Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Стрэнджу оставалось развести руками – мол, ты же знаешь Тони. Бурито его не корми, дай поумирать во благо всего мира.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [02.09.2016] Они заберут нас по одному


[02.09.2016] Они заберут нас по одному

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куба, вечер

Mystique, Magneto (npc)


Рейвен стало известно, что некоторое время назад на черном рынке неизвестный разместил заказ на получение ее ДНК. Причем когда она об этом узнала, там был указан статус — «выполнено». Пытаясь выйти на след заказчиков, Мистик оказалась на Кубе, где столкнулась с Магнето, которому есть, что сказать по этому поводу. И не только.

[nick]Magneto[/nick][status]You have new gods now[/status][icon]https://funkyimg.com/i/32kTj.png[/icon][info]Эрик Леншерр


Возраст: на вид около 40;
Сторона: Кракоа;
Сверхсилы: магнетизм омега-уровня.[/info]

+1

2

Ах этот кубинский прокаленный песок!
Рейвен прекрасно умела скрежетать зубами и без всякого песка, но он добавлял желания ещё и плеваться; она надвинула поглубже солнцезащитные очки размером в половину лица на переносицу. И ей очень хотелось в этот приезд на солнечную Кубу кого-нибудь убить. Чтобы насовсем и навсегда, раз уж она бросила все дела и планы из-за такого дела.
Дело было в том, что Мистик всегда крайне нервно и болезненно реагировала на попытки заполучить её ДНК и использоваться... и без того ясно, в каких целях могло быть нужно её ДНК и куда его использовали, не нужно было быть гением, чтобы понять. И даже если сразу не было ясно, история её взаимоотношения с людьми была богата на подобные случаи, в которых не было ничего благостного и хорошего. Только попытки усовершенствовать Стражей или создать какую-то вакцину, которая бы их всех "вылечила". Или уничтожила - людей оба этих варианта устраивали в равной мере, но каждый раз они слишком поздно понимали, что всё закончится плохо.
И сейчас было плохо уже начиная с факта появления такого заказа на черном рынке, а статус "выполнено" приводил Мистик в бешенство и суеверную паранойю. Поэтому да, убить кого-нибудь, чтобы взбодриться и забыть на время об этой печали, было бы неплохо. След (уже кровавый) привёл её на Кубу.
А Куба... Кубу Рейвен не любила никогда со всеми её очень странными клиниками и пыльными кадиллаками, ромом и сигарами. Ладно бы сигары правда крутили на бедрах девственницы, но даже этого здесь не было. Только хищный оскал жажды наживы.
Здесь было жарко, липко и очень сально от взглядов и комментариев казавшихся себе остроумными мужчин, провожавших блондинку, которой она в этот раз была, голодными глазами. Проблем от них особых не было, а болтали они без умолку, если правильно улыбнуться, так что хотя бы удобные. Но не нравились ей.
Бикини ей были безразличны, но неплохо ускоряли процесс дознания: немецкая цыпочка с шикарными формами и копной белых волос, ярко-красной помадой на пухлых губах не внушала никаких опасений, только желания. У Рейвен тоже были желания, но они, кажется, совершенно не совпадали с желаниями мальчиков. Ммм... жалко ли?
На сегодня, кажется, всё. Но её злит и пугает, что она не может припомнить момент, где её подловили. Что значит статус заказа "выполнено" на поиск её генетического материала? Она давно уже аккуратна и предельно внимательна к таким "мелочам", не забывает ничего. А там, где она проливала свою кровь, чаще всего нельзя выделить ничего из того месива из гари, пыли, каменной крошки и чужой крови, в которое превращается место битвы. Где и когда? Это её очень... ОЧЕНЬ сильно интересовало, именно поэтому она так резко сорвалась с места и начала рыть, не хуже охотничьей ищейки, чтобы найти не только сам образец, но и того, кто его добыл. Второе было даже существенней.
Куба её нервировала, третий алкогольный коктейль за час ни капли не пьянил. Надо было уползать в свою "дыру", в то убежище, где можно скинуть маску и побыть собой, не тратя силы и внимание на сохранение внешности. Надо было очень хорошо всё обдумать перед завтрашним днём. Завтра она планировала прекрасный концерт и фаер шоу для всех желающих (и нежелающих, потому что ей было плевать на людей).

