21.01.20 Дополнена хронология.

15.01.20 Про Злобные Кубики Бесконечности, обновления и прочие изменения по мелочи.

01.01.20 Прибыла праздничная акция! А еще поздравления, как же без них. :)

Навигация по темам форума

Здесь будут теперь выписываться важные обновления по сюжету.

А пока держите ёлочку.
С Наступающим!

Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Ему нужно там оказаться как можно быстрее. Ведь не каждый решит пробивать границы своей морали, и устраивать теракт с захватом заложников. Не будем забывать про возможную взрывчатку. Как же вокзал и без взрывчатки? Так просто не бывает.

© Amazing Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [23.12.1996] Christmas Magic


[23.12.1996] Christmas Magic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Человек Мутант предполагает, а Судьба располагает

Предрождественские представления в Австрии, далее дом любопытного коллекционера

Nightcrawler, Mystique


Тот неловкий момент, когда...
- приходишь за одним под прикрытием, а находишь там сына;
- сын ничего не понимает и не знает (это хорошо);
- у ценителей прекрасного всегда слишком много странных причуд и желаний;
- идёшь вроде бы устраивать новый акт терроризма во имя мутантов, а приходится идти и вызволять мальчонку из кунсткамеры.
Ах, милая-милая родная Австрия и тяга Рождества сделать всё семейным праздником с погромом и феерверками!

+2

2

Можно было смело утверждать: Курт по уши влюблен в мир. Мир свою очередь Курта явно недолюбливал и каждый раз, когда выдавалась возможность спешил об этом напомнить.
А все так хорошо начиналось! Австрия Кто бы мог подумать, что он окажется запертым непонятно где непонятно кем? Курт терпеть не мог быть взаперти, ему даже просто на месте усидеть порою было слишком сложно. Посидеть на стуле пятнадцать минут чинно сложив руки на коленях для него было сущим наказанием, а тут – это.


- Спи. - Говорит незнакомый голос. Под своей щекой Курт ощущает жесткую ткань обивки автомобильного сидения. Глаза слипаются, голова тяжелая, просыпаться не хочется совершенно. Еще бы места было побольше, а то от неудобной позы затекли ноги. Что происходит? Непонятно.
Чьи-то холодные пальцы касаются шеи, перебирают шерсть на загривке почти мягко, почти ласково. Неприятный стерильный запах, совсем незнакомый.
И приторно-вишневый запах духов фокусницы. Ох, Курт не любил вишню…


«Это» случилось внезапно. Он даже не сразу сообразил, когда ему под нос вдруг пихнули платок, пропитанный каким-то раствором. С чего бы вообще его кому-то похищать? Кому он нужен, кроме Маргали?
Курт тихо вздохнул и слез с кровати. Комната была совсем маленькой, но для привыкшего к скромной обстановке дорожных фургонов ребенка она казалась едва ли не Версальским дворцом. Но ни на миг Курт себя не обманывал; ничего хорошего из ненормального интереса герра Доктора к нему не выйдет.
Он еще тогда, когда пришел осмотреть приболевшую Джимайн показался ребенку странным, но Курт в дела взрослых не лез. Сестру было жалко. И между тем немного досадно – чего она вдруг решила простыть именно сейчас, когда никаких представлений больше не будет, зато будет куча свободного времени? Погода хорошая, в воздухе витает ощущение приближающегося праздника.
Рождество всегда приносит с собой столько эмоций, столько всего интересного! Это время совсем не подходит для лежания в кровати под присмотром матери.


Там. Курт должен быть там, в их фургоне. А не торчать запертым непонятно где и непонятно зачем.
- Эй, доктор, выпустите меня! – стукнул пару раз в дверь кулаком, но ответа не последовало. Тишина. Давящая, опасная. А вдруг он вернется и опять его усыпит? А потом что, пустит на чучело?
- …глупость какая. – Если вслух сказать – то легче поверить. Правда ворчание его звучало совсем не убедительно, но… Но вот Стефан бы не испугался, Курт был в этом на сто процентов уверен. Братец за свою излишнюю смелость порою получал выговоры от мамы, но кто из них их не получал. Маргали не переставала твердеть что «мать нужно слушаться, мать плохого не посоветует.»
В этот раз лучше бы не слушался.


Обрывки образов в голове складывались в целую картину происходящего: его… похитили. Он сообразил достаточно быстро, но факт отказывался укладываться в его голове. Как так – его да похитили? Такого ведь не бывает! Ну, только в этих странных книгах приключений, которые Стефан иногда читал. Истории были, конечно, интересные и занимательные, но Курт четко понимал: в реальной жизни такого не бывает. А если и бывает, то явно не с ним.
Человек с неприятным запахом негромко разговаривал с кем-то. Они говорили на немецком, но слова были такие, которые Курт никогда не слышал. Понять, что именно от него хотят он так и не смог.


За окном – незнакомая улица незнакомого города. Не тот, в котором цирк остановился. Похожий, до боли похожий, но стоит приглядеться и поймешь – другой. Так бывают похожи две снежинки пока не начнешь их рассматривать.
На окне решетки. Расстояние между ними не достаточно большое чтобы Курт даже при своих скромных габаритах мог туда пролезть. Зато под окном удобный каменный карниз, по которому он вполне мог бы дойти до соседней крыши… Высота его совсем не пугала: карниз был намного шире цирковых канатов, по которым Курт носился, туда-сюда совершенно не испытывая даже подобия дискомфорта. Конечно на манеже внизу были мягкие маты, а не каменная заледенелая плитка, но…
А потом что? Даже если и получится сбежать – что дальше? У Курта не то чтобы денег, даже куртки не было. А там холодно. Снегопад.
Как-то это все становится жутковато…
Чутье подсказывало: вряд ли найдутся желающие ему помочь. 
Джимайн бы может помогли, а его в лучшем случае проигнорируют…
Хотя последнее время развелось всяких странных личностей, которым его внешность, наоборот, нравилась. Это было странно и как-то неправильно, но в глубине души немного льстило.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [23.12.1996] Christmas Magic