21.01.20 Дополнена хронология.

15.01.20 Про Злобные Кубики Бесконечности, обновления и прочие изменения по мелочи.

01.01.20 Прибыла праздничная акция! А еще поздравления, как же без них. :)

Навигация по темам форума

Здесь будут теперь выписываться важные обновления по сюжету.

А пока держите ёлочку.
С Наступающим!

Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Ему нужно там оказаться как можно быстрее. Ведь не каждый решит пробивать границы своей морали, и устраивать теракт с захватом заложников. Не будем забывать про возможную взрывчатку. Как же вокзал и без взрывчатки? Так просто не бывает.

© Amazing Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.09.16] Beast


[01.09.16] Beast

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ближе к ночи
Возле дома Кортеза

Vali, Weapon H


Богоподобный волк зацепился за неясные отголоски чужой памяти и промахнулся адресом.

[icon]https://b.radikal.ru/b11/1911/e7/0815f9542321.jpg[/icon][nick]Vali Lokison[/nick][status]Fairytale gone bad[/status][info]Вали Прошлого


Возраст: неопределим;
Сторона: своя;
Сверхсилы: светлый по окрасу волк, под два метра в холке; физические возможности где-то рядом со среднестатистическими богами девяти миров, хаотичная магия.[/info]

Отредактировано Agamemnon (25.11.2019 19:14)

+2

2

Окружающее стало складываться в осмысленную картинку не сразу.
Ничего подобного зверь, никогда ранее не бывавший в срединном мире, раньше не видел и себе не воображал. Ему не требовалось ничего, кроме пространства и дичи, и то для утоления скорее азарта, чем голода.
Он не сразу опомнился. Зверь не помнил ни кто он, ни что было раньше, ни на чем обрываются скудные дикие воспоминания. Долгие часы он не понимал, что видит перед собой. Что за двуногие, с таким ором и страхом на лицах подворачивающиеся под лапы, бросающиеся от него прочь? Не те воины, кого он встречал когда-то, но так похожие на них и лишь дополняющие окружающую картину собственного безумия.
Безумно хрупкие существа.
Безумно непонятное пространство.
Зверю было неведомо, где он оказался, почему и зачем. Для чего?
Он просто вдруг начал существовать, вынырнув для самого себя из бездны чужих чернил.

Зверь не ведал, сколько прошло времени и куда унесли его лапы, не разбирая дороги среди всего того, что он видел собственными глазами впервые. Птицы никогда не пели о таких местах, не рассказывали, как и прочие жители лесов. Как не пели ни о чем подобном другие волки, частью стаи которым он так и не стал. Постепенно сознание начало проясняться и волк начал осматриваться кругом более обстоятельно. Чужие, совершенно незнакомые запахи с толку сбивали едва ли не больше странных угловатых камней, гнездившихся среди зелени — более знакомой на запах и вид. Машинально волк начал сторониться двуногих, желая осмотреться для начала и попробовать понять, куда его занесла нелегкая из понятных звериному разуму земель. Но, потянув носом остывающий воздух, неожиданно для себя уловил след, что-то затронувший. Первый за всё это время.
Недолго волк сомневался, следовать ему или нет. Но решил последовать. Это привело его к одному из угловатых камней — или странных деревьев, что так причудливо росли из земли? — спустя столько часов понял волк, что они ему напоминали. Помогли странной формы углубления, странно казавшиеся прозрачными. И притянули сюда странные оттенки крови. Чужой крови, подсознательно не воспринимавшейся враждебной.
Зверь побродил кругом, стараясь не издавать шума, но и не крадясь; загадка была новой. Подумав, двухметровый в холке волк провёл когтями по одной из граней странного большого предмета, пытаясь зацепиться за него когтями мощных лап. Приложение силы оставляло следы от них, но получившийся по стене скрежет даже ему показался противным.
[icon]https://b.radikal.ru/b11/1911/e7/0815f9542321.jpg[/icon][nick]Vali Lokison[/nick][status]Fairytale gone bad[/status][info]Вали Прошлого


Возраст: неопределим;
Сторона: своя;
Сверхсилы: светлый по окрасу волк, под два метра в холке; физические возможности где-то рядом со среднестатистическими богами девяти миров, хаотичная магия.[/info]

