Личные данные:
1. Прозвище: Ночной Змей, Эльф.
2. Имя, фамилия: Курт Вагнер.
3. Возраст: 33 года.
4. Внешний вид:

Первое, что бросается в глаза: он полностью покрыт короткой, гладкой синей шерстью. Глаза ярко-желтые, без четкого разделения на белок\зрачок\радужку. На него практически всегда падает густая тень, игнорируя всяческие законы физики и оптики. Ноги и руки деформированы; руки имеют вполне человеческое очертание, но пальцев всего три. Ноги же гораздо ближе к каким-то животным. Два пальца, длинная ступня. Курт ходит «на носках» и совсем не жалует обувь. Обладает тонким хвостом с острой пикой-наконечником.

5. Известные родственники:
Рейвен Даркхолм (Мистика) - мать.
Демон Азазель – отец.
Маргали Зардос – приемная мать
Стефан Зардос – молочный брат, убит Змеем.
Анна-Мари (Руш) – сводная сестра

6. Последние 5 событий из биографии:
• Неприятности – это когда возвратившись в этот мир из мира того, вместо радости и счастья друзей, тебя ждет хандра. Легкая, неприятная, но знатно омрачающая жизнь. Профессор Икс погиб. Логан потерял свою знаменитую регенерацию. Даже Скотт, который казался Курту не только прекрасным лидером, но и лояльным членом Людей Икс, отвернулся от них. Единственная отдушина в этом хаосе – Аманда. Но и с ней оказалось все не так просто – спасибо тримегам. Кажется, кто-то сверху решил позабавиться со Змеем, решив показать ему все «прелести» возвращенной жизни. Тримеги угрожали не только Аманде, но и Маргали. Не в силах оставить свою названую мать и возлюбленную в опасности, Курт привел их в единственное место, которое считал полностью безопасным: в школу Джин Грей. Однако он и представить себе не мог, что тримеги последуют за ними следом.
Оставить монстров разносить в пух и прах родной дом никто не собирался. Они сражали. Все вместе, плечом к плечу. Сумели отстоять школу, защитить детей. Но не сумели защитить Логана. Без своего знаменитого исцеляющего фактора Россомаха оказался легкой добычей. А потом еще Маргали оказалась совсем не такой, какой ее считал Курт. Он мог бы простить этой женщине многое. Многое, но не попытку убить всех его друзей (а попутно и детей, просто оказавшихся не в том месте). И за что? За «секрет» возвращения к жизни.
Змей и Аманда смогли остановить чародейку. Но остановить-то остановили, а портал в иное измеренье остался. Закрыть его можно было лишь изнутри, но лишившегося души Курта туда не пустило. Так ко всем остальным потерям прибавилась потеря Аманды.

• Стремясь отвлечь себя, Вагнер становится инструктором в школе, помогая юным мутантам развивать и управлять своими силами. Попутно Курт познакомился с Рико, мальчиком-скорпионом.

• Во время спасения Зигги из рук «Кровавых Пиратов» в компании Киллиана и «Морских Псов» змей встречает Кровавую Бесс. Казалось бы, мимолетное знакомство обернулось очередным приключением.

• Вместе с Бесс и Псайлок, Курт учавствовал в подавлении вырвавшегося из Черной Омеги Короля теней. Эта борьба вновь стоила ему жизни – и Курт был возвращен обратно. Как – он толком и не понял, но вряд ли Феникс являлся просто так.

• Король Теней был сломлен. Дети, которые оказались загнаны Пиратами и Волками Войны на аукцион – спасены.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди Икс
2. Навыки: Хорош в рукопашном бое. Умеет пользоваться мечами, причем одновременно тремя. Амбидекстер. Отличный пилот.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
• Телепорт - Способен телепортироваться через демоническое измерение, Бримстон. Чутье позволяет ему избегать при «приземлении» водные поверхности, а вот твердых избегать он так и не научился. Поэтому он может телепортироваться только в те места, где уже был раньше либо в те, которые видит. Чем дальше расстояние прыжка, тем больше он забирает сил. Вплоть до ушел в телепорт здоровым – вышел в коме.

• Бамфы! – Не так давно обзавелся оравой низших демонических существ, отдав им свою душу. Бамфы обладают острыми зубами и сильной хваткой, и в отличие от самого Курта существа достаточно кровожадные. Их способности к телепортации гораздо сильнее Змея; когда они «прыгают» в новые места, Курт способен проследовать за ними практически в любую точку.

• Особое устройство его кожи на пальцах позволяют ему карабкаться по плоским вертикальным поверхностям. Вполне может ходить по потолку.

• Маскировка – Тени практически постоянно окружают Вагнера, даже в самую ясную погоду. Если он решит спрятаться в темном угле, единственное что его может выдать – горящие глаза. Сам Змей в темноте видит так же хорошо как при свете дня.

• В целом Курт гораздо более гибкий и выносливый, чем среднестатический мутант, и уж тем более - человек. Регулярные тренировки в детстве лишь развили его природную ловкость. Силой природа тоже не обделила: для своего достаточно хрупкого телосложения он способен поднять впечатляющие массы.

