Личные данные:
1. Прозвище: нет
2. Имя, фамилия: Индрис Мумджи
3. Возраст:35 лет
4. Внешний вид:
— прическа: длинные черные волосы
— цвет глаз: черный (темно-карий)
— рост, телосложение: высокая, стройная, обычная женщина с соответствующей физической подготовкой
— стиль одежды: элегантный
— особые приметы: идеально красивая, пугающе симметричное лицо

комикс

https://www.writeups.org/wp-content/uploads/Indries-Moomji-Marvel-Comics-Iron-Man-c.jpg

внешность - Ребекка Фергюсон

https://ilarge.lisimg.com/image/16676358/1000full-rebecca-ferguson.jpg

5. Известные родственники:нет
6. Последние 5 событий из биографии:
— о ее прошлом практически ничего неизвестно, ни где родилась, ни где росла. Она точно не из Индии, хотя ее имя ближе всего к имени индийской богини «Индра».
—  с раннего оказалась в Сестринстве Иштар, чисто женском сообществе, которое делало из девушек объект мужских желаний с неясными целями — возможно, чтобы выкачивать из них деньги для организации или же это была форма служения богине Иштар
— после наступления совершеннолетия девочкам, включая Индрис, делали пластическую операцию, чтобы сделать их идеально красивыми, без изъянов. Роуди даже подумает, что та слишком идеальна и симметрична, и от того выглядит неживой и кукольной
— Обадайя Стейн нанял Индрис, чтобы та послужила его плану уничтожить Тони Старка. Она была самой сильной фигурой на шахматной доске — Королевой. Был придуман план, согласно которому, в решающий момент, Индрис разрушит личность Тони, предав его чувства, вызванные феромонами. Начался план, что интересно, со сломанных костей у Индрис, за что она взяла огромный аванс.
— Индрис постоянно клеилась к Тони, заставляла оплачивать свои счета, даже пряталась на самолете, чтобы попасть  ним на миссию. Благодаря искусственным феромонам она привила зависимость к себе, и когда Тони, совершенно опустошенный, пришел к ней за утешением, растоптала его сердце. Она сказала, что не любит его и что сам Старк — кошелек с деньгами. После этого Старк ушел топиться в алкоголе и сильно запил.
По наводке Стейна, Джеймс Роудс, принявший пост Железного Человека, отправился за базу Сестринства Иштар. Он хотел попросить Индрис сделать, так чтобы Тони больше не пил, но она сказала, что не может этого сделать. По ее мнению, сам Тони в глубине души не отказывался окончательно от бутылки. Также она рассказывает Роуди правду о себе. Роуди отпускает Индрис со словами «Долгой прогулки, леди. Берегись, мир».
Далее идет отсебятина: 
Индрис Мумджи вошла во вкус и стала брать заказы на уничтожение мужских карьер и репутаций. Бизнесмены, политики, даже военные стали ее жертвами, при этом она так ни азу и не засветилась, оставаясь в тени.
Однажды ей пришел совершенно особенный заказ от главы Синалоа, который хотел вернуть европейскую ветвь своей организации, отжатую одним болгарским выскочкой. Индрис заинтересовалась, а когда за кофе открыла личное дело с фотографией цели, то с огромным энтузиазмом взялась за дело. Легенду она придумала сама, эксперты из Синалоа шлифовали детали, и у Индрис была новая личность, к которой комар носа не подточит. Был огромный риск, но Индрис Мумджи под именем Лея Мессина смогла внедриться в организацию Вайля. Женщина смогла отвлечь Алана от проблем, саботировать его деятельность, перессорить его ближний круг, дать Синалоа возможность убивать агентов Алана и далее по списку. Вишенкой на торте стала инициатива Мумджи, вошедшей во вкус, слить весь компромат в Интерпол. Но она не успела скрыться, когда все выплыло, и даже попыталась убить Вайля. Закончилось все поножовщиной, после которой Индрис едва выжила — Вайль не успел её добить. После восстановления Индрис жаждет закончить работу.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Сестринство Иштар, своя
2. Навыки:Тонкий психолог, учившийся в лучших университетах мира, отлично знает мужчин, умеет их соблазнять.
Хорошая шпионка и актриса.
Знает много языков, отлично умеет имитировать акценты.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Феромоны
Характер:
Из-за своих сил, которые позволяют ей получать от мужчин все, что она захочет, Индрис немного скучает по жизни. Однажды ей стало мало просто сосать деньги из мужчин, она стала уничтожать их жизни. Потом и совсем стала рисковать, решив отнять все у преступника, который в своей мести не остановиться. Как тонкий опытный психолог считает, что видит людей насквозь и от этого излишне самоуверенна. Старается оставаться спокойной, наблюдательной и внимательной к мелочам. Скрытна и не доверчива, у нее нет друзей и подруг, она не раскрывается даже своим «сестрам». Практически ничего не чувствует по-настоящему, так как привыкла имитировать чувства и хорошо это делает. Абсолютная гедонистка.

Ваши планы на игру?
Добить Алана Вайля. А может и Тони разок царапнуть.

Чтобы не заполнять остальные пункты, я переспала с Администрацией. Со всей.