Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [06.09.2016] An Uneasier Affair


[06.09.2016] An Uneasier Affair

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
https://funkyimg.com/i/2ZezG.jpg

Нью-Йорк

Superior Spider-Man, Doctor Strange


Отто, который не Отто, а вообще-то Питер, столкнулся с проблемой в морде волка явно магического, а то и божественного происхождения. Потому и отправился за консультацией к тому, что знает если не все, то многое, и может подсказать пару полезных идей. Да только попробуй найди Доктора на Манхэттене...

+3

2

В Санкторум путь оказался закрыт. Впрочем, Отто ничуть не сомневался в том, что он не только не сможет получить ответы на собственные вопросы, но даже не сможет пройти дальше парадного входа, но попытаться стоило.
После того, как он встретился с необычным волком, который явно происходил не из этого мира, прошли сутки и даже больше. Он успел исцелить раны, залатать костюм, сесть и почти сломать мозг над тем, как ему справиться с данным противником. Он не собирался отступать, по собственному обыкновению, но пока не имел и малейшего понятия, как ему одолеть того, кого невозможно пленить просто так.
С Пантерой Паук еще не связывался. И вряд ли свяжется, пока у него не появятся новости. Хоть что-то, чтобы можно было рассказать.
А они не появятся, ведь он не знает, помогут ли ему его познания. Он ученый, а его противник – бог или один из тех, кто имеет к ним какое-либо отношение.
Следовательно, задача серьезно осложняется. Отто задумывается о том, чтобы махнуть рукой на это дело. У него масса иных занятий, однако, поступать так не хочется от слова совсем. Отчасти из-за того, что он обязан что-то сделать с тем, что волк разносит мелкие города в щепки. Отчасти из-за того, что он теперь чувствует ответственность за происходящее. Отчасти из-за того, что он не справился и вновь провалился. Хотя это не должно его волновать, так как это была не его вина, что силы оказались неравными, но очередное поражение… раздражает.
Именно по этой причине он пошел к Стрэнджу сегодня днем, а того дома не оказалось. Паук качает головой, понимая, что ему теперь самому придется разгребать свалившуюся неприятность. В общей базе Мстителей он все просмотрел и не нашел там ничего, что могло бы помочь.
Как Питер с этим справлялся? Наверное, ему встречались враги, которых сложно победить, но он все же находил выход. Отто уверен, что он тоже найдет выход.
Правда, для этого придется поработать мозгами. Поискать информацию везде, где только возможно. На мгновение у него мелькает идея взломать базу Щ.И.Т.а. У этой организации всегда находится что-то интересное. Находилось… Теперь Щ.И.Т. расформирован. Интересно, уцелели ли данные, которые они хранили, и где сейчас все их артефакты?
Хотя вряд ли это хорошая идея. Никто Отто по голове не погладит за такое, впрочем, это и не должно его беспокоить, но лучше не привлекать к себе внимание.
Вместо этого он запускает программу, чтобы та искала все о том, как ранить пришельцев из иных миров. Он совершенно уверен, что это возможно. Они не бессмертны. Абсолютно бессмертных не существует. Хотя это как посмотреть. Но в то, что на любого найдется управа, он верит.
Затем Отто проходится по лаборатории. Тихое место, где никто его не смог бы побеспокоить, было ему необходимо, поэтому он нашел себе это. В «Паркер Индастриз» не стоит появляться в костюме Человека-Паука, а Человеку-Пауку не стоит появляться в тайных базах Отто Октавиуса. Издержки сохранения секрета двух личностей сразу.
Зато здесь он может спокойно обдумать все, что с ним происходило за последние дни. Хранить все атрибуты Человека-Паука. И, да, находить способы для решения задач.
Он пытается выкинуть из головы волка, зная, что ему все равно в ближайшее время не побороть его. Из этого он усаживается за стол и вновь пододвигает к себе чертежи той самой космической станции. Не так давно он нашел разрешения от НАСА на ее постройку… Питер явно собирался всерьез заняться данным проектом. И, честно говоря, Отто не может сказать, что смысл в этом отсутствовал. Станцию можно было построить, но в свете последних событий точно не от лица Мстителей и не для Мстителей официально. Он пока не может сказать, как именно это провернуть, но…
Механический голос объявляет о чужом присутствии. Отто вскидывает голову, а после хватает маску и натягивает ее на голову.
Он застывает в некотором замешательстве, прислушиваясь и гадая, не был ли это просто сбой. В конце концов, эта программа недостаточно откалибрована, а потому может выдавать ошибки. Никто ведь не знает об этом месте. Он предпринял все меры, чтобы никто не узнал и даже не заподозрил. Здесь никто не может случайно постучать не в ту дверь, никаких соседей у него нет.
И кто тогда?
- Так-так…
Паук направляется к двери, чтобы открыть ее. Кто бы это ни был, если он с дурными намерениями, то он сильно об этом пожалеет.
Нельзя просто так взять и прийти в секретное логово Человека-Паука.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [06.09.2016] An Uneasier Affair