Личные данные:
1. Прозвище: Вулфсбейн, Волчица
2. Имя, фамилия: Рейн Синклер
3. Возраст: 27 лет
4. Внешний вид:
— прическа: длинные рыжие волосы, носятся преимущественно распущенными
— цвет глаз: зелёные
— рост, телосложение: 165 см, телосложение стройное
— стиль одежды: любит удобную одежду: джинсы, свитера/кофты, кроссовки
— особые приметы: -
5. Известные родственники: Биологическая мать неизвестна, погибла; преподобный отец Крейг - биологический отец, погиб; Мойра МакТаггерт - приёмная мать; Тиэр - сын, погиб.
6. Последние 5 событий из биографии: Рейн является результатом любовной связи между преподобным отцом Крейгом и проституткой. Для обоих родителей Рейн была нежелательным ребенком, но её мать умерла при родах, поэтому религиозная община взяла младенца на попечение. Отец Крейг, стыдящийся своей любовной связи, долгое время скрывал от девушки свое отцовство; в то же время он ненавидел Вульфсбейн, из-за этой ненависти срывал на девочке свою злость, в то же время, воспитывал её в духе религиозного фанатизма. Подобное отношение превратило Рейн в замкнутого, депрессивного и робкого человека, который ощущал чувство вины за любые положительные эмоции. В возрасте 16 лет у девушки проявилось действие «икс-гена», что позволило ей превращаться в покрытую рыжеватым мехом волчицу. В общине об этом стало известно случайно, люди под предводительством преподобного отца Крейга вознамерились провести обряд экзорцизма. С точки зрения преподобного отца Крейга, Рейн можно было очистить от «вселившегося в неё дьявола» лишь сожжением девушки на костре. Рейн узнала об этих планах. Попытавшись сбежать от разъяренной толпы, она превратилась в волчицу. Один из преследователей ранил её выстрелом из пистолета. Казалось, что надежды на спасение нет, но истекающая кровью волчица добежала до женщины, случайно оказавшейся в этом поселении, упала перед ней на землю и превратилась в девушку. Женщина — доктор Мойра Мак Таггерт, — изучавшая мутантов уже много лет, сумела спасти Рейн от разъяренной толпы, и после отвезла девушку на остров Мюр. Примерно в это время Рейн начинает считать Мойру своей матерью, в то время как сама Мойра МакТаггерт начинает относиться к девушке-оборотню как к дочери. Однако женщина понимает, что не может самостоятельно исправить вред, нанесенный воспитанием преподобного отца Крейга, поэтому отправляет Рейн в Институт для одаренных подростков имени Чарльза Ксавьера. Там Рейн попадает в команду «Молодых людей икс». Во время обучения она обнаруживает, что может поддерживать телепатическую связь с Даниэль Мунстар. Примерно в этот же временной промежуток она признается, что чувствует себя по-настоящему свободной и счастливой только находясь в облике волка. Но в то же время она до сих пор не может признать, что её способности — это нормально, а также Рейн не может признать, что имеет право чувствовать себя счастливой. Это приводит к сильным внутренним конфликтам и депрессиям.
Рейн становится участницей самого первого воплощения команды Новые Мутанты. Именно в это время Рейн получает псевдоним, Волчица. Несмотря на то, что она была застенчивой, эмоционально подавляемой девочкой, Рейн заводит дружбу с Даниэль Мунстар.
Очередная депрессия началась после того, как воспитанники Ксавьера попали в пространство Асгарда. Во время войны в Асгарде разъяренный Локи, спасаясь бегством от «Людей Икс», из желания отомстить телепортировал членов команды в Асгард. Они все оказались в разных областях Асгарда, в частности, Вульфсбейн оказалась в лесу одна. Хримхари охотился на сбежавших ледяных великанов, когда увидел девушку-волчицу. Ледяные великаны попытались напасть на Рейн, но Хримхари помешал им убить Рейн, повредив ноги великанов. Ледяные гиганты упали, что дало Волчьему Принцу возможность увести попавшую в его мир девушку-оборотня в безопасное место. Они провели много времени вместе. Вскоре Хримхари понял, что влюблен в Вульфсбейн, принятие этого факта далось ему достаточно легко; в то время как сама Рейн Синклер, хоть и считала повелителя волков красивым не только в антропоморфной, но и в полностью волчьей форме, не могла принять того факта, что влюбилась в оборотня. Вскоре совместное времяпрепровождение пары было нарушено: Рейн похитили, связав магическими оковами. Хримхари отправился её спасать, но встретил группу троллей, которые напали на него. Чуть позже его спасли «Люди Икс».Рейн и Волчий Принц боролись с ледяными великанами и победили, но Рейн была ранена. Казалось, что с ней не происходит ничего серьезного, и это — обычный период восстановления после серьезных ран. Казалось, девушка-оборотень должна справиться с болезнью самостоятельно, но доктор Брэдли провел полное обследование организма Волчицы и обнаружил, что она беременна. Её ребенок не был человеком, или мутантом-оборотнем, он был чем-то большим. Это был ребенок Волчьего Повелителя. Как только он узнал о том, что Рейн беременна, то воззвал к Хеле, богине смерти, потому что знал, что Рейн не способна выносить ребенка бога. Хримхари умолял спасти его возлюбленную и ребёнка, но Хела была неумолима и сказала, что может сохранить лишь одну жизнь. Богиня предоставила Гримхари право выбирать между жизнью Рейн и ребёнком, а в замен сохраненной жизни отдать свою и пойти с Хелой. Он не мог выбирать между жизнями своей возлюбленной и своего ребенка, поэтому предпочел, чтобы Хела сохранила жизнь мутанту Элексиру, способному исцелять других людей и мутантов. Хела так и сделала, но Хрихари пришлось выполнить её условие: покинуть реальность Земли и спуститься вместе с богиней мертвых в Хельхейм. Элексир исцеляет Рейн.
Волчица становится участницей команды Икс-Фактор. У неё даже намечаются романтические отношения с Риктором, который думает, что Вульфсбейн носит его ребёнка. Но потом Риктор узнаёт от кого на самом деле ребёнок у Рейн.
Позже в церкви Рейн встречает демона, пожирателя грехов, который хочет чтобы Рейн передала ребёнку свои грехи и он бы убил ребёнка, который восстановил бы стены между измерениями. Волчица отказывается и сражается с демоном, а позже сбегает. В лесу она встречает Агемемнона, который предлагает ей помощь и убежище в его доме. Он был не человеком, а полубогом и дядей Хримхари. Он поймал Рейн, связал её заколдованными цепями и запер в защитный круг. Он подготовил нож для кесарева, но ребёнок родился не так, как обычно, а вырвался изо рта. После рождения ребёнок напал на полубога и разорвал его, вызвав отвращение у Рейн. Её реакция испугала ребёнка и он убежал. За ребёнком началась охота со стороны богов и демонов. Рейн чувствовала раскаяние, что бросила своего ребёнка и вскоре отправилась на поиски. С помощью Риктора ей удалось найти своего сына Тиэра. Однако вскоре он был убит Гвидо.
После смерти сына, Рейн решает стать дьяконом. Но в конце концов она бросает церковь и возвращается в команду Люди Икс.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди Икс
2. Навыки: Неплохо владеет техникой рукопашного боя, гибкая и ловкая. Хорошая физическая выносливость.

