Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

О нет, не в правилах героев интересоваться нашими чувствами. Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть.

© Enchantress

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Wolverine | Old Man Logan


Wolverine | Old Man Logan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/nZe4f.png

Человека, пришедшего ко мне с кулаками, я встречу кулаками. Но если он притащит оружие или будет угрожать моей семье - я буду безжалостен к нему.

Личные данные:

1. Прозвище: Логан | Росомаха | Старикан
2. Имя, фамилия: Джеймс Хоулетт
3. Возраст: 60 | ~ 300 лет
4. Внешний вид:
• Логан апокалипстичного будущего выглядит потрепанным жизнью мужиком, перешагнувший порог пенсионного возраста. Голубые и ясные глаза оттеняют морщины, но седые волосы выдают его с потрохами. Старомодные бакенбарды и унылое выражение лица идут в комплекте.
• Ростом не вышел, однако на любой мордобойный замес его берут в числе первых. 170 сантиметров агрессии, закованной в 140 килограммовую тушу. За тяжеловесность спасибо Оружию-Икс и лично Страйкеру.
• Обтягивающие комбезы Логан постарался оставить где-то в уже несуществующем прошлом. Из одежды предпочитает удобное и практичное.

5. Известные родственники:
Морин Логан (жена, мертва)
Скотти Логан (сын, мертв)
Джейд Логан (дочь, мертва)

6. Перечень последних событий из биографии персонажа:
До событий Wolverine: Old Man Logan. Основные моменты и события в биографии старого Логана в его мире, вплоть до войны суперов и злодеев, по большому счету удачно совпадают с основными событиями и моментами в биографии оригинального Логана. Большое и жирное отличие в том, что старый Логан родился на свет на добрую сотню лет раньше своей основной версии. Про его далекое прошлое мало что известно, за исключением того, что он уже будучи взрослым участвовал в англо-американской войне 1812 года. Аминь.

Wolverine: Old Man Logan. В своем мире во время глобального противостояния героев и злодеев Логан, под влиянием иллюзий Мистерио, убил практически всех своих товарищей из Людей-Икс. Из-за свершенной ошибки он долгое время был сломлен, пытаясь безуспешно умереть, в последствии сложив костюм и дав себе обещание не возвращаться на геройское поприще. Война окончилась падением и смертью большинства суперов и мир погрузился в хаос. Логан не вмешивался и оставался в стороне, придерживаясь данному себе обещанию. Спустя время он обрел любимую женщину, создал семью и даже обустроил себе ферму посреди пост-ядерной пустоши, живя жизнью честного трудяги.
Через годы спокойной жизни его жена и дети погибают от рук выродков из халковской семьи, которая контролировала ближайшие земли. Горечь утраты пробудила ярость, которая годами таилась внутри него. Он вновь выпустил когти, стал линчевателем и отомстил зеленокожим, вырезав всех, включая главу семейства — обезумевшего и потерявшего адекватность папашу Брюса Беннера его мира.

Old Man Logan vol 1. Он продолжил выплескивать ненависть, верша самосуд над ублюдками, которые творили беспредел в костюмах супергероев, некогда бывших Логану верными товарищами. Череда не лучших событий протаскивает его из одной неприятности в другую, вплоть до того, что он попадает в новоиспеченный Мир Битв, где его начинает бросать по различным вариациям вселенных. Но вскоре это прекращается, Мир Битв схлопывается и Джеймс оказывается в 2015 году, до войны и катастрофы, повергнувшей его мир в пустоши.

Old Man Logan vol 2. Логан быстро осознает, что мир, в который он попал, — не его родной мир. Он похож, есть множество общих элементов, но есть и радикальные отличия. Он чувствует, что ему здесь не место, он постоянно ожидает, что глобальная война супергероев и злодеев может повториться заново. Ему страшно быть рядом со своими друзьями, которых однажды Логан уже потерял. У него развился полноценный посттравматический синдром.
Но ему удается найти пристанище в команде Людей-Икс, где он пытается свыкнуться с новым миром.