Характер:

Пробный пост:

Зима нынче выдалась холодной, богатой на непогоду. Тяжелые снегопады, лютые бури - все это изрядно усложняло жизнь передвижному цирку. Удивительно ли? По засыпанным дорогам фургоны не проедут. Не предназначены.
Вот были бы у них внедорожники...
Курт тихо вздохнул, ерзая на массивной ветке какого-то дерева.
Из-за метели цирк стоял уже третий день близ безымянной деревушки. В такую погоду даже шатер толком поставить было нельзя. Да и вряд ли найдутся желающие в такую метель любоваться дикими зверьми и диковинными людьми. В такую погоду лучше всего сидеть около камина и слушать занятные истории. Или байки Фойера.
Или книжку какую почитать, на худой конец!
"Да ладно!" удивился своим собственным мыслям мутант. Читать - скучно. Как и сидеть в одном месте. Как вообще можно сидеть в четырех стенах, когда вокруг - целый мир! Прекрасный, неизведанный, который только и ждет показать свои чудеса.
Изумительный мир прилетел ему в лоб снежком с грязью. Курт едва не свалился; удержался, свесившись вверх ногами, надежно зацепившись хвостом.
— Эй, ты! - внизу стояли несколько детей ненамного старше его. - Ты же из странствующего цирка, да? - поинтересовалась деловито девочка в розовом пуховике.
— Да, - подтвердил мальчик. Он отцепил хвост и ловко спрыгнул на землю перед ними, приземлившись на ноги как та кошка. Хвост взметнулся вверх, вызвав у детей громкий "ах". Вагнер склонил голову на бок, с интересом уставившись на детишек. Он не знал их; они его тоже, хотя явно могли видеть выступление "демона". Цирк успел дать пару выходов прежде, чем застрять в городишке.
— А ты что, всегда в костюме ходишь? - мальчик, который это спросил был повыше и побольше тонкого Курта. Выглядел он как-то слишком аккуратно. Курт в своей потертой новой куртке вдруг ощутил себя немного неуютно.
— Ну... - хвостатый смутился, выпрямившись во весь свой рост. Он все еще не знал, как относиться к себе; с одной стороны, Курт понимал, насколько сильно он отличается, вот хотя бы от этого мальчишки. С другой - в цирке он почти никогда не чувствовал себя каким-то не таким. «Почти», потому что цирк все-таки не был идеальным пузырем-теплицей, способной оградить хвостатого от всех бед мира. Порою и ему доставалось. Но Маргали его всегда поддерживала. Да и не только она. Пусть внешностью Курт и не вышел, он был компанейским и обаятельным, всегда способным найти общий язык.
Однажды одна фокусница сравнила его с лысой собакой: мол, странный, страшный, но милый. Вагнер тогда на нее обиделся. А ночью ему сон приснился в котором он вдруг облысел – вот это и вправду было страшно….
— Это не костюм, - смутился еще больше ребенок, потерев пушистую щеку. — Я так все время выгляжу, - сказал, и снял варежку, продемонстрировав узкую трехпалую ладонь.
Дети ахнули еще раз. Кто-то шарахнулся, кто-то, наоборот, придвинулся. Демон заинтересованно дёрнул хвостом, склонил голову набок. Чужое внимание ему всегда нравилось. И публика его любила (правда она не знала, что синяя шкурка его, родная, а не искусно сшитый костюм из крашенного меха).
- Ты похож….
- На черта, - пожал плечами, натянув варежку обратно. – Я знаю. Но… но я могу в церковь ходить, а черт – не может! – тут же выдал Курт, довольный своим внезапным озарением. Только, кажется, кроме него это никто не оценил.
- Тогда давай сходим в церковь и посмотрим! А то вдруг ты правда черт? Мне с чертами мама дружить не разрешит! – со всей серьезностью, которая может быть у восьмилетнего ребенка произнесла девочка. И Вагнер кивнул – также серьезно, соглашаясь. Большое ли дело? Небольшой местный собор был совсем недалеко отсюда. Белые стены снаружи были украшены горгульями и химерами, а изнутри – причудливыми мозаиками из маленьких-маленьких стёклышек…
…Он успел очень подробно их рассмотреть и изучить, когда обнаружил что двери в молельный зал оказались закрыты снаружи. Маргали ругалась на него – говорила ведь, не уходить далеко от цирка! Особенно с незнакомцами, мало ли как отреагируют? Злых людей вокруг достаточно и совсем не важно, есть ли у тебя хвост или нет. Маргали прижимала его к себе, а Курт, запинаясь обещал больше так не делать.

Ваши планы на игру?
Хотелось бы отыграть какие-то изменения характера, возможно взглядов персонажа. Все-таки вряд ли потеря души могла пройти для него совсем без последствий.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Пара-тройка постов в неделю. Зависит от попрет или не попрет
Частота появления – каждый день\через день

Как вы узнали о нас?
ЛиЛ

Отредактировано Nightcrawler (29.10.2019 20:39)