Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Всё-таки, очаровательнее чужих потемков духа и разума было мало что на свете. И ужаснее — тоже мало что. Слушать как человек проводит градацию большего и меньшего зла. Понимать, что сама теми же грифелями чертила свою судьбу.

© Black Widow

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » James Rogers


James Rogers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Волчонок
2. Имя, фамилия: Джеймс (Джей, Джейми) Роджерс
3. Возраст: 16 лет (родился 7 мая 2000 г.)
4. Внешний вид:
— прическа: универсальная crop-стрижка — карминового цвета волосы сзади и по бокам острижены коротко, сверху чуть длиннее;
— цвет глаз: темно-голубой с зелеными вкраплениями;
— рост, телосложение: высокий и худощавый юноша;
— стиль одежды чисто американский: извечные футболки с принтами, худи, рваные джинсы в облипочку и кеды;
— особые приметы: —
5. Известные родственники:
Стивен Роджерс (из параллельной вселенной) — отец;
Наташа Романова (из параллельной вселенной) — мать;
Тони Старк (из параллельной вселенной) — крестный;
Пеппер Поттс (из параллельной вселенной) — крестная;
6. Биография:
— Сын Капитана Америка и Черной Вдовы;
— Был укрыт Тони Старком, своим крестным, на секретной антарктической базе — в укрепленном убежище, спрятанным за Северным полярным кругом, где и провел все свое детство и отрочество вместе с другими детьми Мстителей: Торунн — дочерью Тора и Сиф, Пимом — сыном Человека-Муравья и Осы и Азари — дочерью Черной Пантеры и Шторм.
— Родителей помнит совсем смутно, но был взращен на рассказах о них, о геройстве и самопожертвовании Мстителей. Стива Роджерса называли по-всякому — Капитан Америка, Живая Легенда, Суперсолдат, Номад, Капитан сосулька и даже Кэп-Волк. Когда последнее прозвище услышала Торунн, в шутку обозвала Джеймса волчонком, так и приклеилось прозвище.
— До двенадцати лет жизнь Джеймса была скучна и однообразна — учеба и бесконечные тренировки. Никакого ютуба и соц.сетей, на их базе не было ни единого электронного устройства с выходом в сеть, к которому бы смог подключиться Ультрон и обнаружить местоположение юных мстителей. Однако же компьютеры и персональные лэптопы все же имелись, хотя и с урезанными донельзя правами доступа. Из развлечений был небольшой скейт-парк и всевозможные игрушки начиная от железной дороги и дартса и заканчивая бильярдом. Нет, конечно, Тони Старк весьма хороший учитель и очень даже, но подросткам всегда хочется разнообразия, эмоций и приключений.
— Иногда на базе гостил Маэстро. Джеймс хоть и не слишком сдружился с Беннером, но любил слушать его рассказы и даже иногда прислушивался к менторским нравоучениям.
— В двенадцать лет по собственной глупости, вернее, под давлением природного неимоверного любопытства подверг себя и своих друзей опасности. На базу прибыл Вижен с вестями о творящемся в мире и сведениями о том, что Фрэнсис, сын Клинта Бартона и Барбары Морс, жив. Разумеется, Джеймс и остальные подслушали разговор Вижена и Тони. А поскольку им пришлось укрыться в помещении, в котором до этого момента входить строго-настрого запрещалось, Джеймс по чистейшей случайности (нет) активировал находящихся в помещении роботов из серии Железных Мстителей. Каждый робот представлял собой точную копию каждого Мстителя в том числе с подражанием мимики и способностей оригинальных личностей. Поскольку роботы были запрограммированы на уничтожение Ультрона, они немедленно отправились выполнять то, для чего и были, собственно, созданы. Разумеется, оказались засеченными ультроновскими датчиками. Ультрон словил каждый экземпляр, выяснил местоположение убежища и, перепрограммировав Железных Мстителей, вторгся вместе с ними во владения Старка. Пока Тони Старк, явившийся в образе Железного Человека, сдерживал мощь агрессора, Джеймс и его команда смогли сбежать с базы на квинджете. За управлением которого предсказуемо оказался Джеймс. И хотя квинджет был запрограммирован на перемещение к безопасную зону, дети нашли способ изменить траекторию и перенаправиться на цитадель Ультрона для контрнаступления. Цитадель оказалась ловушкой, а эта их отчаянная попытка атаки — неудачей и вполне могла забрать их жизни, если бы не внезапная помощь Фрэнсиса и его Падальщиков. Так завязалась многолетняя война между Ультроном и юными Мстителями. И дружба между Джеймсом, Торунн, Пимом, Азари и Фрэнсисом.
— Когда Джеймсу было пятнадцать, в его жизни появился путешественник во времени Канг Завоеватель, который просил помощи у Старка, Маэстро и юных Мстителей в поиске способа, что минимизировал бы ущерб от тех 20+ попыток Канга истребить Ультрона и починил бы исказившийся поток времени, угрожающий уничтожить вообще всё.
— 30 сентября 2016 года оказался выдернутым в параллельную вселенную — в ту, в которой уже был с подачи Канга Завоевателя — некоей девчонкой. Она же, эта вздорная смеющаяся девчонка, выборочно подредактировала память Джеймса относительно Стива Роджерса. Джеймсу вновь предстоит выяснить, что его отец очень даже жив.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Next Avengers, Avengers
2. Навыки:
— Отлично управляется с щитом — не с тем, который был в распоряжении у Роджерса-старшего, хотя наверняка мастерски управился бы и с ним, а со своим собственным — энергетическим;
— Умеет за себя постоять и умеет драться — спасибо бесконечным тренировкам;
— Умеет водить машины, мотоциклы — дань папочке; и даже справился с управлением квинджета, правда, не без помощи автопилота;
— Сносно стреляет из лука и огнестрельного орудия;
— Стратег и тактик, но еще не осознал всю мощь своего интеллекта;
— Неплохо разбирается в информационных технологиях и чуть-чуть умеет программировать — спасибо Тони;
— Чуть-чуть умеет разговаривать на русском — дань уважения маме;
— Балуется граффити и под настроение рисует скетчи в стиле лайнворк;

