Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [30.08.16] Schrodinger's bird


[30.08.16] Schrodinger's bird

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2ZbEA.jpg

дом Деймона Хеллстрома, день;
Белая Жаркая Комната;
позже госпиталь Уэстен Айлс, Строновей

Cyclops, Hellstorm
Jean Grey

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/47121.png
На следующую ночь после исчезновения молодой Джин и Феникса с острова Мюр Скотта начали мучить странные сны. В них он видел взрослую Грей, которая звала его и просила о помощи. В целом это можно было бы списать на стресс и кошмары, но голос мертвой жены продолжил преследовать его и после пробуждения. Циклоп был уверен в твердости своего рассудка, так что без специалиста по упокоению мертвых здесь было не обойтись. Ильяна посоветовала обратиться к Деймону Хеллстрому.

[nick]Jean Grey[/nick][status]From ashes[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2q9zZ.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей-Саммерс


Возраст: 36;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (02.12.2019 11:10)

+3

2

- Скоооотт, - шёпот отразился от стен комнаты, которая когда то была парной с Джин. Именно её шёпот заставил Циклопа вскочить с постели и едва не выпустить луч огромных размеров прямо в стену напротив кровати. Это первая ночь, которая проходит при участии его любимой женщины. Cон начинается с белой вспышки. Огромная куполообразная комната со светом, изливающемся из под пола. Посередине стоит старшая Грей и тянет руки в сторону Саммерса, стоящего напротив. Неведомая сила тянет его к ней в объятия, которые сменяются огнём, вырастающем из-за её спины. Она кричит, покрываясь пламенем, кричит его имя. Но вот уже его утягивает в обратную сторону, не оставляя возможности, чтобы помочь ей потушить пламя, чувствуя, как это пламя поглощает его, и оно будто шепчет голосом Феникса. Последний выдох сопровождается ужасным криком о помощи, а затем лишь шёпот его имени и чудовищное пробуждение, заставляя подушку буквально отталкивать голову бывшего лидера мутантов. Всё это случилось после того, как Джин, вернее, её младшая копия канула в пучину неизвестности, скрывшись ото всех любопытных глаз. Возможно, Скотт переживал за неё больше всех в их команде. Даже младшая копия, что не спит, сидя у себя в комнате, и думает, где она может быть,очевидно, переживает не так сильно. Потому что он ещё не знает, что бывает, когда Джин пропадает вместе с Фениксом. А он знал не понаслышке. Это и пугало больше всего. Теперь ещё этот сон. От которых покоя не было ни в одну из ночей с того самого происшествия.
Устало потерев лицо руками, Слим вернул очки на их законное место и выглянул в окно. На улице уже было светло, а часть детей вышла на улицу,разминая мышцы за зарядкой.
- У меня нет сил, даже чтобы спуститься в ту сторону, - равнодушно усмехнулся Скотт, - но я догадываюсь, кто может мне помочь с тобой, дорогая Джин, - натянув шорты и майку, мужчина вышел из комнаты, перешагивая на другой край коридора в среднюю дверь. Здесь жила Ильяна. Она, как помнил Скотт, умеет оказывать помощь в таких вопросах.

****

Мотоцикл гнал в сторону города, а Скотта не покидала мысль о том, что Ильяна оказалась слегка бессильна в этом вопросе. Джин просто не откликалась. Вся магия, все ритуалы были пустым звуком. И надежда вновь услышать её голос, потускнела. Но она дала наводку на помощь более сильного…… медиума , спиритика. Черт его знает. Факт в том, что он знает более действенные методы общения с усопшими, что даёт Скотту некоторые шансы на успех этого "предприятия". В школе разберутся и без него. Младший Скотт сказал ему все, что хотел сказать. И это зацепило Саммерса. Только сейчас он понял, как и во что он превратился. А потому сидеть на месте и наматывать сопли на кулак от собственной, якобы, беспомощности, было глупо. Предстояло разобраться с более серьёзной проблемой. И дом человека, который мог ему помочь, стоял перед ним. Вполне обычный дом в частном секторе. Больше походило на дом гадалки - шарлатанки, но Скотт сомневался, что Ильяна посоветовала бы ему такого "Специалиста". Пройдя короткую лужайку перед домом, он постучал в дверь, не обнаружив дверного звонка.

+2

3

События последних недель доставили изрядно головной боли всем, и демон-полукровка исключением не оказался.
В Аду творилось еще большее безумие, чем обычно, а на поверхности подогнали новую толпу культов, пророков и их фанатиков, что на любой лад трактовали библейские мотивы каждый в своем направлении, но примерно на одинаковых расстояниях от сути. Объединяло их, пожалуй, одно — о близости судного дня они не промахнулись.
Он обошел мир стороной буквально самую малость. Хэллстром это нутром чувствовал, пусть оказался не в состоянии прознать детали. Но видел, что это была чуть ли не единственная причина, почему преисподняя молчала вопреки происходящему.
Просто в обмен на украденное эгоистичной жар-птицей они могли получить в разы большее возмещение.
За всю преисподнюю он отвечать не мог, да и равновесие в этот раз пошатнули слишком основательно, чтобы позволять инициаторам безобразия легко отделаться, и Дэймон решил некоторое время провести в созидании. Том же ожидании. Но не был удивлен, когда про него вспомнили.
Но оказался удивлен тем, кто именно.

Дверь открылась сама по себе под отзвук потустороннего шелеста, прошептавшего жутковатое "входите-е-е", приглашая незваного гостя внутрь. Однако стоило мужчине переступить порог дома известного демонолога, как дверной проем стеной охватило пламя, так похожее на пламя чёртовой космической жар-птицы, но ей не принадлежавшее.
— Ну здравствуй, — отсвет вспыхнувшего пламени очертил стоявшего в тени прихожей Дэймона, внимательно и недобро разглядывавшего пришедшего. Красные глаза будто огонь отражали. — Забавно. Не так давно с меня просили сделку о твоем воскрешении, а теперь ты сам ко мне пришел, лично и во плоти — видимо, самопроизвольно сбежав из пустой могилы за пару дней до нашего прихода. С чем пожаловал, Саммерс?
[icon]https://a.radikal.ru/a15/1912/30/c4ba1accaf19.jpg[/icon][nick]Hellstorm[/nick][status]Sign of the Cross[/status][info]Дэймон Хэллстром


Возраст: ~30/65;
Сторона: Ад, своя;
Сверхсилы: демон-полукровка; тёмная магия, обширные знания в оккультных науках. Адское Пламя. Возможность исцелять других. Путешествие во времени. Трезубец из нетараниума и Колесница с тремя демоническими конями.[/info]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [30.08.16] Schrodinger's bird