Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

О нет, не в правилах героев интересоваться нашими чувствами. Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть.

© Enchantress

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [26.08.16] Ночью все кошки серы


[26.08.16] Ночью все кошки серы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вечер, одно из хранилищ ЩИТа

Spider-Woman as Baron Zemo
& Black Widow


Каждый хороший шпион знает, что нет в их деле ничего важнее легенды. Ничто не выглядит так подозрительно, как появившийся из воздуха человек, которому положено сидеть в самом темном подвале ЩИТа под пристальным надзором. Вопрос этот надо было как-то решать, но связываться с педантичным Филом Колсоном, любящим соблюдать правила и формальности, очень не хотелось. Но всегда оставалась Наташа, которая как никто другой поймет родственную шпионскую душу.

[nick]Baron Zemo[/nick][status]brightest night[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LMF9.png[/icon][sign][/sign][info]Дрю в теле Земо


Возраст: 35/94;
Сторона: своя;
Сверхсилы: долголетие, защита от телепатии (венец);
Статус личности: засекречена, публично притворяется Бароном Земо.[/info]

+1

2

Обычный дом на окраине Нью-Йорка не отличался от многих других и не привлекал внимания. Стоя на отшибе, он выглядел пустынным, но не создавал впечатления заброшенного. Джессика отлично помнила неофициальное название этого места — «серый ящик». Официально же ему был присвоен какой-то длинный и плохо запоминающийся номер, так что все предпочитали называть его этим негласным словосочетанием. На первый взгляд здесь никого не было, но Дрю точно знала, что это впечатление было обманчивым. Множество незаметных простому глазу камер следили за зданием по периметру, так что пробраться в него незамеченным было задачей не из легких. Впрочем, бывшая шпионка, а ныне беглый Барон Земо такой цели себе не ставил. Шума нужно было наделать как можно больше, и в этом ему прекрасно поможет собранная наспех вооруженная банда местных и не очень криминальных товарищей. Знания Гельмута в этом плане давали Джессике доступ ко многим теневым ресурсам, чем она и воспользовалась без зазрения совести.

Мощный разряд электро-магнитного импульса накрыл здание «серого ящика» и площадь в радиусе ста метров. Этого должно было хватить, чтобы вывести из строя систему видеонаблюдения. Собранная на коленке за сутки группа наемников в черном обмундировании бросилась на штурм здания, отвлекая на себя внимание. «Земо» же, вспоминая полученные от Наташи планы здания, и пара его подручных направились в обход. Путь мужчины лежал ко входу в подземную часть хранилища, для которого обычный жилой дом служил прикрытием. Пока в других частях слышались выстрелы и взрывы, они осторожно вскрыли дверь бункера и проникли внутрь. Форма местных агентов ЩИТа должна была им дать фору на тот случай, если кто-то из охраны случайно попадется на пути.
— У нас не более пятнадцати минут на все, — бросил «Земо». — Я пришел забрать то, что по праву принадлежит мне, вы же вольны забрать с собой все, что вам угодно.
«Гельмут» глянул на датапад, где на экран была выведена карта хранилища. Согласно информации, которую накануне сообщила Черная Вдова, их путь лежал в сектор 47D, что был этажом ниже.
[nick]Baron Zemo[/nick][status]brightest night[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LMF9.png[/icon][sign][/sign][info]Дрю в теле Земо


Возраст: 35/94;
Сторона: своя;
Сверхсилы: долголетие;
Статус личности: засекречена, публично притворяется Бароном Земо.[/info]

+2

3

Можно было снабдить Джессику всей нужной информацией, получить координаты на преступников, которые поучаствуют в операции и благостно развалиться где-нибудь в кресте, с видом на ночной город.
Если бы Наташа поступала так, она бы не была собой.
Романова решила поучаствовать в операции лично: так было проще сразу же нейтрализировать пару-тройку говнюков для прикрытия и, если что, промазать по "Земо", который теперь был только оболочкой для души её коллеги и подруги.
Мир всё ещё весело и с присвистом катился в тартарары и следовало или бежать за ним, всплескивая "куда катиться мир!", или же толкать этот сизифов камень в светлое будущее, хотя, казалось, что с успешностью Сизифа это всё и происходит.

