Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

— Если попросишь, буду тебя одним неболезненным приемом вырубать, и будешь спать часов 8 точно. Хочешь, вечером попробуем?
Добровольный трудоголизм был ей решительно непонятен.

© Fate

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Amazing Spider-Man | Peter Parker


Amazing Spider-Man | Peter Parker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ur0rtayl.png

Личные данные:
1. Прозвище: Удивительный Человек-Паук.
2. Имя, фамилия: Питер Бенджамин Паркер.
3. Возраст: 23 года, может чуть больше| 30 лет.
4. Внешний вид:
— Прическа: классическая, цвет волос; коричневый (шатен).
— Цвет глаз: ореховый.
— Рост, телосложение: около 182 см, мезоморфный тип телосложения.
— Стиль одежды: неброские вещи; футболки, штаны, кроссовки. Не так часто использует деловой внешний вид. В основном — паучья броня MK IV, остальные костюмы по ситуации.
— Особые приметы: их нет.
5. Известные родственники:
— Мэй Паркер, Бенджамин Паркер (мертв) — опекуны;
— Ричард Паркер и Мэри Паркер — родители (мертвы);
— Бен Рейли и Каин — клонированые "братья";
6. Последние 5 событий из биографии:
— После стычки с Пауком Мистерио попадает в межпространственный разлом. Оказавшись на другой Земле, Человек-паук понимает, что его личность общеизвестна. Затем Питер пробирается в Квинс и там встречает Мэй и Гвен. Обменявшись парой слов и рассказав друг другу кучу интересностей, через некоторое время к ним приезжает Ник Фьюри и забирает Паркера и Моралеса. Уже на базе он знакомится с Железным Человеком и они вместе начинают работу над пространственно-временной формулой.
В итоге он возглавляет атаку на штаб-квартиру Мистерио и благополучно решает с ним проблемы.
— Дейли Бьюгл опубликовывает статью, где Питер работает над наушниками блокирующие вредные частоты. Кингпина это заинтересовывает и он отправляет приспешника в Хоризон, чтобы активировать паучьи глушители для перезагрузки паучьего чутья. Так же, в это время, Кингпин приказывает ещё одному человеку испортить жизнь Питеру — похитив его, но тот не знает, что Паркер был и так ослаблен. Это было нужно, чтобы заманить Человека-Паука и вернуть ему кейс. Но вместо этого Макс Моделл приносит кейс Кингпину.
Потом происходит схватка между двумя хобогоблинами. Но в итоге Пит всё исправляет и восстанавливает своё чутьё.
— С помощью октобота Док Ок и Питер Паркер меняются разумами и телами, получая воспоминания друг друга. Паркер посылает сигнал о помощи (теперь уже своим) коллегам по злодейству, чтобы те вытащили его из тюрьмы.
Затем Отто надевает новые щупальца и выдвигается на поиски октобота, но перед этим решает ещё прибыть в Башню Мстителей, чтобы попросить помощь у Тони Старка, только вот, сталкивается с Октавиусом в образе Паука, который уже успел выпустить октоботов для отвлечения Мстителей.
В момент сражения они падают с башни и Ок пытается использовать октобота, только ничего не выходит. Питер предупреждает, что использует карбонадиумовый шлем. Отто делает последний удар и Питер проигрывает этот бой.
В конце эти двое узнают, что их умы соединены и Питер заставляет почувствовать Отто все его переживания. Тот ломается и осознает, что такого итога он не хотел. Отто обещает, что будет нести эту ношу и быть ответственным.
