21.01.20 Дополнена хронология.

15.01.20 Про Злобные Кубики Бесконечности, обновления и прочие изменения по мелочи.

01.01.20 Прибыла праздничная акция! А еще поздравления, как же без них. :)

Навигация по темам форума

Здесь будут теперь выписываться важные обновления по сюжету.

А пока держите ёлочку.
С Наступающим!

Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Новодел дядюшки Мефа на райском острове главных создателей проблем Дэймон оценил, как и идею. Не понял, правда, что Лорд хотел этим донести конкретно сейчас, нахально подперев своей башней небеса, даже ночи не дождавшись ради приличия.

© Hellstorm

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.09.16] Here Goes My Head Again...


[01.09.16] Here Goes My Head Again...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dog? What dog?..

День, СтаркИн

Iron Man, Rescue, Fate


Стрэйндж пошел сдавать Нонейма поперек мнению и информированию Тони, потому, не без оснований ссылаясь на побитое состояние того, попросил Пеппер проследить за соблюдением Старком если и не постельного, то хотябы домашнего режима.
А потом Фетя созналась присутствующим в хищении Особо Ценной Боевой Техники Неизвестного Происхождения, и скучать все разом перестали.

+4

2

С тех пор как Фейт нашла своего пса, ее поведение стало очень таинственным. Она уходила, не говоря ни слова или простое «гулять», возвращалась терпимо поздно, стала молчаливее и сосредоточеннее. Она нашла для робопса совершенно глухое место, куда никто в здравом уме ни случайно, ни специально не придет. Только если не знает, что искать. И именно из-за этого Алекс нервничала. Она не могла без специальных инструментов извлечь чип слежения, который просто в псе чувствовала, ни починить ему лапу. Глушка чипа технопатией была только временной мерой, а что насчет лапы — пес хоть и не был живым существом, но снова стать «здоровым» ему было необходимо.
Надо было идти сдаваться Тони. Не воровать же запчасти и инструменты хрен пойми откуда, в самом деле…
С момента ухода Джессики и разгрома квартиры Сорвиголовы, а также исчезновения — ожидаемого, из-за своего шаткого положения — Алана, Фейт вернулась в пентхаус Старка и откровенно нервничала. Амнистии она радовалась, но все еще не понимала, что делать со своей жизни. Алекс была уверена, что убила собственную мать, а перед тем обманула доверие Старка, сбежав. После выяснения подробностей о её приемной семейки, многие вещи из детства и подросткового возраста встали на свои места, и Алекс понимала, насколько она была одинока всю свою жизнь. Настолько, что в глубине души аж выла. И жаждала сближения со всем окружением — с Аланом, с косо смотревшей на нее Джессикой, с отцом (смогу ли я его так назвать когда-нибудь?). Фейт даже Пятницу кем-то вроде подружки считала, хотя та была ИИ. Обычным ИИ. Но духовно технопатка видела в ней родственную душу.
Но как пойти на контакт, она не знала. Зато отлично умела говорить о проблемах именно тогда, когда это было меньше всего надо. Когда у Тони постельный режим.
Но молчать больше было нельзя. Она не хотела терять пса. И не хотела терять Старка враньем.
Так как Фейт никто не доверял смотреть в одиночку за Старком, то пригласили мисс Пеппер Поттс. Алекс зашла к тому вместе с кружкой кофе. Она не была уверена, что ему можно в его состоянии, поэтому разбавила кофе молоком. Причем разбавила так, что молока было больше, чем кофе. Молоко с кофейным вкусом получилось.
— Ты как? — на самом деле девушка готовилась вывалить весь пласт информации прямо на голову изобретателю, но, увидев его, не смогла. Наверное, он не знал, но выглядел плохо. Очень было его жаль, и та капля эмпатии, которую из нее не выбили, завопила, что не надо так с человеком сразу.
Ага, и помучить, потому что по ней было понятно, что что-то было не так. Во всяком случае, она так думала, что выглядит как человек, который пришел с какими-то новостями.
— Тони, я не просто так и наверное, ты понял. Просто мы с Аланом пару недель назад наткнулись на робособаку. Я полагаю, что он сбежал от пасечников, но это не точно. Короче, я не могу починить его лапу и не могу сама извлечь чип слежения, который получается только глушить. Можешь мне помочь?
Еще у Фейт была мысль, что признания как раз от нее и ждут, так как часы со связью она никогда не снимала и не глушила (да это было и невозможно), и Пятница могла подслушивать. Но это не точно.