Тем более, что предлог быть сегодня в Сером Ящике нашелся легко и просто - слухи о том, что ЩИТ закроют, стали уже настолько железобетонными, что по всем офисам и хранилищам шло архивирование и аудит всего. Пока что - внутренний. И в интересах сотрудников было скрыть или уничтожить то, что могло навредить миру. В работе среди секретных агентов мироспасательной организации были свои веселые функции.
Например, сжигание некоторых жестких дисков с последующим вывозом пепла в Гудзон. Романтика.

Сейчас агент Романофф приводила в порядок архивы времен зарождения Капитана Америки - такие вещи не следовало трогать. Это уже была история, там более не было чему выстреливать, кажется, тем более, что настоящая подноготная была не в этом здании, а на военных базах. Но кое-что следовало переставить по коробкам, кое-что - заархивировать на собственный жесткий диск, а после... после ещё многие годы-стеллажи со всяким. Ещё и базы данных. Ещё и на фоне того, что творилось снаружи - а мир лихорадило и Черная Вдова, в принципе, не хотела делать все по форме: бюрократические проволочки были ни к чему.

Когда здание "прогудело" враз зависшей и погаснувшей электроникой и пропищал потерявший сеть коммуникатор, лучшего сигнала к тому, что началась акция Джес сложно было поискать.
Романова поспешила закрыть сейф с физическими данными на код и, как можно тщательнее запечатывая за собой стеллаж, вышла из помещения, которое предусмотрительно закрывалось не только бесполезным сейчас электронным ключом.

С нижних этажей доносился грохот.
Пора было поднимать тревогу и оттягивать всех агентов к нужному сектору, чтобы ненароком жену Тони не подстрелили.
- Охрана! - Доставая пистолет из ящика хранения при выходе с архивной секции, Вдова поспешила вниз. Не лифтом - лестницей. Сейчас главное было нейтрализировать говнюков в холле, пускай им, под взрыв, Нат и "позволила", снабдив Джес планами, взять самое бесполезное хранилище простой техники. Но каждый лишний пистолет на улицах - это пистолет.
И следовало быстро паковать уродов, еще и защитить своих.
Никто больше не был в курсе этого самоуправства.

За такое ЩИТ точно можно было прикрыть, а её и Джю - упаковать надолго... ну и за то, что делала Романова часом ранее. Но хаос помогал скрыть украденный порядок. И получалась взаимная выгода.

+2

4

В глубине души Дрю не переставала переживать, что взрыв случайно зацепит кого-нибудь из служащих "ящика". Да, Наташа гарантировала, что никого случайного там в это время не окажется, да и мощность взрыва была небольшой, с целью в основном внимание привлечь, но всегда оставался процент, пусть и невысокий, что все пойдет не по плану. Вторая вещь, которая вызывала беспокойство, заключалась в вооружении наемных головорезов. Разумеется, Дрю сделала все, чтобы обеспечить их нелетальным оружием, поданным под соусом новых технологий, но и тут оставался шанс, что у кого-то в кармане заваляется боевой пистолет. Да и склад в "сером ящике" содержал отнюдь не детские игрушки. Весь план при детальном изучении выглядел сомнительным и дырявым, с массой непредсказуемых вещей, но другого ни у нее, ни у Романовой не было.

