21.01.20 Дополнена хронология.

15.01.20 Про Злобные Кубики Бесконечности, обновления и прочие изменения по мелочи.

01.01.20 Прибыла праздничная акция! А еще поздравления, как же без них. :)

Навигация по темам форума

Здесь будут теперь выписываться важные обновления по сюжету.

А пока держите ёлочку.
С Наступающим!

Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Ему нужно там оказаться как можно быстрее. Ведь не каждый решит пробивать границы своей морали, и устраивать теракт с захватом заложников. Не будем забывать про возможную взрывчатку. Как же вокзал и без взрывчатки? Так просто не бывает.

© Amazing Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [29.08.2016] cyanide surprise


[29.08.2016] cyanide surprise

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

If I could be the devil, you could be the sinner
http://s9.uploads.ru/t/Tiagu.gifhttps://66.media.tumblr.com/67276617f3a909d1ff7147f9f8f6e701/tumblr_pzodq16vpi1s6k6d8o3_250.gif

поздний вечер, квартира Мердока
Далее > куда пригоним

Alan Weil & Indries Moomji

[audio]https://soundcloud.com/user-742867289/jd-3[/audio]


Алан знал,что за ним могут прийти. Но даже не мог догадаться, кто успеет первым.

Отредактировано Indries Moomji (24.12.2019 13:38)

+2

2

Для Индрис Мумджи Алан Вайль стал особенным заказом. Не потому, что тот был копией Тони Старка — хотя отчасти и поэтому охотница на мужчин согласилась на заказ, и долго хохотала, получив от Синалоа фотографии Вайля. Не потому, что ей надо было не высосать из него деньги, как она поступала со многими мужчинами уже после Тони, войдя во вкус новой работы. Не потому, что мир настоящего криминала был гораздо опаснее мира политиков и бизнесменов, а Индрис очень любила риск. А потому что такого непробиваемого, недоверчивого, скрытного, хитрого и просчитывающего все за много шагов вперед было еще поискать, и это было настоящим вызовом такого человека обмануть. И у Индрис получилось. Личина итальянской иммигрантки по имени Лея Мессина, огромная предварительная подготовка для внедрения, потом еще полгода пудрения мозгов, тихого саботажа — и вот он, развал всей организации изнутри. Но Индрис не могла жить без театральных злодейских признаний, и это закончилось настоящей дракой между ней и Аланом, которая чуть не стоило женщине жизни. От потери крови после ножевого удара ее спасли только преступники из Синалоа, прибежавшие ловить живьем Вайля, поднявшие шум такой, что тому пришлось ретироваться, так что он просто не успел противницу добить.
Теперь Индрис хотелось мести за то, сколько той денег пришлось потратить на восстановление идеальной кожи на животе. Ох, как она была зла на него за это. Она свое идеальное тело годами создавала, а он…
Так что теперь, выследив Алана в Нью-Йорке, она намеревалась просто похитить его, пытать, а затем просто продать Гидре. За его живую тушку неплохо так платили. За мертвую, впрочем, тоже. А если еще и повезет, забрать с собой и ту малолетку, бывшую агентку Гидры, которая постоянно мелькала рядом.
Но в день Х Алан остался один. Чем лучше — меньше шума.
Индрис взяла с собой шестерых наемников. На всякий случай. Она слышала, что Вайль устроил в Германии, и сама видела, насколько Алан упрям и смертелен. Слепой Вайль вряд ли представлял такую же опасность.  Но подстраховка не помешает. Этому он ее научил.
Двое наемников под видом федералов в штатском постучали в дверь квартиры адвоката Мэтта Мердока.
Один был водителем, двое караулили внизу, еще двое — рядом на улице. У них было только нелетальное оружие со снотворным. Индрис отправила их с приказом привести Вайля живым, а сама осталась на конспиративной квартире. Королеве не пристало выезжать на поле битвы.

+2

3

Вечер для Алана сегодня обозначился чем-то необычным, если брать во внимание уже прошедшие дни.
В дверь без предварительных предупреждений от посвященных позвонили.
Не то чтобы это было чем-то из ряда вон выходящим, когда живешь на территории довольно известного человека, но в чем Вайль успел убедиться, так это в том, что просто так Мёрдока обычно не беспокоили. Старк всё же предупреждал заранее о своих визитах (ну, почти), а все прочие жильцы и визитеры имели свои наборы ключей и способов попасть в квартиру. Но проклятие Лиса всегда крылось в его наблюдательности. Отчасти в этом было виновато нетипичное для визитов время, выдававшее кого-то незапланированного. Отслеживал курсирование живых по своей импровизированной берлоге он вынужденно — из-за изрядной доли опасений, что спокойствие в столь видном месте будет лишь временным, а потому следовало быть начеку.
Ибо в следующий раз может заглянуть сюда кто-то менее охочий идти на контакт, чем та дамочка с лапшой.
Интуиция его не подвела. Пришедшие вскоре выдали себя сами, представившись негордым званием стражей порядка и приказав открыть дверь, в противном случае примут меры.
Отдаленно догадываясь, чем это вызвано, Алан тихо сполз с дивана и прихватил приставленную рядом палку. За это время он успел сориентироваться в чужых апартаментах и без глаз, а зрительная память позволяла более-менее представить себе её обстановку в объеме, так что на слона в посудной лавке он сейчас не походил, как и на слепого. Себя Лис не обманывал — если дело реально дойдет до обыска, то его обнаружение остается лишь вопросом времени. Здесь не было укромных мест. Затаиваться смысла особо не было, потому он и пошел по пути, который подсказала гостья из ЩИТа пару дней назад.
В окно.
Она дала первичное представление о том, как это всё выглядит снаружи, затем уже Алан порасспрашивал Мэтта об устройстве лестницы и самого дома в целом. Сработать могло, если, конечно, не оступиться наверху, а сам Мэтт действительно оставил неявную возможность открыть-закрыть окна с внешней стороны. С земли верхние пролеты лестницы должны были плохо просматриваться, тем более что еще требовалось стоять с её стороны.
Это шанс.
Брать с собой было нечего, потому Алан ограничился разве что перчатками — чтобы в случае пристального, но уже позднего досмотра к квартире сложнее было понять, что сбежал он через окно. Пусть думают, что ушел раньше.
Окно он Открыл по возможности бесшумно, так же бесшумно опустил, и, пока упертые агенты стучались в дверь, принялся подниматься на крышу.
Главным теперь было не свалиться оттуда. Вот это точно будет номер. Самоубиться в кровавую лепешку при попытке побега просто потому, что предпочел вместо земли полезть на крышу слепым.
Безумие. Для других.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [29.08.2016] cyanide surprise