+2

3

Стефан, возможно, не сразу это понял, но он совершил серьёзную страгетическую ошибку вчерашним своим поступком, грозящую в будущем явно немалыми последствиями. В определенной мере настолько серьёзные и глубокие познания в мистической науке и грамоте Железному Человеку были попросту не нужны просто потому, что творческий подход с поправкой на старые личные бздыки в моменты обнаружения чего-то нового надолго терял все возможные тормоза.
У самого Тони в такие моменты отключалось рациональное мышление на тему того, что он мог натворить теперь, когда и без этих знаний ставил на уши всех намеками на то, что у него завелись там какие-то новые проекты. Еще больше наученные опытом друзья настораживались чуть ли не сразу, только завидев у инженера горящие энтузиазмом глаза.
Так что только на словах сурового настояния не перенапрягаться, во избежание новых проблем, надолго не хватило. Однако и совсем отключиться от мира он тоже не успел — Фейт пришла раньше, чем возникло желание вообще запереться, чтобы не отвлекали. Пеппер, конечно, и на такой подход нашла бы управу, поскольку уже всякое повидала, но шума могло выйти очень много. Последствий тоже.
Для Тони.
— Точно лучше, чем вчера, — честно и коротко ответил Старк на поставленный вопрос и обернулся к девочке с некоторым вопросом во взгляде. Не говорить же, в самом деле, что всё еще очень хреново, да и Роуан явно что-то беспокоило саму. Ни к чему было добавлять к этому еще беспокойства, которое решению проблем не поможет ничем, тем более что глупая смерть от собственных же сил пока что не грозила уже настолько серьёзно. Если, конечно, снова во что-нибудь не влезет. Мысль о том, что новообретенная дочка за прошедшие недели успела что-то натворить, его не посещала уже банально потому, что слишком много всего происходило и нужно было сделать в это время, так что остальное откладывалось до тех пор, пока не было явной угрозы или последствий. Или пока Пятница о происходящем докладывала "всего лишь" в штатном режиме.
И до тех пор, пока окружающие не сознавались, почему у них такой вид и что именно они натворили. Или во что вляпались. Как именно это фильтровалось — собственной головой или Пятницей, инженер сейчас уже не мог сказать наверняка. Дочь мало попадалась на глаза весь этот промежуток времени, и до него только сейчас это стало доходить.
Но вот такого признания от Алекс он ну никак не ожидал. Повисла то ли напряженная, то ли неловкая пауза.
— Робособака? "Пасечников"? — хорошо, что девушка не успела передать ему кружку. Потому что мужчина в любом случае чуть не оперся от удивления о воздух со всем отсюда вытекающим. — Где ты её нашла?!
Злиться сил уже как-то не осталось, а вот по полной обеспокоиться — да.
— Пятница, ты такое проворонила?!
— Я сообщала. Сразу, — чопорно отозвалась программа, придав о себе впечатление оскорбленной в лучших чувствах невинности. — Что была засечена сложная конструкция высокой степени опасности, но не представляющая угрозы на данный момент. Вероятно, ты прослушал. Или забыл.
Выражение лица Старка сложно было описать словами в тот момент.
— Когда? Хотя уже неважно... — обреченно выдохнул инженер, вставая из-за рабочего стола. — Если ты так говоришь о ней и можешь её контролировать, то тащи сюда через скрытый ход. Но прототип следом я на всякий случай отправлю.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.09.16] Here Goes My Head Again...