— К Питеру сдвигаются все Люди-пауки и приглашают его присоединиться к сопротивлению против Наследника. Но выходит у них это не с первого раза, и тогда Паркер ещё раз собирает армию, чтобы прервать ритуал, где они использовали кровь Другого. Морлан загоняет Паука в ловушку и питается его сущностью, благо тот успевает использовать свой карманный телепорт и переместиться на Землю-3145 вместе с Морланом.
Шелк вылечивает парня, а тот оставляет вампира в этом мире.
— После нескольких месяцев Паркер обустраивает свою компанию (ранее использованной Октавиуосом) до таких масштабов, что все его многочисленные базы были расположены по всему миру. И теперь Человек-Паук становится талисманом и личным телохранителем "Паркер Индастриз", а сам Паркер — президентом компании.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Вообще — гендиректор "Паркер Индастриз", но до сих пор участвует в тусовке "Мстителей", имел приглашение в команду, но отказывался. Занесён в список в качестве запасного, на случай, если наступит конец света, но никто кроме Паркера не сможет помочь. В большинстве случаев герой-одиночка, скорее, из-за того, что детство у него было не самое лучшее, вот и вошло в привычку. Продолжительное время работал с Фантастической четверкой и Новыми Мстителями.
2. Навыки:
Ещё в школе он проявлял интерес к физическим и математическим наукам, его интеллект был на уровне Рида Ричардса и тот сам признавался в этом. Однажды Паркер самостоятельно взломал систему "Старк Индастриз", чтобы взять под контроль один из марков Железного Человека.
С помощью своих знаний он смог создать различные технологии приносившие пользу жителям и ему самому в качестве Человека-Паука. Благодаря нарастающему опыту среди коллег-ученых и технологий —  смог продолжать вести свою компанию, и всего за полгода вывести её на мировой уровень.
Питер обладал непреклонной волей; сумев найти баланс между жизнью героя и жизнью обычного студента. Несмотря на все падения и неудачи он становился только сильнее и опытнее, а зло и различные искушения — обходили его стороной.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Использует наручные веб-шутеры. Под высоким давлением стреляют специальной паутинной жидкостью, которая моментально затвердевает.
Практичный пояс: используется для дополнительных картриджей и несколько видов паутины. Так же на нём расположены паучьи трекеры и паучий сигнал.
Дроны, гаджеты, вебвейбер и пара тройка некоторой мелочи.
А из способностей:
Сила, скорость, прилипание к стенам, ловкость, паучье чутьё. В общем, есть всё то, что подобает обычному Пауку, только в некотором разе лучше и технологичнее.
Характер:
Герой, с преисполненной ответственностью и справедливостью, очень храбр, даже в тех моментах, когда стоило бы не вмешиваться. В каких-то определенных моментах — паникёр, но это уже ближе к шуточному объяснению. К слову об этом, в самых безвыходных ситуациях его отличительной чертой было то, что он просто обязан пошутить перед лицами своих врагов. Таким образом, как показывает практика, такая манера их очень раздражала, а порой даже сбивала с толку, позволяя Пауку иметь преимущество над ними.
Но за всем этим толстым слоем паутины скрывалась раненная душа, когда среди его близких кто-то умирал. Много раз впадал в депрессию, что приводило к неутешительным последствиям, хотя справлялся с этим чувством, в прочем, как и всегда.