+1

3

Найти иголку в стоге сена для Мастера Магнетизма было куда проще, чем Мистик. Даже при условии, что Церебро показывало ее примерное местоположение. Ведь именно в этом и была проблема: Чарльз мог указать на зону, площадью квадратный километр. И попробуй найти при таких условиях метаморфа, который ко всему прочему за свою долгую жизнь научился идеально прятаться.
Эрик никогда не отличался особым терпением, и затянувшаяся необходимость найти Рейвен не добавляла хорошего настроения. Куба была огромным куском суши, где поиски могли с легкостью не увенчаться успехом. Но мужчина не признавал поражения: он найдет Мистик, где бы она ни была. Даже если для этого придётся перевернуть весь остров вверх дном. Нужно было все-таки набраться терпения. Рано или поздно она выдаст себя.
Множественные кровавые происшествия с неизменно смертельными исходами давали Магнето все больше и больше зацепок, которые складывались в единую картину для того, кто знает что и где искать. А главное - кого. Рейвен была женщиной выдающихся талантов, в чем Эрик за годы знакомства с ней успел убедиться лично. Такой не стоило переходить дорогу, ее в любой ситуации лучше было иметь в союзниках, нежели в противниках. Вот и сейчас она была нужна им с Чарльзом для грядущих великих свершений.
Статный мужчина средних лет с абсолютно белыми волосами зашел в бар. На нем сейчас не было привычного костюма, даже шлема, что здорово нервировало. Однако лишнее внимание Эрику сейчас было ни к чему, просто очередной богатый турист зашел пропустить стакан рома и выкурить знаменитую кубинскую сигару. И, возможно, подцепить какую-нибудь знойную красавицу? Например вон ту блондинку, что скучала с коктейлем.
- Никогда не любил Кубу, - взяв стакан с ромом у бармена, Магнето подошел к женщине и без лишних расшаркиваний сел рядом на высокий стул. - Тебя непросто найти. Впрочем, как и всегда.
Мастер магнетизма сделал небольшой глоток и поморщился. Местный напиток был весьма посредственным.
- Есть разговор. Полагаю, тебе будет интересно послушать, что я скажу. Потому что это связано с целью твоей туристической поездки сюда. Ты ведь хочешь выяснить, кому ты так приглянулась?
Лицо Эрика было серьезным, а голос спокойным, в котором сквозили нотки небрежности. Мистик должна была понять, что не она нужна им с Чарльзом, а они были нужны ей.
- Хочешь подробностей? - он пристально посмотрел одаренной в глаза и склонился ближе, понизив голос до шепота. - Тогда нам стоит пойти туда, где не будет посторонних глаз и ушей.
[nick]Magneto[/nick][status]You have new gods now[/status][icon]https://funkyimg.com/i/32kTj.png[/icon][info]Эрик Леншерр


Возраст: на вид около 40;
Сторона: Кракоа;
Сверхсилы: магнетизм омега-уровня.[/info]

