Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Стрэнджу оставалось развести руками – мол, ты же знаешь Тони. Бурито его не корми, дай поумирать во благо всего мира.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Остров проклятых [мутанты/частично общий]


Остров проклятых [мутанты/частично общий]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники: мутанты, маги, герои.
Временные рамки: с 15 по 17 сентября примерно.

После последнего пришествия Феникса из шестнадцати миллионов воскрешенных им же на Дженоше мутантов осталось около двух миллионов. Теперь, когда космическая сила покинула наконец Землю, а магия начала потихоньку возвращаться (но все равно еще сбоит), подняли голову адские лорды. Где же это видано, чтобы души посмели сбежать из своих уютных котлов и вернуться к жизни? И пусть далеко не все из воскрешенных мутантов были узниками Ада, Мефисто обиделся и справедливо решил, что если грешники не идут к нему, то он придет к грешникам. И вот в центре столицы Дженоши — Бухты Молота — взвился черный шпиль до небес. Город погрузился в хаос, погряз в пороках и ненависти. Все самое темное, худшие черты характера, самые грязные мысли обитателей были приумножены в сотни раз. Ад поднялся на остров, желая вернуть причитающееся. Или превратить всю Землю в филиал Преисподней, начав с мутантского острова. Последнее было для Мефисто даже более притягательным вариантом, чем возвращение своего сбежавшего "имущества".

Welcome
To
Hell

https://readcomicsonline.ru/uploads/manga/doctor-strange-damnation-2018/chapters/1/09.jpg

Best regards,
Mephisto

Алярм!
1) Сюжет предполагается достаточно коротким и рассчитан на небольшое число участников (два-три эпизода, какие-то могут идти в параллель, если у участников будут разные цели и задачи в процессе).
2) Бухта Молота проклята — всякий, кто ступает на землю Дженоши, подвергается воздействию порчи Мефисто, которая пробуждает и приумножает самые худшие стороны. Сильные волей могут достаточно долго держать свои пороки в узде, но чем дольше находятся на острове, тем сложнее им это дается. Совсем без последствий нахождение ни для кого не обойдется. Это сильное колдунство. (ц)
3) У сюжета нет строгих рамок в процессе игры. Есть конечная цель — спасти жителей, надавать по шее Мефисто и вернуть его обратно в Ад. Поэтому, что конкретно вы там будете делать, зависит от ваших же пожеланий. Если кто-то из героев захочет попасть под влияние проклятия и повтыкать палки в колеса своим сокомандникам — всегда пожалуйста.
4) Высказывать свои идеи и предложения не то что можно, даже нужно! Ведь именно это является основой интересной игры.


Список участников
Doctor Strange [в роли эксперта по Аду и Мефисто в частности]
Nightcrawler [знает толк в спасении человеческих душ]
Marvel Girl/Jean Grey [если возникнет необходимость]
Scarlet Witch [знает, как навести порядок среди хаоса]


Сюжетные квесты
[15.09.16] Hellhound on your trail [Nightcrawler, Scarlet Witch]
[15.09.16] It's time to pay the piper [Doctor Strange, Jean Grey]

Отредактировано Marvel Girl (23.12.2019 20:37)

+5

2

Ой, а возьмете меня?

0

3

Scarlet Witch, велкам :3
В принципе, можно считать, что мы укомплектовались. Останется решить, кто и как там оказался) Как самый очевидный вариант - кто-то из нас с Куртом (может оба) находились на Дженоше и успели бросить клич о помощи мистикам. Но если вдруг у кого другие идеи, сообщите, пожалуйста)

0

4

Итак, в процессе закадровых обсуждений появился вариант с разбиением на пары Стефан и Джин старшая, Курт и Ванда. До какого-то определенного момента события будут происходить в параллель друг другу в двух эпизодах, а затем мы встретимся и сможем перебраться в третий уже совместный эпизод для финальных разборок с проклятьем Дженоши)

+2

5

Вношу ясность в наши темные планы:

Курт отправится туда выяснять какого хрена здесь происходит, потому что затычка в каждой дырке как же нашествие демонов и без главного демона. Почему он вообще был на Геноше? – Предположительно остался на острове после нашествия Феникса лечить нервы.
За Ванду точно сказать не могу, но насколько я знаю, она могла заинтересоваться Мефисто из-за истории с сыновьями и всетакое.

