Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [04.09.2016] Clear and Wesen Danger


[04.09.2016] Clear and Wesen Danger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Беда тому, кто на себя взвалил
То дело, что исполнить нету сил.
© Абу Муин Насир Хосров

Нью-Йорк, база Мстителей

Superior Spider-Man, Black Panther


Паук старательно ищет проблем. Пантера любезно помогает их ему найти. А где-то на горизонте маячат грядущие неприятности и какой-то волк.

Отредактировано Superior Spider-Man (21.11.2019 18:14)

+1

2

Небольшая прямоугольная флешка аккуратно ложится на стол с небольшим стуком. Паук отступает на пару шагов назад, осматривая обстановку вокруг себя.
- Здесь все, что я нашел о шпионах Гидры. Если все верно, а я ставлю все, что так и есть, то один из них находится прямо в Ваканде. Я подумал, что тебе это будет интересно, - произносит Отто, обдумывая то, каким образом Т’Чалла отреагирует на его метод добычи информации. – И еще несколько в правительстве США. Тех, что в других странах, софт не искал – слишком большой объем данных, слишком много времени потребовалось бы на их обработку.
Поразительно, сколько всего любопытного можно узнать, пользуясь всего одной единственной программой, хитроумно подключенной к серверам и дающей доступ к скрытым данным, входящему и исходящему трафику и камерам видеонаблюдения, оставаясь при этом замаскированной так, что без целенаправленных действий и знаний, где искать, обнаружить ее было сложно. Разумеется, подобное счастье требовало уйму ресурсов. И, разумеется, это называлось просто: «хакинг».
Старк потребовал, чтобы он ее отключил, убрал все следы, но Отто не был бы самим собой, если бы позволил себе поддаться панике и риску быть пойманным.
После той не самой приятной беседы с ним Паук не раз задумывался о том, чтобы вновь отправиться ловить Земо, и даже разработал несколько планов для поимки того, но отвлекся на дела компании, а заодно на штудирование общей базы Мстителей. На последнее он затратил куда больше времени, а ведь часть ее еще не успел осилить, но это не так важно. Главное он усвоил. Теперь ему остается только сожалеть о том, что он не озаботился этим до полета в Гонконг.
А информация, тем временем, скапливалась и проверялась системой, которая оставляла лишь то, на что нужно было обратить внимание.
Например, данные о нескольких шпионах Гидры, мимо которых не смог пройти даже Отто, решивший, что пока дела Мстителей не для него.
Потому сейчас он находится прямо перед Черной Пантерой – к кому-то с найденным следовало направиться. Не к Капитану и точно не к Старку, который гарантированно не был бы рад ни ему, ни способу, которым он получил компромат. Хотя они на базе Мстителей, и риск столкнуться и с тем, и с другим высок как никогда.
- Отвечая на возможный вопрос – программа уже отключена, она не работает, ничего не ищет, и следов ее не найти, - приподнимает руки, не желая еще и Т’Чаллой спорить на эту тему. – Меня просветили, что так делать нельзя, но никто все равно ничего не заметил, а дополнительные знания никогда не бывают лишними. А мне все равно было нечем заняться. Ну… почти.
Почти…
В последние дни приходилось стараться успевать везде и всюду – не забывать о компании, дела которой стабилизируются, заучивать информацию о жизни Паркера и приключениях Мстителей, не игнорировать проблемы города… А буквально вчера вечером Паук отыскал странные чертежи, которые оказались чертежами космической станции, и их он изучал до глубокой ночи, заинтересовавшись очевидно забуксовавшим проектом.
Новая база…
По-хорошему об этом нужно поговорить либо как раз с Т’Чаллой, либо идти к Старку. Но пока все находилось на уровне «а неплохо было бы взяться за строительство станции в космосе», и говорить о таком решительно не хотелось.
Все свои планы Отто всегда предпочитал вынашивать долгое время, рассчитывая каждый шаг, и он желал вернуться к этой своей традиции после провала с Земо.
Кажется, что это такое у него проклятие – терпеть поражения. Сначала от Паркера, затем снова от Паркера, теперь от Земо, а заодно от Старка… Хотя последнее можно и не называть поражением, а скорее небольшой неприятностью. Но факт в том, что он сел в лужу, а теперь желает реабилитироваться. Исправить не конкретно ситуацию с Земо/Дрю, а то, что он начал свою «новую-новую» жизнь с промаха.
Нужно все наверстать. И узнать о том, о чем важно знать.
Например, какие взаимоотношения были у Паркера с командой Мстителей?
Что не попало в общую базу?
- Надеюсь, это будет хоть как-то полезно. Гидру ведь точно нельзя игнорировать, - произносит, пожимая плечами, говоря очевидные вещи скорее не для того, чтобы что-то сказать, а для того, чтобы максимально быть похожим на болтливого Питера. – Тем более, если речь идет о шпионах.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [04.09.2016] Clear and Wesen Danger