Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    В любом случае, клинический идиотизм Нью-йоркских членов Гидры, очередное присутствие Фейт в нужном месте в нужное время снова сэкономило несколько миллионов долларов самой неэкономной организации.
    © Fate

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [29.08.16] Si vis pacem, para bellum


[29.08.16] Si vis pacem, para bellum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2WmnX.jpg

остров Мюр, день

Rogue, Gambit
Shi'Ar guards as NPC
Marvel Girl as Phoenix

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/47121.png
У всех есть свой предел терпения, вот и у Империи Ши'Ар оно закончилось. Тихо, молча и без предупреждений. Гладиатор отдал приказ действовать и силой забрать Феникса вместе с Джин Грей, которая находилась в коме на острове Мюр под наблюдением. Сегодня дежурство выпало Шельме и Гамбиту, и кто же знал, что вместо беспросветной скуки их будет ожидать вторжение воинственно настроенных инопланетян?

[nick]Phoenix[/nick][status]Cosmic power[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LXqz.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез, сила Феникса.[/info]

+3

2

Почти неделя прошла с момента переговоров между представителями Земли и вестниками Империи Ши'Ар. Это было больше похоже на затишье перед бурей, нежели реальное перемирие. Оракул обещала им время, чтобы разобраться своими силами, но происходящее на Земле не было похоже на то, что принято называть "под контролем". Скорее на то, с чем они не могли справиться и отчаянно стремились отложить неизбежное. Вот только представлял ли кто-то из землян, что время играло против них самих? А еще Гладиатор не отличался терпением, и с каждым его выходом на связь, Сибил чувствовала растущее раздражение правителя Ши'Ар. И чаша терпения наконец переполнилась.
Оракул тяжело вздохнула и уперлась локтями в приборную панель, сложив пальцы домиком. Приказ был кристально ясен — отправить на Землю группу захвата и доставить на борт девчонку с Фениксом любой ценой. Разумеется, очень желательно было сделать все тихо и без жертв среди мирного населения планеты, но тут уж как повезет. Гладиатор сообщил, что для дополнительной огневой поддержки был выслан ударный флот, так что… Это означало неминуемый вооруженный конфликт.
Сибил вновь тяжело вздохнула. Не так себе она представляла очередной контакт с людьми. Особенно после того, как они в прошлый раз уже попытались захватить молодую Джин Грей.
— Готовьте гвардейцев, — передала она по громкой связи. — Зафиксирован слабый энергетический след сигнатуры Феникса в районе острова Мюр. Доставить Джин Грей — наша первоочередная задача. Постараемся не привлекать внимания и обойтись без ненужных жертв. Но если кто-то встанет у нас на пути — не щадить никого. Цель… оправдывает средства.

Остров Мюр был местом сакральным для мутантов. На протяжении последних лет здесь происходило много разного. Были и светлые страницы, и темные. Была и надежда, и крах. С тех пор, как на нем погибли мутанты по вине облака Терригена, стены исследовательского центра пустовали. Да, за ним все еще присматривали Люди Икс, однако пока никто не находил сил или возможностей вернуть этому месту былой статус. Но именно остров Мюр, как и когда-то давно, стал домом для Джин Грей, одержимой Фениксом.
В недрах здания, опутанная сетью датчиков, лежала рыжеволосая девушка. Все жизненные показатели были в норме, о чем свидетельствовал тихий писк приборов. Кома, в которую она впала без видимых причин, продолжалась уже шесть дней. И даже профессор Ксавье не мог дать никаких прогнозов. Джин боролась, боролась с космической сущностью за собственное тело и разум как могла, но пока сил явно было недостаточно.
Почти все это время, что она провела на острове, показатели оставались стабильными. Лишь в редкие моменты учащалось дыхание и пульс, а активность головного мозга вырастала до небес, но вскоре все это вновь приходило в норму. Сегодняшний день почти ничем не отличался от других, когда приборы вновь зафиксировали всплеск различных показателей. Однако параллельно с этим системы охраны исследовательского комплекса уловили появление посторонних на территории.

Отряд имперцев* под руководством Оракула благополучно высадился на северном побережье острова Мюр. Женщина вышла первой и телепатически просканировала местность, не выявив вблизи никого из разумных существ.
— А я так наивно полагала, что ее будут охранять чуть ли не все Люди Икс в полном составе. С другой стороны, кто знает, что нас ждет там, — Сибил указала рукой на возвышающееся впереди здание. — Фейдер, Сцинтилла, отправляйтесь на разведку. Обойдите комплекс и найдите способ проникнуть внутрь без шума. Остальные двигаемся за мной.


[*] Отряд из 13 имперцев, включая саму Оракул.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [29.08.16] Si vis pacem, para bellum