Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Стрэнджу оставалось развести руками – мол, ты же знаешь Тони. Бурито его не корми, дай поумирать во благо всего мира.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Hole in the Wall


Hole in the Wall

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Сирша О’Лири ӏ Saoirse O’Leary
https://i.imgur.com/MnpM5wZ.gif
Saoirse Ronan

- хорошая мертвая девочка
- убита маньяком в девяностых, спустя десять лет на Бельтайн вспомнила прошлое, но не захотела оставлять мир и семью
- подарки из ниоткуда семью порядком смущают
- мечтательная, точно знает, какой эль бы вам понравился
- не умеет флиртовать с посетителями, но слышала, что надо, поэтому старается
- очень осуждает буйных и безумных слуа
- живет в мансарде рядом с голубятней, записывает впечатления людей от вкуса еды, заворожена интернетом
- настолько бесценный пирожочек, что ее оберегает даже Лайонс

0

32

МАМА с ПАПОЙ ИЩУТ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ: [ЛИАДЭЙН и ИАРЛЭЙТ]
https://i.imgur.com/32i5Lni.jpg https://i.imgur.com/rwdrzU9.jpg
Gabriella Wilde и Cody Fern | родились в 1900 году, внешний возраст 20-25 лет | скрипач и танцовщица

На окраине маленького города Барри в Южном Уэльсе жили брат и сестра в небольшом доме в сердце старого сада. Брат и сестра каждый день играли в том саду в золотой мяч, а на их смех слетались птицы, а когда они плакали, по окнам барабанили дожди. Брат и сестра не ведали бед и были всегда неразлучны.

У них были холодные голубые глаза и прекрасные золотые кудри. Брат и сестра не были рождены в этом доме, но их всегда здесь любили.

И совсем немного боялись.

Но брат и сестра играли в золотой мячик и не ведали горя, бегали к морю и почти не играли с другими детьми. Они и сами чувствовали, что здесь лишь гости, но любили свой дом в старом саду и маленький город Барри в Южном Уэльсе. Брат и сестра встречали каждую ночь как великое приключение, а иногда спорили со звездами в небе.

Брат и сестра, кажется, выросли, но остались детьми - смеялись друг с другом и по-прежнему были неразлучны. Они выросли, и им стало тесно в маленьком доме на окраине маленького города, их начали манить совсем другие места.

Он играет на скрипке, а она танцует - они прекрасны и юны.

Они опасны; и, наконец, узнают наверняка, что никогда не принадлежали этому миру. Их зовет мир по ту сторону. Он выбивает звуками скрипки стекла в церквях, а она слишком хорошо фехтует для доброй девочки.

Они не злые.
Они не добрые.

Они просто дети, они ссорятся. Мир раскалывается, мир разрывается звуками Первой Мировой на две части - им снова тесно, им нужен простор, чтобы разрешить спор о каком-то пустяке. Их гастроли прокатываются по миру разрушительным смерчем, но не трогают маленький город Барри, который начинает расти, словно тянется за своими птенцами.

Птенцы голодны, им хочется блеска и славы, но не той, которую могут дать люди - они хотят получить всё свое наследство, они срываются в истерику и бьют ручками и ножками обо всё, до чего дотянутся, чтобы впечатлить своих настоящих родителей. Они хотят на бал, они хотят увидеть то, что им принадлежит.
Только Кэллах и Орлэйт не торопятся их представлять Благому и Неблагому Дворам; они тоже смеются и умиляются птенцам. Птенцы бьются в экстазе и снова ссорятся.

Ссорятся до Второй Мировой, до рек крови и летящих снарядов, до миллиардов убитых и полного хаоса, пока родители не говорят "хватит" и не выкидывают их в новое измерение. Они учатся, но им пора научиться создавать миры, а не только вызывать уничтожение.

Они птенцы, им дарят подарки, о которых мечтает любой смертный, вместо безделушек. Они снова смеются и спорят, кто из них будет править Благим, а кто Неблагим Двором. То с пеной у рта доказывают одно, то разочаровываются в этом, чтобы завтра начать с самого начала. Они мерцают, они ходят по лезвию бритвы, по самому краю лучше, чем акробаты, но рискуют свалиться.

Они теневые - они не готовы разделиться и потерять мерцание, они не хотят быть такими же, как мама и папа.

Они с трогательной нежностью берегут свой Барри, который уже стал столицей Вейл-оф-Гламорган, берегут свою приемную смертную родню, которая их знать не знает и помнит через раз. Они и ангелы, и демоны этой несчастной семьи - их благо такое же двоякое, как у всяких фейри.

Им всего сто с хвостиком лет, они еще слишком юны и человечны, они слишком злы и жадны, у них впереди все кризисы становления и выбора, но пока они лишь дети. Они смеются: под звук адской скрипки рушатся устои, танцы забирают разум и сердца. Они истинный хаос, который уже не понятен людям, но еще слишком двояк для них.
Они ищут ответ на главный вопрос жизни.


Лиадэйн - девочка, Иарлэйт - мальчик. Имена и внешности выстраданы родителями и неменябельны, человеческие псевдонимы оставляем на усмотрение игроков.
Да, близнецы - чистокровные фейри, и оба наследуют королевским династиям и Благого, и Неблагого Дворов. Кэллах и Орлэйт завели их в качестве своего грандиозного подарка миру и отдали на воспитание смертным еще во младенчестве. Отдали - потому что родители из них хуже, чем из кукушек, смертным - потому что подданные спят и видят их в гробу, да и ушлым колдунам такое сокровище доверять нельзя.
По меркам фейри близнецы действительно еще совсем дети. Жуткие и со способностями демиургов, но дети. И ведут себя соответственно, то есть периодически приезжают и выносят родителям мозг.
Про дихотомический раскол загрузим отдельно, а пока - дети, найдитесь.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Hole in the Wall