3. Сверхспособности и/или оснащение: Рейн Синклер является мутантом типа «метаморф», что позволяет менять ей форму своего тела осознанно, путем мысленной концентрации. Рейн может перекидываться в большую антропоморфную волчицу. Эта форма дает ей увеличенную силу, скорость и проворство, животные чувства (слух, нюх), острые клыки и когти. В волчьем облике глаза становятся желтыми, а шерсть, покрывающая тело, не является такой же ярко-рыжей, как её волосы в человеческом облике; скорее всего, оттенок шерсти можно охарактеризовать как красно-бурый.
Также в человеческом обличии ей доступны:
-Сверхскорость (она может перемещаться быстрее, чем любой из лучших спортсменов-людей)
-Высокий уровень выносливости (мышцы Рейн производят меньше молочной кислоты, чем мышцы обычного человека, поэтому она может дольше подвергать себя физической нагрузке)
-Регенерация (способность к восстановлению у Рейн ненамного меньше, чем у Росомахи)
Повышенная физическая сила (Рейн может поднять вес около 1 тонны)
-Эмпатия (определение настроения собеседника по изменениям в аромате, исходящем от человека, а также малозначительным колебаниям тепла из-за расширения или сужения кровеносных сосудов)
-Видение в ультрафиолетовой и инфракрасной частях спектра.