All New Marvel. *продолжение следует*

Профессиональные данные:

1. Сторона: Мутанты, Люди-Икс.
2. Навыки: За маской безрассудства и звериной ярости скрывается опытный и мудрый боец. В его запасе навыки владением не только обширным арсеналом боевых искусств, но также арсеналом холодного и огнестрельного орудий. Армия, военная служба и годы практики подарили ему выучку на поприще шпионажа и скрытых операций. Умеет быть недурным лидером, если нужно. Считается одним из лучших следопытов в мире. Разбирается в механике и транспорте. Лингвист, владеющий большим количеством языков на разных уровнях. Далеко не дурак, хоть и может производить обратное впечатление.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Физические показатели Логана превышают человеческие. Он быстрее, ловчее, сильнее. Его органы чувств схожи с животными и намного острее людских. Умение впадать в состояние неистовой ярости не раз помогало ему в сложных сражениях. Выдвижные когти идут в комплекте к вышеописанному. Они же, когти, и весь его скелет усилены адамантием на молекулярном уровне, что в разы повышает боевую эффективность Логана. Всесильный исцеляющий фактор ослаб с возрастом. Восстановление тела от ранений теперь проходит дольше и болезненнее, чем в лучшие годы его жизни. С мужиками такое бывает, говорили они.

Характер:
Логан прямолинейный и упертый грубиян. Многие обзовут бесчувственным и соврут, просто кожа толстая. Терпелив ровно настолько, насколько и вспыльчив — зависит от обстоятельств. Он привык быть одиноким. Очередной раз обретая семью он вновь и вновь всех теряет.  Джеймс боится доверится кому-либо, вспоминая убитых им мутантов и смерть семьи из родной реальности. Полагается на собственные силы в сложных ситуациях. Компания себя родного ему будет предпочтительней шумного балагана.

Но не все так плохо, как может показаться. Время от времени его убеждения в правоте одиночества подвергаются сомнению. Он даже может стать верным товарищем, если суметь растопить старческое сердце. Все его намерения берут начало из добрых побуждений. В сложных и спорных ситуациях старается поступать по справедливости. Когда по справедливости не получается, следует принципу меньшего зла. Словами не разбрасывается, обещает — делает. Выпивает, иногда много.

Пробный пост

Телефон задребезжал по тумбе, его экран замерцал. Несколько секунд спустя в помещении снова воцарилась тишина.

Логан тяжело раскрыл один глаз, затем второй. Слепящие цифры с табло будильника на той же тумбе показывали 05:27. Он закрыл глаза, но спустя полминуты снова открыл и поднял грузное тело в вертикальное положение. На экране телефона висело уведомление: "мессенджер: новое сообщение".
— Ргхх... — выдавил он из себя недовольство и схватился рукой за голову, надавил пальцами на глаза.
Логан не спешил тянуться к гаджету, встал, нерасторопно подошел к окну и закурил. Возможно он знал кто и зачем ему написал. Особенно после вчерашней потасовки. Он дотронулся свободной рукой до плеча, нащупывая еще не заживший след от пулевого ранения.
— Ржавею. - глухо процедил он сквозь сигарету в зубах.

Квартира, которую он сейчас снимал, находилась на третьем этаже старого многоквартирного монолита на окраине Далласа, Техас. Комфортабельность дома явно знавала лучшие времена. Само жилье было представлено хилой комнаткой, небольшой кухней и крохотной ванной, в которой Логан сам едва мог развернуться. Одну половину его комнаты занимала полуторная кровать. Другую – сумка с вещами и разбросанная одежда со следами засохшей крови.
— Гребанного утра. — пожелал он себе, докурил сигарету, вышвырнул бычок в приоткрытый оконный створ и отправился завтракать.

***

На экране телефона до сих пор висело уведомление: "мессенджер: новое сообщение". Выходя с кухни, пытаясь застягнуть рубашку, куря очередную сигарету и ругаясь себе под нос, Логан взял телефон с тумбы и сел в кресло в углу комнаты. Освободив одну руку из процессии с пуговицами он свайпнул сообщение на экране телефона, высветилось диалоговое окно: «Извини, что пишу так рано. Я переживаю. Увидела в новостях ночной сюжет, сразу подумала, что это ты. Не потеряйся в этих своих погонях, особенно не вздумай снова умирать. Не хочу тебя потерять после того, когда ты снова появился в моей жизни. И помни, я всегда могу придти к тебе на помощь, только скажи. Люблю, па».

Губы старика раздвинулись в подобии улыбки, а глаза засветились: «И я тебя, Лора».

Ваши планы на игру? Получить вдохновение от игры, подарить соигрокам интересную игру, развивать писательский навык.

Связь с вами: t.me и vk

Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: от поста в сутки до поста в неделю, зависит от реальной жизни. Форум посещаю ежедневно, за исключением заранее оговоренных моментов.

Как вы узнали о нас? lyl

Отредактировано Old Man Logan (25.10.2019 18:05)

+7

2

Принят, можно заполнять личное звание.
С возвращением в наши ряды!  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/36843.gif

+1

3

http://s9.uploads.ru/U2v9K.png

Отредактировано Old Man Logan (25.10.2019 13:18)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Wolverine | Old Man Logan