Конкретно про игру. На глобальный сюжет у меня пока идей нет, ну кроме конечной цели надавать Мефисто по лбу. Пока мы с Вандой планировали в качестве завязки и разгона встретиться вблизи Бухты Молота, незадолго после того, как Мефисто заявился в город. Ну может прошло несколько часов (предположительно, возможно башня возникла ночью, а эпизод бы происходил в начале следующего дня). Пофейспалмить друг с друга и отправиться потихоньку к Мефисто в гости, попутно гоняя желающих полакомиться мутантами и магами.

+1

6

Nightcrawler, окей, у меня вопросов нет, кроме одного единственного уточнения: на острове мешать вам (и нам с Доком) будут не только демоны. Сами мутанты, попавшие под влияние проклятия, становятся мягко говоря недружелюбными. Медленно, но верно город погружается в хаос, начинаются беспорядки и конфликты между самими обитателями (из серии: ты косо на меня посмотрел, за это я дам тебе в лицо). А с учетом того, что это мутанты со способностями, веселье всем гарантировано.) И если демонов можно с чистой совестью уничтожать, то с гражданскими придется что-то решать.

0

7

Marvel Girl,
Да, конечно.-)
Но сразу говорю - возможно нам нужна будет помощь ГМа как раз для таких внезапных ништяков.

0

8

Nightcrawler, в этом плане без проблем. Если какие-то вопросы прояснить или поводить кого-то - обращайтесь)

0

9

Marvel Girl,
Вытащи тему, пожалуйста.

+1

10

Доброго вечера. Прошу прощения за беспокойство, но у нас назрел небольшой вопрос об игре.
Дело в том, что мы с Куртом столкнулись с проблемой, мы ведь договаривались стыковать персонажей в рамках города, а потом всех четверых двигать к башне? А мы тут так быстро развернулись, что немного застряли в плане того, куда пока двигаться. Можем мы обратиться за помощью от ГМа?

0

11

Scarlet Witch, Джинни вопрос передал, но есть вероятность, что ответит уже завтра.
Мне сейчас мысль закралась одна, но на это тоже требуется её мнение предварительно.

0

12

Upd. На мою мысль мне дали добро, так что в течение пары дней постараюсь собраться с мыслями относительно того, что там у вас происходит и куда идти.

Джинни, если что, до 9-го еще не будет, так что пока что я тут до кучи и связной. (%

0

13

Закинем к вам Дэймона. На всякий случай, чтобы не пугались и не удивлялись — мысли-речь о вынесении его отдельным аккаунтом (опять) шла уже минимум полгода, поскольку со всеми этими сюжетами его уже будет мало смысла постоянно вести от общего.

Единственное, пока не знаю, Дэй с вами теперь до конца останется пятым участником или до какого-то определенного момента. Но с этим, думаю, разберемся уже по ходу дела.

Отредактировано Hellstorm (08.01.2020 00:07)

+2

14

Scarlet Witch, Nightcrawler, так.
XD
Я так оперативно уловил варианты и отозвался, что в итоге у вас ничего не уточнил.
Мне в общих чертах объяснить затею или просто влетать к вам в эпизод?) Хотя во втором случае, конечно, хоть элемент внезапности для разнообразия останется.

P.S. Плюс уточните, есть ли там что-то с вашей стороны из оговоренного/предполагаемого, что мне следовало бы учитывать.

0

15

Прошу. http://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/79905.gif

0

16

Джинни, пост есть. Прости за задержку и спасибо за ожидание.)

+1

17

Ладно, я давно хотел дойти до этой темы, и раз у нас пошло хоть какое волшебное движение, таки ворвусь уже сюда.

Главный вопрос — а что мы дальше делаем? xD
Помнится, я с этим дергал уже и Стефана, и Джинни, и по-хорошему нам всем бы всё-таки перестать топтаться на месте и согласовать более четкий план о том, что и как мы тут играем дальше и доигрываем. Ибо, насколько я помню, и Док там подзавис на раздумьях.
Короче, так явно всем будет проще.
Собственно, что мы имеем:
1) Всё-таки где-то уже надо сойтись со Стрэйнджем в одном месте.
2) За Дэя у меня была мысль в компании с Куртом и Вандой в расследование поиграть с попыткой выяснить планы Мефисто. Но небольшое, если учесть, что мы друг от друга в паре постов, в общем-то.
3) Курт, Ванда, вы там что между собой обыграть хотели?

И, на самом деле, предлагаю какие-то дальнейшие решения по этой игре уже все перенести сюда, чтобы не путаться в дальнейшем. Ибо ходить по разным чатам, пытаясь всех как-то скоординировать, иногда всё же такое себе.

0

18

Hellstorm написал(а):

Ибо, насколько я помню, и Док там подзавис на раздумьях.

