21.01.20 Дополнена хронология.

15.01.20 Про Злобные Кубики Бесконечности, обновления и прочие изменения по мелочи.

01.01.20 Прибыла праздничная акция! А еще поздравления, как же без них. :)

Навигация по темам форума

Здесь будут теперь выписываться важные обновления по сюжету.

А пока держите ёлочку.
С Наступающим!

Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Ему нужно там оказаться как можно быстрее. Ведь не каждый решит пробивать границы своей морали, и устраивать теракт с захватом заложников. Не будем забывать про возможную взрывчатку. Как же вокзал и без взрывчатки? Так просто не бывает.

© Amazing Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.09.16] Remorse


[03.09.16] Remorse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первая половина дня,
Школа имени Джин Грей

Wolfsbane, Marvel Girl

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/47121.png
Длительное самобичевание никогда и никому не шло на пользу — уж Рейн об этом знает. И пусть уже молодой Грей сто раз было сказано, что все случившееся не ее вина, Волчица скажет сто первый. В конце концов, именно эта рыжеволосая девочка из прошлого встретила ее в парке и отвела обратно к Людям Икс чуть меньше года назад.

+3

2

Порой мы упускаем важные вещи по причине нашего страха или неуверенности, о чём в дальнейшем сильно жалеем. Мы пытаемся исправить положение вещей, коря себя за прошлое, но очень часто изменить ничего нельзя. И с некоторыми событиями приходится жить. Они будут разрывать изнутри, особенно первое время. Но в конце концов всё утихает. Душевные раны не исчезают, но со временем затягиваются подобно обычным ранам. Оставляют рубцы, шрамы. И главное не сковырнуть, уходя глубже в воспоминания.
Рейн снился сон о том, как её сын смотрел на неё, ожидая увидеть в зелёных глазах поддержку. Но в ответ получил ужас. В его взгляде возник животный страх. Он побежал. И вот в Рейн сработал материнский инстинкт, она бросилась следом за ним. Но как бы быстро она не бежала, ей не удалось настигнуть Тиэра. Более того: он отдалялся всё дальше. Внезапно Волчице стало тяжело дышать и она остановилась, закрыла глаза и издала истошный крик. А когда она их открыла, то увидела много крови вокруг. И как только она поняла чья эта кровь, ощутив весь коктейль эмоций начиная от отчаяния до злости...она проснулась в холодном поту. Лицо Рейн было зарыто в подушку. Вот почему было так трудно дышать. Девушка вскочила с кровати и посмотрела на время. Было уже десять утра. Сегодня был выходной и спешить всё равно было некуда. Рейн закрыла руками лицо. Это был кошмарный сон, словно наяву. Периодически её преследовали кошмары о прошлом, но она понимала уже очень хорошо: надо жить дальше. Сын был не единственной её потерей. И к новым ударам судьбы подготовиться нельзя. Только со временем отвлекаешься и уходишь мыслями во что-то другое, пытаясь тем самым заглушить свою боль. В этом у Рейн был опыт.
Девушка приняла душ и уже успела позавтракать, после чего вышла на свежий воздух, одевшись по погоде. Мимо неё пронеслись подростки, выкрикивая фразы о том, кто же круче в мире мутантов. Рейн улыбнулась от их детской непосредственности и какое-то время наблюдала за ними. Она помнит: когда она только попала к Людям Икс была вначале забитой девчонкой, ну а потом она обрела настоящую семью, научилась также острить, смеяться и искренне радоваться пустякам. Однако, по-настоящему счастливой Рейн чувствовала себя в облике волчицы. Это делало её свободной...от всего. И так захотелось снова перевоплотиться и отправиться на прогулку в лес. Но пока она просто стояла и наблюдала за той жизнью, которая кипит вокруг.

+2

3

За короткий срок кошмары стали для молодой Грей неотъемлемой частью жизни. Феникс ушел два дня назад, вот только оставил в качестве прощального подарка огромный груз вины и скверные сны, от которых телепат просыпалась в холодном поту. Вернувшаяся с того света старшая Джин как могла пыталась помочь пережить случившееся, но одними ободряющими разговорами проблема не решалась. Слова остальных членов команды также утешали слабо. Разве что у молодого Скотта получалось порой ненадолго отвлечь от мрачных размышлений, но и это панацеей не являлось.
Завтрак одаренная благополучно пропустила, понимая, что кусок в горло просто не лезет. Стены школы и сочувственные взгляды со всех сторон вкупе с перешептываниями и обрывками чужих мыслей нервировали неимоверно. Джин устало вздохнула и тихонечко бочком покинула здание, попытавшись затеряться среди деревьев, возвышающихся на некотором удалении от школы. Бросив на землю куртку, телепат уселась на нее сверху и подтянула колени к груди. Весь шум остался позади и практически перестал тревожить девушку. В тишине и спокойствии с одной стороны становилось легче, но оборотной стороной медали становились угрызения совести. И с ними сложно было что-то сделать. Одаренная раз за разом прокручивала в голове все то, что произошло за те полмесяца, что Феникс провел в ее теле на Земле. Да, определенно могло быть хуже. К внезапному удивлению его визит обошелся без масштабных разрушений и жертв, если не считать тех воскрешенных и вновь почивших жителей многострадальной Геноши. С точки зрения банальной логики мутанты по итогу ещё и в плюсе остались, но Джин это не радовало и не утешало. Обрывки чужих мыслей и разговоров недвусмысленно намекали на грядущие политические проблемы из-за единомоментного возвращения такого количества носителей гена икс. А уж те беспорядки, что случились двадцать третьего августа по их с Фениксом вине, вряд ли просто спустят на тормозах. Одаренная вновь тяжело вздохнула и уткнулась лбом в скрещенные на коленях руки. Вот бы сейчас забыть весь этот кошмар и вернуться домой в свое время…

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.09.16] Remorse