Пробный пост:

Если бы одноклассники ценили интересы Питера, может, его жизнь была бы совсем иной? Он бы не стал примером для насмешек, и не был бы поводом для издевок Флэша и его дружков. Но что этот ботаник вообще может сделать? Определить показатель адиабаты воздуха используя метод Клемана-Дезорма? Но как это может помочь мальчишке, если Флэш даже не способен разобраться в банальной значении гаммы.
Парень не сразу решился на этот шаг, чтобы пригласить одноклассницу на научную выставку. Как же остальные это делают так просто? Почему у Питера это не получается? Неужели он настолько неудачник, что ему отказала девушка с его общими интересами?

И, видимо, на эту выставку он снова пойдет один...

Вряд ли этот день предвещает чего-то хорошего, но когда школьник вошёл туда и оглянулся; он с открытым ртом прошёлся по различным макетам, пробегаясь глазами по описаниям стоящих перед ним изобретений. С некоторыми даже можно было как-то взаимодействовать и увидеть полученный итог. Для Паркера это был совсем иной мир, в котором ему было комфортно. Он забывался о своих насущных проблем и погружался в науку с головой. Мальчишка решил свернуть в сторону радиоактивного крыла. Совсем небезопасная зона для показа, но раз показывают, то почему нет?
И, как раз сейчас один из этих ученых рассказывал про воздействие радиоактивных лучей пересекающихся между собой. Медленно подходя ближе к толпе и сливаясь с ней, Паркер настолько глубоко вслушался в его речь, что даже не заметил, как маленький паучок оказался на рукаве его белой рубашки. Удивительно, что его никто так и не заметил. Хотя, людям на выставке было и в правду интересно. Но что на это скажут организаторы этого мероприятия? До сих пор и не заметят живую пропажу? Только вот, это уже другая история, которая вряд ли окажется именно такой.
Доползая до ладони, Пит только сейчас начал ощущать легкое перемещение по запястью. Опуская взгляд на руку, он не успевает что-то сделать, как тот уже прикусывает его тонкую кожицу. Паркер, закусив язык, жмурится и успевает только тихонько "ойкнуть", лишь бы не издать громких звуков. Схватившись за руку, он посмотрел на место укуса: образовавшие кольцо с фиолетовым оттенком засчитанные секунды уже успело припухнуть. Ощущая пронзительную боль по всей руке, парень сразу вышел из помещения.

Почему именно он? Почему этот паук выбрал именно его, столько же народу было рядом с ним! Вот что за "удачник"...

С каждым разом он прибавлял свой шаг и с каждым разом его сердце колотилось всё быстрее. Он чувствовал нарастающее недомогание и жутко был напуган. Хотелось поскорей добраться до дома, но проезжающая перед ним машина заставила подростка отпрыгнуть так высоко, на какой прыжок обычный человек не способен. И выбрав самое безопасное для него место — кирпичную стену. Зацепившись на ней подушечками своих пальцев, он взобрался на самый вверх, что называлось крышей. Ощущая скачущий адреналин в его крови, он ловко запрыгал по высоткам и спустился с тоненького кабеля, возвращаясь домой.
— Привет, Мэй! Привет, Бен! День прошёл отлично, как и контрольная. Учитель был мной доволен. Мне нужно идти в свою комнату, чтобы поскорей закончить с уроками. Поем чуть позже.
Так быстро протараторил Пит, что половину из своих предложений школьник и сам бы не разобрал. Интересно, они хоть не сильно напугались такому появлению? Не хотелось сейчас заставлять их нервничать. Он вернулся в комнату совершенно никакой; бледный, покрывшимся испариной. Быстро сняв с себя верхнею одежду, парень рухнулся на кровать и прикрыл глаза.
                                                                                            ***
С того момента прошло уже достаточное количество времени и вряд ли его мысли как-то повлияют на изменение прошлого, если Питер будет продолжать вспоминать тот случай каждую ночь. За столько лет он давно перестал быть зажатым в себе — парень вырос и получил необходимый опыт, чтобы с почти твёрдым шагом продолжать свою насыщенную проблемами жизнь. Но кто бы мог подумать, что из столько всего пережитого он превратится из худощавого неудачника во вполне себе удачного гендиректора лидирующей компании? Так ещё и станет героем Земли, способным помогать и приносить людям пользу. Это уже был совсем другой человек с нечеловеческими способностями. И, может, источником этих перемен являлся этот маленький паучок? После встречи с ним жизнь Паркера сильно изменилась. Только вот, нравилась ли ему такая жизнь?

Ваши планы на игру?
Пока что разобраться с Отто, потому что так дела не делаются. Слишком долго этот парень прохлаждался.
Решить проблемы связанные с компанией и привыкнуть к новому статусу; позаботиться о фонде, добавив ещё парочку активов, не забыв про развитие технологий и всё в этом духе. И, само собой, сохранить мир от всевозможных нападений.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: Не могу давать точных ответов, в которых не уверен. Но точно не больше недели.

Как вы узнали о нас? Будет достаточно, если скажу, что наткнулся случайно?

Отредактировано Amazing Spider-Man (12.02.2020 16:46)

+4

2

Amazing Spider-Man написал(а):

| 28 лет.

30-31 будет ближе к правде.

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам.  http://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/36843.gif

На всякий случай еще уточню, что момент, как Питера заманили в Сан-Фран и заперли там, у нас не обыгрывался в виду того же отсутствия Паука на форуме — прикинули и уже зачли подмену на Октавиуса таким образом. Но если есть желание, можно обыграть и это, чтобы потом не расходиться в произошедшем. :)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Amazing Spider-Man | Peter Parker