Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

О нет, не в правилах героев интересоваться нашими чувствами. Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть.

© Enchantress

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [23.08.16] My hands are tied


[23.08.16] My hands are tied

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2Yh2A.png

Геноша, около девяти вечера

Marvel Girl [Phoenix]
Professor X

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/47121.png
Жизнь на Геноше шла своим чередом. Казалось, что спокойствие и умиротворение будут длиться вечность, но это ощущение оказалось ложным. Почти никто на Земле не знал о том, что на орбите решалась судьба Земли и Феникса. Ощутив угрозу со стороны Империи Ши'Ар, космическая сила решает действовать.

[nick]Phoenix[/nick][status]Cosmic power[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LXqz.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез, сила Феникса.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (16.10.2019 10:53)

+1

2

Тьма заботливо укутала Геношу, озаряя ее лишь тусклым светом россыпи далеких холодных звезд. Сам город сиял мягкими теплыми огнями, а жизнь в нем кипела и после заката. Телепат стояла на балконе своих огромных пустых покоев во дворце Магнето и смотрела на раскинувшийся перед ней город. В последние дни Джин практически перестала спать, просыпаясь каждую ночь от дурных видений и нестерпимого жара, который охватывал все ее тело. Она больше не верила Фениксу, не поддавалась на его уговоры, даже не прикасалась к тем силам, которые он перед ней столь щедро открыл. Это было невероятно соблазнительно, ведь благодаря космической сущности все ее способности находились на вершине возможностей. Телепатия могла охватить мысли всех созданий на Земле, а телекинез позволял управлять не только предметами, но и даже отдельными молекулами, превращая свинец в золото, а воду в вино. Джин могла бы стать богиней или святой спасительницей, но только не было в этой силе счастья. Она не нужна была молодой Грей, та все твердо и окончательно решила после разговора с Циклопом. Вот только упрямый Феникс покидать свою не менее упрямую носительницу отчего-то не спешил. Мучил кошмарами, словно пытался уже сломать как есть, без сладких уговоров и обещаний. Но гостья из прошлого была непреклонна и что есть сил давала отпор каждой новой попытке. Она хотела верить, что окажется более стойкой, чем остальные носители огненной птицы. Что ее воля не будет сломлена, что бунтарского духа хватит с головой. Но в этом и заключалась главная ошибка телепата. Не всегда хватает лишь одной веры.
Теплый сухой ветер доносил легкий запах соленого океана, а если прислушаться, то можно было бы различить за шумом города звуки плещущихся о берег волн. Джин подняла голову, всматриваясь в ночное небо, и на душе отчего-то стало тревожно. Причину столь резкой перемены настроения одаренная не поняла, сердце вдруг пропустило пару ударов и заколотилось в бешеном темпе. Виски сдавило что есть силы, воздуха резко перестало хватать, будто легкие жгло изнутри огнем. Девушка согнулась, вцепившись пальцами в ограждение балкона. Это был Феникс, сомнений быть не могло. Образ огненной птицы на дне черных расширившихся от ужаса зрачков расправил крылья, стараясь подчинить себе гостью из прошлого. Она осела на пол, схватившись руками за голову. Разум, охваченный первородным огнем, сопротивлялся яростно и отчаянно, будто в предсмертной агонии. Джин не сразу нашла в себе силы послать единственное слово тому, кто мог ей помочь. Профессор Ксавье.
"Феникс".
[nick]Phoenix[/nick][status]Cosmic power[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2YfKq.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез, сила Феникса.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (29.10.2019 16:59)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [23.08.16] My hands are tied