Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Wiccan |William Kaplan


Wiccan |William Kaplan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Виккан
2. Имя, фамилия: Уильям Каплан
3. Возраст: 19
4. Внешний вид:
— прическа: короткие каштановые слегка вьющиеся волосы
— цвет глаз: голубые
— рост, телосложение: не слишком высокий молодой человек с довольно поджарым телосложением
— стиль одежды: предпочитает совмещать красивое с комфортным, любит плащи и чем они длиннее, тем лучше
— особые приметы: иногда носит серьгу в ухе
5. Известные родственники: Ванда Максимофф, Томми Шепард.
6. Последние 5 событий из биографии:
- Состоял в "Юных Мстителях" пока они не распались и каждый не пошел по своему пути, с тех пор больше крутится среди своих магических товарищей.

- В событиях арки Битв был сыном Ванды и проживал вместе с ней во дворце, отстаивал права людей, так как там, где правила их семья людей было в меньшинстве. Тогда же столкнулся с Росомахой, который чуть не арестовал их с братом за граффити в неположенном месте, если бы удачно не вмешалась Ванда.

- Когда узнал, что Ванда похищена, то всячески старался помочь и предпочитал держаться рядом с Мстителями, чтобы быть в центре хоть каких-то новостей.

- Когда начались "перебои" с магией, а Стрэндж пропал, то Билли был среди тех, кто старался поддерживать магический баланс и выполнять часть работы отсутствующего Стэфана.

- Свои магические способности не потерял, так как они связаны с Хаосом, который он унаследовал от Ванды.
Профессиональные данные:
1. Сторона: добро
2. Навыки: посредственные умения рукопашного боя
3. Сверхспособности и/или оснащение:
- Манипуляция реальностью
- Электрокинез
- Телепортация
- Телекинез
- Исцеление
- Полет
- Фотокинез
- Криокинез
- Манипуляция энергией
- Пирокинез
- Ясновидение
Характер:
У Билли не самая простая родословная и не самые простые в обращении способности и именно они направляют и определяют многие стороны его характера. Можно сказать, что во многом он находится под давлением и чаще всего давит на себя сам, потому что задает нужные, но сложные вопросы, на которые, пожалуй, он будет искать ответы всю жизнь и не факт, что вообще найдет. Кто его настоящие родители? Те, кого он называл "мамой" и "папой" или Ванда, что призвала его душу своей магией. Можно ли вообще считать Вижна отцом? Достоин ли он той силы, что обладает, считается ли она магией или чем-то большим, должен ли он вмешиваться в естественный ход событий. Имеет ли он право, что-то менять? Мог ли он сделать большее?

Билли интроверт, но довольно эмоциональный, склонный к порывистым поступкам, склонные может даже к некоторой истеричности. Он, определенно, не лидер, так как эмоции слишком часто берут над ним вверх, неплохо проявляет себя как командный игрок, но опять-таки иногда эмоции берут вверх, и он не из тех людей, который слепо будут следовать приказам, если сам он с решением не согласен. Предпочитает находиться в этаких командах-семьях с максимальным уровнем доверия друг к другу.

Раньше был куда более не уверен в себе, отчасти из-за своей гомосексуальной ориентации, которой стеснялся. Теперь относится к этому куда проще, душой компании может и не стал, но ведет себя в обществе куда спокойнее. Супергеройская деятельность так или иначе требует умения постоять за себя во всех смыслах.

пост с другой ролевой:

Обычные люди понятия не имеют, сколько вообще существует видов телепортации и что работа каждой имеет свои особенности. Есть, как минимум телепортация через кольцо магов, которая требует пассов руками, а также несет за собой риск подхватить случайного пассажира, потому что не телепортирует тебя лично, а скорее открывает тебе дверь. Дверь, от которой во все стороны летят искры, так что скрытным такой способ попасть туда, куда нужно, не назвать. Существуют мутанты-телепорты, которые способны телепортировать себя, некоторые вещи и пассажиров в конкретную точку, а главным условием является обычно точное представление о том, куда ты хочешь попасть. Добавьте сюда всякие машины-телепорты и артефакты-телепорты и вам наберется неплохой такой списочек. Объединяет их всех то, что если телепортироваться неправильно, то можно попасть далеко не туда, куда хочешь в лучшем случае, а в худшем попасть в карман, откуда выбраться будет очень и очень проблематично.

