

+1

4

Говорят, безумие - сотни раз повторять одно и то же, надеясь на иной результат. Агент Романофф (бывший агент, если уже верить разнарядкам и внутренней переписке Пентагона и Щ.И.Т.а) была выдернута к последнему складу в Нью-Йорке.
Уже было третье сентября и подобные выходки были, что называется, абсурдными. Но прикрытая по всем договорам и бумагам организация только начинала прощаться со своим наследием. И это явно будет дольше и муторнее, чем бразильский сериал.
Нат должна была залечь на дно. Она каждый день обещала себе залечь на дно. Но из Большого Яблока, кажется, проще выйти вперед ногами, чем перестать вариться в его соку.

Впрочем, нарисовавшаяся практически из ниоткуда очередная компания "внешних аудиторов" была совсем не проблемой уже-не-агента Романофф.
"Вряд ли мне заплатят сверхурочные, за работу вне контракта-то," - такие тоскливые мысли могли посетить даже спецагента. И посетили. Шпионка смотрела на пару милитари-гостей, спокойная и равнодушная. Ребята, предпочитающие хаки, не нуждались обычно даже в дежурных улыбках, поэтому можно было пожелать самой себе, чтобы всё прошло быстро и чисто.
Могло ли это всё быть способом устранить саму Вдову?
Ну, в конце концов, складские цинковые коробки могли хранить и более опасные вещи, чем труп рыжей шпионки... и паранойя надсадно визжала и скреблась по сердцу женщины. Вот только Романова всё равно вышла сегодня на сдачу обьекта.
Она не была уверенна, что это разумно.
Что-то было странное в происходящем. Кажется, все сотрудники склада и охрана сегодня чувствовали себя подобным образом: будто всё, что происходит - сон. Неожиданно случившийся посреди рабочих будней.

И потому Нат не улыбалась.
- Добрый день. Какой сектор вас интересует? - Мимоходом отмечая, что женщина слишком красива для скучной штабной работы, а  мужчина не чеканит шаг, как любители танцев на плацу, значит, возможно, контрразведка или новые отделы службы безопасности. Не убийцы - убийцы не смотрят недоверчиво. Их глаза холодны и спокойны.
Не убийцы - всё, что сразу понятно. Но нужно ли понимать больше? Это же последнее соприкосновение с агонизирующим Щ.И.Т.ом, Нат обязательно выберется и уберется подальше.

Шпионка переводит взгляд с лиц на протянутые документы.
- Простите за заминки заранее. Сами понимаете, любой аудит и проверки - не самые приятные процедуры.

Отредактировано Black Widow (19.05.2020 15:04)

+1

5

- Смертных легко обмануть, - Амора кокетливо пожала плечами. - В большинстве своем они слишком примитивны, чтобы ощущать присутствие магии. И их диковинная  защита не поможет после того, как мы окажемся внутри.
Мистический барьер, укрывший хранилище ЩИТа, волшебница видела отчетливо. Это для неискушенного глаза здесь не на что было смотреть, они же с Малекитом имели куда большие возможности. На мгновение Чаровница испугалась, что защита нарушит ее маскировочные чары или вовсе перекроет доступ к магии, как когда-то сделал Тор, сослав ее в глушь лесов Норвегии без сил. Но этого не произошло: армейский джип спокойно въехал на территорию, а чужие маски гостей остались при них.
- Она здесь, все верно, дорогой. Да и как могло быть иначе? - обворожительная улыбка украсила алые губы Чаровницы. Они действительно были близки к цели Малекита, и это Амору скорее настораживало. Потому что теперь в любую минуту можно было ожидать от эльфа отравленный кинжал в спину. И она бы не была собой, если бы без оглядки поверила его сладким речам. К таким союзникам, как он, никогда не следовало поворачиваться спиной.

Покинув машину, они размеренным шагом вошли на территорию хранилища, словно уже чувствовали себя здесь полноправными хозяевами. Многим агентам, судя по лицам, это не нравилось, но кого это волновало? Рыжеволосую женщину асинья увидела еще издали. Причем эльф, похоже, даже не знал, кого им судьба дала в качестве проводника по секретам ЩИТа.
- Черная Вдова - “Мститель”, шпионка и агент высокого уровня сей почившей  организации, - шепотом произнесла женщина, причем так, что слова ее благодаря магии достигли исключительно ушей спутника. Не то чтобы Амора запоминала всех своих противников, особенно из Мидгарда, но именитых Мстителей знала в лицо. - Если мы не выдадим себя, то никаких проблем не будет. Судьба благоволит нам.
- Добрый день, - подчеркнуто вежливо, но с прохладой в голосе ответила женщина на приветствие. - Нас интересует многое, поскольку отныне оберегать множество опасных артефактов придется военным. Однако нам сказали уделить особое внимание… - она сделала паузу, достав из папки несколько документов, на которых имелись планы хранилища. Теперь, ощутив магию Шкатулки, Чаровница могла точно сказать, какой сектор интересовал их с Малекитом. - C-13. Нам сообщили, что там хранятся вещи, которым лучше никогда не попадать в плохие руки. А лучше и вовсе не видеть белого света, верно?
Женщина поправила очки на переносице и убрала документы обратно в папку.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.09.16] Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?