Характер: Рейн – девушка с глубоким характером. Очень чувственная и территориальная. За своих она готова бороться не на жизнь, а на смерть. В детстве была замкнутым ребёнком, старалась держаться особняком, никому не доверяла. Когда проявилась способность превращения в волка, Рейн впервые в жизни почувствовала себя по-настоящему счастливой и свободной. После этого, а также других событий в жизни, характер её стал меняться. Особенно после встречи с Мойрой и Чарльзом Ксавье. Она стала более общительной и боевой личностью. В институте приобрела настоящих друзей. Порой бывает язвительна и жёстка, любит подшутить. Надевая маску грубости, в душе всё равно остаётся доброй. Не смотря на позитивные в ней изменения, до сих пор страдает депрессиями и может уйти в себя. Эмоциональна, но старается контролировать гнев и раздражённость, насколько это возможно. В противном случае боится, что наружу вырвется звериная сущность, которая может выйти из-под контроля.

Пробный пост:

Стоял тёплый летний вечер. Яркое солнце отражалось в глади озера, а на верхушках деревьев сидели птицы и напевали свои мелодии. Подул лёгкий ветерок и послышался шум зелёной листвы.
И вот, нарушая относительную тишину и идиллию природы прозвучал протяжный вой. Птицы в страхе слетели со своих нагретых мест и взмыли в небо подальше отсюда. На берегу озера показалась волчица. Она плавными движениями передвигалась по относительно высокой траве, а её розовый язык свисал вбок. Взгляд устремился вперёд и шерстил окружающий мир в поисках чего-то интересного.
-Рейн?
Голос, возникший ниоткуда, заставил остановиться рыжую волчицу. Она замотала головой в поисках того места, откуда доносился голос.
"Кажется, здесь... Или здесь? Да где же ты? Кто же ты?"
И лишь когда хищница повернулась, увидела перед собой худощавую сутулую фигуру. Это был молодой парень-мутант, знакомый Рейн, один из "людей икс". Его светлые длинные прямые волосы ниспадали на плечи, а взгляд из-под лобья заставил волчицу поёжиться. Шерсть на загривке встала дыбом, но в следующее мгновение уже опускалась вниз, обтекая форму тела. Много лет назад волчица сказала себе, что будет контролировать свой разум и не поддаваться на провокации. Все внезапные эмоции надо было держать при себе и не позволять им выходить наружу. Ведь если этого не делать можно потерять самообладание и понестись... Гнев, ярость — нежелательные гости.
-Не надо смотреть так на меня. Ты разве не должна быть в школе? И может ты поговоришь в..кхм..другом образе? Признаться, чувствуя себя неловко, разговаривая с собачкой.
От слова "собачка" у Рейн на загривке снова появились колючки. Вот уже и гнев потихоньку поступает. Но нет! Держаться, держаться..
Так или иначе, волчица сделала пару шагов по направлению к старому знакомому и, устремив на него взгляд холодных жёлтых глаз, начала перевоплощение. Зрелищный вид, когда перед тобой только что находился рыжий большой волк и вот, словно по взмаху волшебной палочки, цвет глаз меняется с жёлтого на зелёный, морда сплющивается и приобретает человеческие черты, а шерсть меняется на одежду. Теперь перед парнем стояла симпатичной внешности девушка. Рыжие волосы волнами струились по спине, выразительный красивый взгляд изумрудно-зелёных глаз и стройная подтянутая фигура.
Рейн завела руки за спину и выдавила из себя улыбку, которая больше походила на ехидную, чем милую.
-А ты чего уроки прогуливаешь? Неужели тебя не научили хорошим манерам? Или твой ооооострый ум не позволяет думать ни о чём, кроме как о своих фигурках? — хихикнула Рейн. Вот и разрядка, на душе стало поспокойнее. Она смогла ответить незванному гостю, не позволяя выпустить своего внутреннего зверя наружу. Подколы и розыгрыши остужали пыл девушки и она часто пользовалась этим словесным оружием, когда была на то необходимость. Теперь на миловидном круглом личике сияла игривая улыбка. Волчица в человеческом обличии с интересом наблюдала за парнем.

Ваши планы на игру? Помогать своей команде ну и жить своей мутантской жизнью.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: скорость отписи примерно раз в три дня, появляться постараюсь каждый день

Как вы узнали о нас? Есть старые знакомые, которые ранее говорили об этой ролевой.

Отредактировано Wolfsbane (25.12.2019 16:17)