Док больше подзавис с постом, спасибо реалу. Понимаю, что из-за своих тормозов немного повесил сюжет - могу попытаться выловить Джин и, если она согласна, сыграть все как-то спидпостом. Если ей удобно %)

Мы с Джин придумали нам проблемки: на нас нападет команда Аколитов, которые очень лояльны Магнето, померли, их Феникс воскресил, посему они на Кракоа. А, значит, вполне себе немножечко поехали мозгами и агрессируют. Но это проблемки до того, как мы доберемся до Башни.

Hellstorm написал(а):

1) Всё-таки где-то уже надо сойтись со Стрэйнджем в одном месте.
2) За Дэя у меня была мысль в компании с Куртом и Вандой в расследование поиграть с попыткой выяснить планы Мефисто. Но небольшое, если учесть, что мы друг от друга в паре постов, в общем-то.

Ну, смотрите, у нас цель какая? Дойти из точки А в точку Б, и так, чтоб не было похоже на прогулку в парке. У Ванды с Куртом там демоны, у нас с Джин будут Аколиты и демоны и поломанная магия. А дальше... что?
То бишь, доберемся мы до Башни. Что из себя представляет Башня? Это искаженное пространство с "городом демонов" внутри? Это огромная башня-лабиринт, наверху которой Мефисто? Нам нужно наверх или напротив, вниз, потому что Башня ведет не наверх, а вниз, в Ад? А в Аду надо найти Мефисто, взять за грудки, потрясти и заставить признаться, что ему надо? Ну, кроме очевидного %)

Возможно, я слишком много думаю над этими вопросами, и мне нужно почитать какой-то комикс или что-то, что даст ответы на этот вопрос. Очень прошу меня направить или утолить любопытство, спасибо. %)

0

19

Doctor Strange написал(а):

Понимаю, что из-за своих тормозов немного повесил сюжет — могу попытаться выловить Джин и, если она согласна, сыграть все как-то спидпостом. Если ей удобно %)

Могу в спидпост с завтра. Хоть совместное написание поста в мессенджерах, хоть сразу в тему.

Посмотреть и повдохновляться можно тут. А дальше все зависит от того, чего хочется всем собравшимся (: Остаться ли в здравом уме и трезвой памяти или кому-то немного поддаться влиянию Мефисто и попытаться начистить лицо своим сопартийцам. Или же всем вместе поиграть в какую-то хитрую интеллектуальную головоломку от Мефисто с тайными страхами, желаниями, искушениями и прочим, что может поджидать нас на пути в его кабинет на вершине башни. Я специально не продумывала явного формата финала, чтобы каждый мог предложить интересные лично для него варианты)

+1

20

Marvel Girl написал(а):

Могу в спидпост с завтра. Хоть совместное написание поста в мессенджерах, хоть сразу в тему.

Давай тогда в телеграме, завтра подергаю с утра.)

Marvel Girl написал(а):

Посмотреть и повдохновляться можно тут.

Спасибо!

Marvel Girl написал(а):

Или же всем вместе поиграть в какую-то хитрую интеллектуальную головоломку от Мефисто с тайными страхами, желаниями, искушениями и прочим, что может поджидать нас на пути в его кабинет на вершине башни.

Я бы склонился больше к этому. Плюс уже были эпизоды, когда Мефисто искушал Стефана, но все никак не получалось, поэтому действовал через других (у него какой-то пунктик на "заполучить Стрэнджа в свою коллекцию"). Учитывая семя хаоса в сознании мага, такая тонкая игра могла сыграть.

+1

21

Меня больше смущает то факт, что в нашей ветке Хэлстром нас в общем-то до самой башни любезно подбросил. В результате чего возникает вопрос: мы ожидаем там Дока и Джин а точке сбора или продолжаем набивать себе кармашки проблемами, ошиваясь вокруг?
А то я как-то зависла с постом из-за непонимания, куда нам податься.

0

22

Scarlet Witch, ответил Джин, но и тут продублирую.)

Мы вот сегодня отыграли боевку и, в целом, можем оказаться у башни за следующие наши 2 поста. Если группируемся, то надо подумать, как это обставить и сыграть.

0

23

У меня предложение, создать тогда новую тему уже на нас всех. И начать там с внезапной встречи под дверями Башенки.

0

24

Marvel Girl, а давайте!

0

25

Меня немного пожевало реалом, но я сделяль %) Один вопрос, кто начнет.
[15.09.16] Welcome to Hell

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Остров проклятых [мутанты/частично общий]