Спустившись по лестнице на минус первый этаж, они столкнулись с парой невесть как оказавшихся там ребят из ЩИТа. И прежде чем наемные головорезы успели среагировать, "Земо" бросился вперед, вырубая их парой мощных ударов по уязвимым точкам. Поймав вопросительные взгляды спутников, мужчина надменно пожал плечами.
— Чего уставились? Я все еще в отличной форме, несмотря на ту дерьмовую бурду, которой кормят в ЩИТе. У нас нет времени, чтобы возиться здесь. И особенно устраивать лишний шум, надеюсь, вы понимаете это?
Один из наемников скривился, но пистолет спрятал обратно в кобуру. В конце концов, боссом здесь был Барон. Он платил немалые деньги, а следовательно, заказывал музыку.

Сектор 47D нашелся быстро. "Гельмут" набрал на электронном замке код и спешно вошел внутрь, сразу же приступая к осмотру установленных на стеллажах коробок. Его интересовал вполне конкретный инвентаризационный номер. А вот двое спутников сразу же бросились потрошить все подряд ящики.
— А вот и твое немногочисленное имущество, Земо, — пробормотал он себе под нос, водружая на голову тонкий обруч из золотистого металла. Следом была извлечен меч в ножнах, после чего он занял положенное место на поясе.
— Не знаю, как вы, но я ухожу, — резко и безапелляционно бросил "Барон", презрительно глядя на копошащихся в ящиках наёмниках.
— Босс, у нас ведь еще есть время.
— Если желаете попасть за решётку, то есть. Я предпочту не испытывать судьбу, только оказавшись на свободе. Это ваш выбор.
Мужчина переступил через валяющийся на полу ящик и осторожно выглянул наружу. Оставалось лишь гадать, что ждало его дальше. Потому что в глубине души Дрю все еще ждала подвоха.
[nick]Baron Zemo[/nick][status]brightest night[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LMF9.png[/icon][sign][/sign][info]Дрю в теле Земо


Возраст: 35/94;
Сторона: своя;
Сверхсилы: долголетие, защита от телепатии (венец);
Статус личности: засекречена, публично притворяется Бароном Земо.[/info]

+1

5

В холле была пара говнюков, стоящих на стреме - это Нат увидела ещё с камер, а потому спешила. По-человечески, ей следовало принять удар на себя, потому что нельзя было рисковать ребятами со ЩИТа и даже солдатами с внутренней охраны.
А потому Романова едва не перепрыгивала через две ступеньки.
И успела - в холле пару раз бахнули ленивые выстрелы - охрана успела залечь за колоннами, теперь выцеливая противников. Но была боковая дверь, которой шпионка и воспользовалась, чтобы зайти с фланга.

Когда-то, давным давно, Наташа только училась стрелять по людям и не чувствовать ничего. Теперь, быстро простреливая правую руку преступнику, Вдова чувствовала удовлетворение - точное попадание, минус соперник.
Второй огрызнулся свинцом и пришлось самой нырнуть за стойку ресепшена, проехавшись по полу. Потом пнуть кресло охраны в противоположную сторону и, воспользовавшись замешательством людей, выйти на позицию, чтобы достать второго.
Сама не достала - помогли ребята, стрельнувшие его, стоило преступнику спешно сменить позицию.

- Хорошая работа. Вяжите их. Но это лишь мелочи. - Нат подошла к раненному, выбивая из левой окровавленной руки пистолет (человек сначала зажимал рану, а потом вспомнил, что лучше не сдеваться, да было поздно).
Приставив свой пистолет к его коленной чашечке, улыбнулась:
- Где остальные?
- Вы не имеете права!
- Да ладно! - Выстрел почти обжег его штанину, но стали мокрыми штаны выше, Наташа поморщилась. - Где сообщники? - Она знала, какой сектор, но нужно было играть. Как всегда - игра того стоила.
И мужик раскололся.
- Вяжите этого... он уже готов. И воняет. Оставайтесь здесь. Остальные, как прибудут, бегом в 47D, я пошла туда.

Романова побежала. Надеясь, что у Дрю все под контролем.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [26.08.16] Ночью все кошки серы