Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.05.16-...] Дорога домой.


[15.05.16-...] Дорога домой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хорош, а то все завоем!
https://i.ytimg.com/vi/7ATSPVSyb1U/hqdefault.jpg

8 утра, Нью-Йорк;подпольная химическая лаборатория, где-то на окраине города

Wiccan, Squirrel Girl, Rogue + все желающие поучаствовать в безобразии и среагировать на ситуацию


Признайтесь, каждый из нас хоть раз вы жизни задумывался над вопросом «А каким бы я был животным?». Чаще всего это так и остается в области размышлений, но порой… Порой Вселенная слишком чутко прислушивается к нашим желаниям и исполняет их, по-своему, эксцентрично. Забавная история двух «счастливчиков», пронзившая многих супергероев в самое кокоро.

Отредактировано Rogue (17.10.2019 21:07)

+2

2

[icon]https://i.imgur.com/aOWFgIG.jpg[/icon]
Все-таки иногда слово "Юные" в название команды себя оправдывало. Потому что по молодости часто косячишь. Скажем, накрыв подпольную химическую лабораторию, швыряешься магическими атаками, отшвыривая агентов в стороны. Иногда получается так, что случайно пробиваешь чан с чем-то радиоактивным и опасным.

И, ну, тебе везет, что ты не становишься халком, но не везет, потому что комнату заполняет зеленый дым (почему все ученые так любят именно этот цвет?) и ты отключаешься.

В угасающем сознании Билли мелькает мысль, что Роуг может быть еще хуже, она была к сосуду еще ближе. Впрочем, ему бы о себе поволноваться.

Так себе они были командой, да.

Билли просыпается, чувствует слабость во всем теле. А еще что-то постоянно маячит перед глазами. Билли хмурится, трясет головой, но это "что-то" не исчезает. Он хочет его потрогать, но почему-то не может нащупать. Потому что не чем. Он видит что-то пушистое и плоское, что трясется перед лицом.

Когда он отходит от воздействия газа, то начинает понимать, что не может нащупать "что-то", потому что вместо рук у него крылья. Крылья! На проверку, "что-то" оказывается клювом.

Билли паникует, поднимается на ноги (лапы?). Держит неуверенно равновесие. Стоять очень неудобно, что-то постоянно тащит вниз. Он оборачивается и видит хвост. Длинный такой. Большой.

Вы серьезно?

На пару секунд он даже перестает волноваться о том, что превратился в долбанную птицу. Потому что этой долбанной птицей оказался долбанный павлин. Павлин!
Нет, он все мог понять, но это уже какая-то насмешка. Он не настолько, ну, это самое!

Быть павлином, кстати, сомнительное удовольствие. Хвост чертовски тяжелый, Билли не уверен, что сможет его расправить, а если и сможет, то может быть от этого будет только хуже.

Он бы сказал, что у него поехала кукуха, только вот в данном случае это не очень уместно.

Ладно. Он Мститель! Он должен собраться. Ага, попробуй тут соберись.

Билли воспоминает про Роуг и начинает, переваливаясь, искать девушку.

Как вообще павлины живут? Вряд ли с таким хвостом они хорошо летают, вряд ли плавают, так еще и ходят кое-как! Билли раздраженно щелкнул клювом. Хорошо, что тут нет остальных Юных Мстителей, потому что это было бы очень не очень.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.05.16-...] Дорога домой.