Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

О нет, не в правилах героев интересоваться нашими чувствами. Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть.

© Enchantress

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Scarlet Witch | Wanda Maximoff


Scarlet Witch | Wanda Maximoff

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личные данные:
1. Прозвище: Алая Ведьма
2. Имя, фамилия: Ванда Максимофф. Известна также как Цыганская ведьма, Ванда Джанго Максимофф, Ведьма
3. Возраст: 35
4. Внешний вид:
— прическа: распущенные длинные волосы каштанового цвета
— цвет глаз: зеленый
— рост, телосложение:173 см, телосложение нормостеническое
— стиль одежды: женственный, когда дело не касается костюма супергероя
— особые приметы: нет
5. Известные родственники:
Отец - Джанго Максимофф;
Мать - Мария Максимофф;
Брат-близнец Пьетро Максимофф;
Сыновья - Томас Шепард и Уильям Каплан;
Племянница - Луна Максимофф;
Генетический близнец - Люминос

6. Последние 5 событий из биографии:
1. Будучи замужем за Виженом Ванда очень страдала от невозможности иметь детей. Желание стать матерью было столь сильно, что она применила магию, которая подарила ей пару прекрасных близнецов, созданных из частиц души демона Мефисто. Впоследствии, демон вернул себе отнятое, поглотив детей Ванды. Новость об их гибели едва не свела Ванду с ума; и, дабы не допустить катастрофы, ее наставница – Агата Харкнесс, пришлось почистить воспоминания Ведьмы. Впрочем, воспоминания к ней все же вернулись после некоторого времени.

2. Потеря сыновей сильно подорвала психическое состояние Ванды. Это повлекло за собой выход ее сил из-под контроля и, как следствие, гибель нескольких членов Мстителей. Попытки сдержать Алую Ведьму успеха не возымели; а потому Профессор Икс был вынужден собрать совет для решения ее дальнейшей судьбы. Их решение пришлось не по нраву Ртути, и тот убедил сестру изменить реальность, чтобы ее спасти.

В новом мире преобладали мутанты, а люди превратились в малочисленную расу. Сначала в произошедшем обвинили Магнето, но после того, как стало известно, что произошедшее – результат влияния Пьетро на сестру, - ярость Леншерра обрушилась на Пьетро. Ванда смогла воскресить своего брата, но то, что произошло дальше…

Конечно, слова материальны. Но Ванда, наверное, превзошла всех, кто загадывал желания в никуда. Ее «больше никаких мутантов» обернулось очередной катастрофой, лишив способностей большинство мутантов в мире. Сама же Ванда исчезла, потеряв память, но впоследствии была обнаружена собственным сыном Викканом (ну или реинкарнацией ее сына). Эта встреча помогла Ванде вернуть воспоминания, но вот вернуть способности мутантам она не смогла.

3. Ванда приняла непосредственное участие в противостоянии против Пятерки Феникса. Объединившись с Хоуп, Ванда смогла сконцентрировать Феникса внутри нее, после чего девушки сумели восстановить весь причиненный Фениксом, а также и самой Вандой ранее ущерб и вернув все на круги своя.

4. Очередным противником как Мстителей, так и Людей Икс стал небезызвестный Красный Череп, попытка которого захватить власть над миром заключалась в использовании мозга почившего Профессора Икс. Для победы над Шмидтом, Ванда объединила силы с Доктором Думом, сотворив заклинание инверсии, которой должно было повлиять только на Красного Натиска, но случайно вышло из под контроля и поменяло местами героев и злодеев, в тот момент находившихся на Геноше. Ванда и сама попала под влияние заклятия, переметнувшись на сторону зла и напала на Доктора Дума. Против Ванды выступил собственный брат и Магнето. В ходе сражения Ванда использовала заклятие, воздействующее на родню, что в итоге, привело их с Пьетро к осознанию - Магнето не является их кровным родственником.

5. После того, как всплыла правда о Магнето, Ванда вместе с братом отправилась на Вундагор в поисках ответов о своем происхождении. Поиски привели близнецов на Анти-Землю, где они повстречали собственного генетического близнеца Люминос, а сами Алая Ведьма и Ртуть оказались лишь результатом экспериментов Высшего Эволюционера, а Мария и Джанго – их настоящими родителями. Правда сильно подкосила Ванду, и они с Пьетро на некоторое время исчезли с радаров.

Профессиональные данные:
1. Сторона: добро, Мстители
2. Навыки: благодаря богатому опыту работы в Мстителях, хорошо владеет рукопашным боем. Хороший тактик, не без лидерских качеств. Говорит на нескольких языках и диалектах.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Магия Хаоса: Главная сила Ванды - способность манипулировать и искажать реальность по собственному желанию.

Магические сферы: Ванда способна манипулировать вероятностью с помощью, так называемых, магических сфер. Изначально эта способность не зависела от желания Ванды, и требовала должной концентрации, ограничиваясь лишь полем зрения. Но со временем, поднабравшись опыта, Ванда расширила действие этой способности.

Действие колдовских сфер проявляется самым разнообразным образом: используя сферы, Ванда способна поджигать или иным образом подвергать разрушению объект воздействия. Исцелять и восстанавливать, создавать силовые поля и барьеры, воздействовать на технику, искажать или и вовсе игнорировать законы физики, изменять и контролировать вещества, молекулярный состав и физическое состояние/форму физических объектов.

Помимо этого, ей доступны: молекулярная дестабилизация, усиление или перенаправление инерции, создание вакуума, блокировка действия способностей, телепортация.

Способна левитировать.