+1

4

- Её любят только люди определенных талантов, - Мистик томно развернулась к подошедшему мужчине. В позе и голосе выламывающая кости нега и бесконечная лень разморенного на солнце и слегка выпившего человека, но взгляд при этом остро скользнул по Магнето. В её голове пронеслась цепочка всех предыдущих встреч, чтобы припомнить, есть ли у него конкретно сейчас причина пытаться ей открутить голову, параллельно вся её животная интуиция была пущена в ход, чтобы уловить настроение. По всем параметрам выходило, что конкретно сейчас можно не утруждать себя шоу с переворачиванием столов, стрельбой и спешным исчезновение. Это, конечно, не означало, что через пять минут всё не изменится, но Эрик был не при параде. Значит, шёл не воевать, можно глотнуть ещё коктейля и продолжить светский разговор. - Ну что ты за мужчина такой: и комплимент сделал, и оскорбил сразу. Нельзя так, Эрик.
Она рассмеялась смехом глупой блондинке, которая неприкрыто флиртует. На самом деле то, что он её сейчас нашёл, конечно, провал. С другой стороны, если бы она действительно пряталась, то залегла на дно бы так, что сейчас они тут мило не беседовали. Это проклятая Куба заставила её перейти к более активным действиям, а за активными действиями всегда есть последствия и опасность оказаться самой на прицеле. Увы и ах, но всё сразу было получить нельзя, а жаль.
— Какой женщине не любопытно узнать имя воздыхателя, — она процедила сквозь зубы и поморщилась. Это и хорошо, и плохо, но больше всего - настораживало. Магнето не мать Тереза и не Санта Клаус, а она не была послушной девочкой, чтобы он вот так взял и принес ей подарочек вместо мешка углей. Мешок углей ей приносить смысла не было, потому что она была ещё и взрослой инициативной девочкой, так что могла порубить дров и пожечь их на угли сама. Выходит, что ему было что-то надо от неё, а это уже настораживало. — Отчего бы не прогуляться, когда приглашают?
Рейвен залпом допила свой коктейль и сладко улыбнулась; бармен ухмылялся и думал, что кому-то сегодня повезло. И он был прав, потому что счастливчиком был он, что оказался в такой близости от двух крайне опасных мутантов и при этом остался жив и невредим.
Послушать Эрика было интересно в любом случае, а вскакивать сейчас и сбегать было как-то неразумно и слишком примечательно. Так что пока можно было поиграть в его игру, пока она не поймёт, чего он от неё хочет за информацию, которой готов поделиться.
В глубине души она знала, что образец собственного днк и то, что с ним могут сотворить, куда важнее для неё, чем эти внутренние игры одаренных. С ними потом можно разобраться почти что по-семейному, а вот с плодом рукоблудства людей разбираться лучше на ранних стадиях, пока они не придумали что-то опасное в самом деле. У этих на уме только одно - убийство всех, кто не похож на них.
А ещё ей очень уж жал уже "костюмчик" этой блондинки, хотелось вернуться к своей истинной форме.
— К тебе или ко мне? — хотя это не означало, что её "ко мне" будет тем самым логовом, где она обитала на Кубе. Кто приводит в своё убежище опасного хищника в здравом уме?
Рейвен вальяжно потянулась, мазнула по губам извлеченной из сумочки-кошелька помадой и улыбнулась Эрику — типичная история на Кубе про мужчину и женщину, которые могут себе это позволить.

Отредактировано Mystique (07.05.2020 19:58)

+1

5

Начало диалога было положено, и его исход на данном этапе вполне удовлетворил Эрика. Собеседница в ответ сладко ворковала, практически ни на мгновение не выходя из выбранного на сегодняшний вечер образа. И очень хорошо складывалось, что Мистик не попыталась убежать, иначе этот дивный бар и окрестности могли бы оказаться залиты невинной кровью. Не то чтобы Магнето сильно волновала судьба представителей homo sapiens, но его старый друг очень просил обходиться без лишних и случайных жертв со стороны людей. Слишком многое сейчас стояло на кону.
- Я не мастер комплиментов, дорогая, - возникшая на губах улыбка была словно чужда ему. - За меня говорят дела. Мы уже давно не в том юном возрасте, когда один выбирает слова, чтобы очаровать собеседницу, а другая кокетливо улыбается в ответ и решает, насколько он справился с этой ролью.
Эрик машинально сделал еще один глоток и с выражением некоторой брезгливости отставил стакан в сторону.
- Пусть это пойло пьют местные, у меня в номере есть отличный коньяк, если ты не возражаешь, - этими словами мужчина дал Рейвен понять, куда они направятся из бара. Причем последняя фраза была брошена исключительно из вежливости: дальнейшую встречу он видел только на своей территории. Так было проще и спокойнее. Для него. Тем более, если Мистик задала этот вопрос, значит, ее устраивал любой из двух вариантов. В противном случае она бы не предоставила ему выбора.
- Это не слишком далеко, - Магнето поднялся с барного стула и поймал на себе завистливо-одобрительный взгляд бармена. Такая ситуация с виду едва ли была необычной для этих краев. Эрик же ответил холодным презрением. Если бы только этот человек знал, кому подавал свое дешевое пойло…
Они вышли на улицу и неторопливо направились вдоль нее. Если бы Мистик пожелала повиснуть на нем, как это зачастую делают молоденькие девочки с респектабельными богачами, он бы не был против ради их вечернего маскарада для местной публики. Однако сам первым не спешил брать дело в свои руки. Рейвен была женщиной своенравной, своевольной и свободолюбивой, так что ни к чему было посягать на ее личные границы. Несмотря ни на что, им с Чарльзом была нужна ее лояльность.