Проблема Билли была в том, что он, строго говоря, не был мутантом-телепортом, но и не нуждался в магическом кольце. Его силы вообще имели странную структуру и странную природу, смешивая магию и мутантскую генетику. Поэтому у него был выбор, как ему телепортироваться — с помощью портала или попытаться отправить себя куда-то, достаточно было сосредоточиться и представить это в своей голове, ну и постоянно повторять "хочу попасть туда-то туда-то". Другое дело, что у него на телепортацию стоял неплохой блок, который происходил из страха снова попасть на Дорогу Ведьм. Эта штука была жуть какой страшной, ему не очень-то улыбалось снова гулять по осколкам чужих магических сил, реальностей и страхов. Он ведь до сих пор не понял, что такое Дорога Ведьм, лишь только знал, что без помощи Стрэнджа он бы точно не выбрался оттуда. Хотелось бы сказать живым, но Дорога была достаточно хитрой, он вовсе не был уверен, что на ней можно погибнуть, но определенно знал, что она может оставить твою душу себе. И тут что еще хуже?

Стэфан вроде как объяснил ему несколько правил "телепортации для новичков", но в общем и целом тут поможет только практика и страховка. К чести Стэфана, он не повторил опыт прошлой Верховной и не отправил его куда-то в жерло вулкана с установкой — телепортируйся или умри. Наверное, потому что увидел, как Билли побледнел от этой истории.

Так что он решил просто следовать совету Доктора не пытаться телепортироваться сразу слишком далеко, достаточно просто открыть портал на кухню. Ладно, не на кухню, с учетом того, что ест Стэфан это слишком опасное место.

Билли уселся на ковер, сложил ноги лотосом и выдохнул.

— Хочу попасть в свою спальню. Хочу попасть в свою спальню, Хочу попасть... — и так уже где-то часа два, он понимал, что дело не в том, что его силы сломались, дело в том, что установку "хочу попасть в свою спальню" слишком сильно перекрывает "не хочу попасть куда-то не туда", и "лучше уж остаться на месте". Билли пытался не думать об этом, но пока без успешно.

— Хочу попасть... — когда он услышал голос и шаги, то, может быть он и правда слегка потерял контроль, но вы должны его понять, день был сильно так себе и у него уже болела голова, а от мысли попасть в "свою спальню" слегка тошнило, — Не Санктум, а проходной двор! — в сердцах выкрикнул он.

Черт. Он не знал, какой это способ телепортации, но он был эффектный, как будто они попали в центр магического урагана, переливающегося всеми цветами, что существуют. Минус был лишь в том, что этот ураган выплюнул их далеко не в "его спальне", а посреди, а вот это плохо.

Кажется, они были посреди рынка. И если учитывать, что мимо него только что прошел, эм, космический слизень, то дело как бы дрянь. Но они хотя бы не были на Дороге Ведьм. Билли дернул плечами. Ладно, пора было отпустить это, но черт, он правда не хотел снова оказаться в том жутком месте.

— Черт, черт, черт, это плохо, — Билли выдохнул и щелкнул пальцами, его домашняя одежда плавна перетекла в его "волшебный" костюм и он накинул на лицо капюшон. Эффектны, но не слишком практичный плащ сразу стал путаться под ногами у прохожих. Даже у тех, у которых и ног-то не было. Билли даже немного порадовался, что не знает, как называются эти конечности.
— Тебя не учили не мешать волшебнику, когда он пытается колдовать, — Билли резко повернулся, он вообще-то даже не видел того, кто нарушил его покой, когда увидел, то слегка устыдился, Тони Старк все-таки был героем, вроде как, — Эм. Вы, я думал вы, ну, выше.

Ваши планы на игру? хочется активно участвовать в магическом сюжете

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: по вдохновению, пост в течении недели напишу, думаю.

Как вы узнали о нас? реклама

Отредактировано Wiccan (26.08.2019 13:18)

+6

2

Wiccan написал(а):

- Когда узнал, что Ванда находится внутри амулета, то всячески старался помочь и предпочитал держаться рядом с Мстителями, чтобы быть в центре всех новостей.

Не уверен, кто тут первый запутался, но поправлю: что она в амулете знал ограниченный круг лиц, и за вычетом самого Пьетро другие осведомленные это выяснили сильно позже. Мстители её искали изначально потому, что её открыто похитил Мандарин и с того момента оба как в воду канули. Т.е. они как раз были не в теме тонкостей помимо понимания, что она в серьёзной беде.

В остальном всё хорошо. =) Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Wiccan |William Kaplan