Познания в области магии: обучение у Агаты Харкнесс принесло свои плоды, позволив Ванде совершенствовать контроль над данными ей силами. Характер: Ванда – взрослая и состоявшаяся женщина. Она давно утратила присущую юным леди наивность и легкость характера. Жизнь потрепала Алую Ведьму потерями и болью, сделав ее жесткой и сильной.
В общении Ванда – уравновешенная и спокойная, немного замкнутая леди. Ванда психически нестабильна, а вспышки ее гнева практически всегда несут за собой катастрофические последствия, отчего Ванде приходится постоянно работать над собой. Она избегает стрессов и излишних переживаний, не любит толпу и шумные собрания, предпочитая спокойное времяпрепровождение светской жизни.
В ходе работы со Мстителями Ванде приходилось брать на себя в том числе роль лидера, что также наложило отпечаток на ее характер. Она способна хладнокровно оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения. Правда, если дело не касается ее семьи.
Связь Ванды с родней очень сильна. Измученная постоянными потерями, она изо всех сил цепляется за близких ей людей, порой гиперболизируя свою заботу.

Пробный пост:

Тишина… Весь ее мир теперь состоял из тишины и покоя. Нет, тишина не была абсолютной. Шумели кроны вековых дубов за окнами, ласково шептал ветер, ероша ее растрепанные со сна волосы. Ванда слышала как где-то непрерывно щебечут мелкие птички, слышала течение ручья за домом и тихое сопение совсем рядом – за полупрозрачной занавеской.
Малышка была особым акцентом окружающей ее тишины. Она никогда не плакала, только неслышно угукала и с улыбкой тянула вверх крошечные пухлые ручки. Иногда она звонко смеялась – когда Ванда перецеловывала один за другим маленькие пальчики, шепча дочери песни на давно забытых языках.
Она назвала ее Офелия, словно бы слышала это имя когда-то. Он было… тихим. Его не надо кричать, лишь мягко выталкивать шипящие сквозь улыбку, поглаживая светлые кудряшки.
Светлые… как волосы того, кто грозовым разрядом разорвал ее тишину, нависнув тенью того самого Апокалипсиса над ее тихим и уютным миром.
- Ванда, хватит! Это же все иллюзия! – мужчина кричит, и эти звуки рвут на части шелест ветра и травы, ввинчиваясь в голову Ванды ударом гонга.
- Это все ненастоящее! – перекрывая и птиц, и ручей, и скрип кресла качалки… всегда пустого, словно тот, кто сидел там, только что отошел.
«Врешь, врешь!» Ванда накрывает собой колыбель, цепляется руками за ручки своей Офелии, чей тихий смех все еще держит ее здесь, все еще…
Не ребенок – мечта. Маленькая белокурая мечта, как и домик на границе леса и реки, как и покинувший согретое кресло мужчина, чьего лица она так и не смогла придумать, как и душевный покой, подаренный ей очередным словом.
- Ванда, вернись! – человек-гром в ее голове все громче. Он растет, нависает за ее плечом, и его черная тень падает на личико улыбающейся Офелии, стирая светлые черт словно ластиком.
Ванда плачет. Ванда падает на колени, закрывая уши руками.
Ванда хочет остаться здесь.
Но Пьетро не даст.

Ваши планы на игру? пошалить) Немного раскрыть характер, оставить прозрачный след в истории и возможно сделать ее чуточку счастливее.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:появляться могу хоть каждый день/через день, посты готова сдавать два раза в неделю.

Как вы узнали о нас? Курт позвал

Отредактировано Scarlet Witch (07.11.2019 19:21)

+5

2

Scarlet Witch, доброго вечера! Есть несколько уточнений по био, которые необходимо поправить. (:

Scarlet Witch написал(а):

Эта встреча помогла Ванде вернуть воспоминания, а позже и исправить последствия учиненной ею же катастрофы, вернув мутантам их силы и снова присоединившись к Мстителям.

Это было не совсем так. Память к ней вернулась, но вот вернуть способности мутантам она не смогла, хоть и собиралась. Потому что Доктор Дум в процессе чтения заклинания похитил у нее Силу Жизни, с помощью которой ранее она вернула к реальности своих детей. После того, как Дум был повержен, а Сила Жизни его покинула, Ванда отклонила предложение Капитана Америка и не вернулась к Мстителям, решив какое-то время побыть одиночкой.

Scarlet Witch написал(а):

Ванда приняла непосредственное участие в противостоянии против Пятерки Феникса. Объединившись с Хоуп, Ванда смогла сконцентрировать Феникса внутри нее, после чего девушки сумели восстановить весь причиненный Фениксом ущерб.

А также именно в этот момент они с Хоуп отменили последствия Дома М и сказали сакральное "No more Phoenix", после чего тот исчез.

Scarlet Witch написал(а):

Для победы над Шмидтом, Ванда, Доктор Стрендж, а также Доктор Дум объединили силы, сотворив заклинание инверсии, поменявшее местами героев и злодеев.

Доктор Стрендж был инициатором идеи, но заклинание читали вместе только Ванда и Доктор Дум. Оно должно было повлиять только на Красного Натиска (он же Красный Череп), но случайно распространилось на всех, кто в тот момент был на Геноше.

Scarlet Witch написал(а):

Вандагор

Устоявшийся и исторически сложившийся перевод на русский — Вундагор.

0

3

Готово

0

4

Scarlet Witch, принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

Напиши мне, пожалуйста, как будет время. Введу в курс дела, может, и сообразим с ходу чего.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Scarlet Witch | Wanda Maximoff