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Все как у папы: отличная физическая форма; сила, скорость, выносливость, гибкость, рефлексы, стойкость, регенерация, сообразительность и органы чувств — на максимуме.
В своем распоряжении имеет генератор энергетического щита, встроенный в перчатку. Создатель, разумеется, Тони Старк. Щит может блокировать практически любую энергию/магию и физические атаки. Щит можно бросать и призывать обратно жестами рук. Размер, ровно как и форма, могут быть изменены по мере необходимости. Единственный минус энергетического щита — действует ограниченное время и требует перезарядку.
Когда-нибудь в обозримом будущем Джеймс обязательно обзаведется оригинальным щитом Капитана Америка.

Характер:
«Вижу цель — не вижу препятствий».
Лидер по природе. В его маленькой группе — той, что зовет себя Следующими Мстителями — именно за Джеймсом закреплено право принимать наиболее сложные и ответственные решения. В критических ситуациях друзья инстинктивно оборачиваются в его сторону, ища поддержки, направления и ответов. Смелый, решительный, отважный, ответственный, верный и надежный — это все о нем.
Справедливость и честность в Джеймсе буквально-таки возведены во вторую степень.
А еще упрямый, ужасающе упрямый. Если уверен в своей правоте — будет настаивать на ней до победного.
Весь в маму и папу, не без этого. Генетика — штука мощная.

Пробный пост:

Девчачий звонкий смех продолжал раздаваться в сознании Роджерса-младшего, хотя вокруг стояла абсолютная тишина, а возмутительница спокойствия давно исчезла из поля зрения. О девчонке и об ее возможном непосредственном участии во всем творящемся безумии он решил подумать позднее.
Джеймс совершенно точно знал, что уже бывал в этом месте. Не только на этой планете и в этой реальности, но в этом самом месте, в котором он пребывал уже добрую четверть часа и прожигал взглядом стену напротив. В его воспоминании стена была без рисунков. Именно эта стена — серая и шероховатая — сейчас была разрисована ярким, насыщенным граффити. И на ней были изображены Тони Старк, Брюс Беннер, Тор и те, кого он считал погибшими: его отец — Стив Роджерс, его мать — Наташа Романова и Клинт Бартон. В том мире, в котором он взрослел, любое упоминание Мстителей тотчас же уничтожалось армией Ультрона, да и охотников заниматься подобным вандализмом в последние несколько лет не находилось.
Какая-то смутная мысль билась на краю сознания, но Джеймсу никак не удавалось за нее ухватиться.
— Эй, приятель, с тобой все в порядке?
Правое плечо тронула чужая тяжелая ладонь. Джеймс вздрогнул, резко обернулся, вытягивая перед собой правую руку и сбивая незнакомца с ног рефлекторно активированным энергетическим щитом.
— Спокойнее, парень, неприятности мне не нужны.
Джеймс не ответил, хмуро глядя на неопрятного вида мужчину, что поднимался с асфальта и отряхивал налипшую на штаны грязь.
— Психованный какой-то, — полушепотом сорвалось с губ чужака, когда он завернул за первый попавшийся угол. Но Джеймс расслышал. И снова никак не отреагировал. И только когда вдали затихли шаги незнакомца, деактивировал щит и позволил себе расслабиться.
Впрочем, ненадолго. Не привык Джеймс стоять без дела. Воровато оглянувшись и по привычке осмотрев территорию на наличие камер или следящий устройств, Роджерс натянул капюшон до самых бровей и направился в противоположную от выбранной незнакомцем сторону.

С ответами на вопросы — кто я? где я? в каком времени я? — более-менее удалось разобраться. И даже подслушать обрывки новостей, доносившихся из приоткрытого окна квартиры, расположенной на первом этаже обшарпанной многоэтажки, о действиях... Мстителей. Сердце Джеймса учащенно забилось. И хотя ни одного имени названо не было, юный герой уже определился с последующими действиями.
Старк. И в той и в этой реальности он был жив и был Мстителем. Наверняка бодрствовал здесь и сейчас. Джеймс должен найти Железного Человека.
Решено.

Ваши планы на игру?
Словить кучу вотэтоповоротов; поприключаться; спасти мир.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Основная отпись на выходных, в будние — вариативно; появления ежедневные.
Для будущих соигроков: буду весьма и весьма признателен, если будете накидывать посты до выходных :3

Как вы узнали о нас?
allnewmarvel — это же легенда ;)

Отредактировано James Rogers (17.04.2020 16:46)

+8

2

☆ — эпизод активен; ★ — эпизод завершен; ✪ — архивный эпизод.

Хронология

30.08.16  —Падение в текущую реальность
30.08.16  — ★ Тормозите лучше в папу /Captain America/
30.08.16  — ☆ Как завести ребенка /Captain America, Agent 13/
06.09.16  — ☆ Be safe, be strong /Captain America/
06.09.16  —Заселение на базу Мстителей
08.09.16  — ☆ Interdimensional luck? /Iron Man/
09.09.16  — ☆ Insane in the town /God of Lies, Rescue, Superios Spider-Man/
10.09.16  — ☆ Misery likes company... /Iron Man, All-New Spider-Man/
10.09.16  —Переезд в башню «СтаркИндастриз»

Отредактировано James Rogers (22.04.2020 20:20)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » James Rogers