+2

3

- Я тоже вас люблю, маленькие вы сорванцы.
Клэй через многое прошел, совершил огромное количество почти невозможных вещей, сражался с такими тварями, которых трудно вообразить, однако самым сложным в своей жизни он считает лишь одно - уложить детей спать. Близнецы полны энергии настолько, что сводят отца с ума (неудивительно, что он сбежал наемничать), и Кортез до сих пор не понял, у Сони просто талант такой с ними управляться, или же это все-таки была суперспособность.
Но рано или поздно маленькие энерджайзеры уставали, - например, как сегодня, после очередного переезда на новое место из-за опасной жизни своего папы. Распаковав вещи и обустроив комнаты, они легли в свои кроватки, где еще с час болтали о грядущих планах, спорили о том, кого круче Халкомаха в этот раз, а затем, получив по поцелую в лобик, наконец-то заснули.
- Да ладно...
Клэйтон покачал головой, увидев жену спящей в кресле у камина. Оно и понятно - столько оббегала инстанций, заполняя справки то там, то здесь, и налаживая связи так, чтобы люди особо не копались в истории новых соседей, как обычно любят это делать в провинциальных городишках. Ведь иметь в соседях Халкомаху - это как сидеть на атомной бомбе, довольным никто не будет.
- Ночь еще молода.
Спасибо способностям Чо и Логана Кортез был полон сил и энергии, и мог пахать в таком режиме круглые сутки. Поэтому он вышел на улицу, подышать свежим воздухом, полюбоваться звездами и разведать обстановку - так уж вышло, что живет он в такой вселенной, где твой сосед вполне мог оказаться Мрачным Жнецом, или же мимо решит прогуляться огромный, отдающий магией волк.
Погоди-ка...
- В последний раз я таких, как ты, приятель, видал в Сибири, когда на миссии был. И то это щенки были.
Конечно же, Клэй шутил. Но когда на прогулке встречаешь такую зверюгу, но ты больге не пугливых мешок с мясом, а умеешь превращаться в одно из страшнейших существ на планете, то можешь позволить себе не бояться и отмачивать несмешные шутки. Все равно волк не поймет.
- Спокойнее, я не настроен враждебно.
И это была правда - звериные инстинкты, унаследованные от Росомахи, подсказывали, что это существо не было настроено враждебно. Пока по крайней мере. А первым пускать когти, чтобы показать, кто здесь доминирует, Кортез не собирался.

+1

4

Через пару минут волк оставил попытки докопаться до стенки — он мог бы приложить к этому занятию больше усилий и, скорее всего, разобрал бы обшивку на составляющие очень быстро, но не был уверен, чего он этим добьется. Проще тогда уже было выбить головой стекло, с разбегу. Его прочность оценить он мог лишь приблизительно, хотя убедился еще раньше в том, что здесь рукотворное двуногими не особо отличалось прочностью.
Внимание зверя привлек голос, раздавшийся со стороны. Волк резко обернулся в ту сторону с негромким рычанием; человек не представлял угрозы, но смысл брошенной им фразы где-то на периферии сознания почему-то звучал оскорблением.
Мгновения зверь глядел на него, осмысляя происходящее, но всё же перестал демонстрировать клыки. По первому впечатлению, этот двуногий не сильно огорчился тому, что стену его жилища теперь украшали красивые полосы огромных когтей. Иные пугались одного его вида.
Но перестал рычать волк всё же не поэтому. Странное ощущение напоминания, витающего в воздухе, только усилилось теперь, когда человек стоял практически напротив. Волк был уверен, что впервые увидел его, он всё еще не понимал, что делал сейчас явно в чужом мире; ничто вокруг не отдавало домом. Но запах казался предательски знакомым.
Помедлив, зверь неспешно, но бесстрашно подошел к нему и протянул навстречу явно озадаченную морду.
[icon]https://b.radikal.ru/b11/1911/e7/0815f9542321.jpg[/icon][nick]Vali Lokison[/nick][status]Fairytale gone bad[/status][info]Вали Прошлого


Возраст: неопределим;
Сторона: своя;
Сверхсилы: светлый по окрасу волк, под два метра в холке; физические возможности где-то рядом со среднестатистическими богами девяти миров, хаотичная магия.[/info]

Отредактировано Agamemnon (10.12.2019 20:48)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.09.16] Beast