- Кажется, это лучшее, что способна предложить Куба, - Магнето переступил порог выкупленного полностью гостевого дома. - Располагайся, ни в чем себе не отказывай.
Упомянутый в баре коньяк здесь действительно был среди стройного ряда различных бутылок, стоявших за стеклом шкафчика в гостиной. В наличии был и набор разнообразных бокалов, способный удовлетворить любого алкогольного эстета, который отказывался, например, пить мартини из стакана для виски. Сам Эрик ни к чему горячительному прикладываться не собирался - не его стиль переговоров.
- Начну с новостей разочаровывающих. Ты не единственная, за чьим генетическим материалом шла и идет охота. Есть несколько мутантов, чьи имена всплывали в даркнете, - мужчина подошел к окну, заложив руки за спину, и сразу перешел к делу без лишних расшаркиваний. Спустя несколько секунд перед ним из мельчайших металлических частиц собрался белоснежный шлем, заняв вскоре привычное место на голове Мастера Магнетизма.
- Некоторые из них пропали. Ты ведь знаешь Домино? А теперь подумай, кто способен заставить удачу отвернуться от нее? - мрачная пауза ненадолго повисла в воздухе. - Это началось после двадцать третьего августа, когда воскрешенные мутанты потеряли контроль над собственными силами. Люди, Рейвен. Люди никогда не меняются. Они увидели, на что мы способны и вновь подняли голову. Мы пока не знаем имен, но они готовились давно, и то, что произошло из-за Феникса, стало катализатором. Мы все на пороге новой угрозы, Рейвен. Угрозы, которую будет сложно уничтожить на корню по одиночке. Мне неприятно это признавать, но за те годы, пока мы пытались выживать, люди далеко шагнули в своем технологическом развитии. Слишком далеко.
Эрик замолчал, оборачиваясь к собеседнице. Его холодный взгляд скользнул по ее фигуре, впившись в лицо. В своем истинном обличье Мистик была невероятно прекрасной. Ни одно человеческое тело не могло соревноваться с красотой генетически совершенного мутанта.
- У нас с Чарльзом есть план, - наконец медленно произнес он. - Это очень грандиозный и масштабный план, рядом с которым все наши предыдущие попытки меркнут. Люди сплотились против нас, позабыв обо всех распрях. И если в ответ этого не сделаем мы, то они заберут нас по одному. Как Домино, как других мутантов. Мы не можем больше прятаться и выживать, мы должны начать жить. И для этого нам нужна твоя помощь. Сотрудничество, результат которого удовлетворит каждого участника. Ведь ты не зря вышла на охоту, ты понимаешь, к чему может все это привести. А мы можем помочь друг другу.
[nick]Magneto[/nick][status]You have new gods now[/status][icon]https://funkyimg.com/i/32kTj.png[/icon][info]Эрик Леншерр


Возраст: на вид около 40;
Сторона: Кракоа;
Сверхсилы: магнетизм омега-уровня.[/info]

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [02.09.2016] Они заберут нас по одному