Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

О нет, не в правилах героев интересоваться нашими чувствами. Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть.

© Enchantress

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/GTcbnrt.jpg

0

2

https://66.media.tumblr.com/c2f41fc6807ed00d2cf1d97d8ed00216/tumblr_o7ehpdER6a1u6pgkoo2_r1_500.gif

Имя: Грант Уорд | Grant Ward

Предполагаемый возраст: 34 года

Краткое описание: Если коротко, то Гранту Уорду не повезло. Не повезло родиться в семье, в которой безразличие стало религией, не повезло, что старший брат любил над ним издеваться, не повезло быть очень одиноким и несчастным, не повезло на своем пути встретить Джона Гарретта. В конечном счете, только ему Уорд и нужен был, да и то, для своих целей. Гарретт взрастил парня, воспитал его, привел в Гидру, привел в ЩИТ в качестве агента под прикрытием, на том, казалось, невезение Уорда закончилось. Но не тут-то было. Неожиданно для себя самого Грант обрел в членах команды Колсона семью, ненужную ему, непросимую им, но от того все стало на порядок сложнее. Любовь к Дейзи, странные отношения с Мэй, симпатия к гениальному тандему ФитцСиммонс, уважение к Колсону, все это стояло на его пути достижения целей, но предать Гарретта было все еще сложнее, чем предать ЩИТ, поэтому от намеченного плана Уорд не отошел. Помог Гидре разорвать ЩИТ изнутри, пусть и загремел потом в плен к своим же бывшим коллегам, которые были не очень-то гуманны к нему. Но ему удалось снова сбежать, отыгравшись на некоторых за все свои обиды.

Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%A3%D0%BE%D1%80%D0%B4_(199999)


Ваши планы на персонажа: Так как персонаж уже игрался на форуме, и его действия привели к значимому моменту, кое-что следует учесть. Согласно таймлайну, мы используем два с половиной сезона ЩИТа, после которых у нас начинается своя история. Грант помог сломать ЩИТ, был в заключении, сбежал, пытал Морс, скрывался, но приблудился к Новой Гидре, какое-то время еще работал на них, но в конечном счете сделал для себя определенные выводы и вернулся обратно в ЩИТ, где Пегги Картер приняла ответственное решение в обмен на информацию, честность и некоторое ограничение свободы, в частности подкожный маячок и контроль постоянного напарника (с конца января в качестве Цербера выступает Морс), вернуть Уорду значок агента. Сейчас у Гранта испытательный срок.
Стартуя игру, вы можете принять любое игровое решение - снова портить жизнь коллегам, но это будет не просто, так как Пересмешница не доверяет своему подопечному, либо все же встать на правильный путь, чтобы сработаться. Как игрок, я приветствую первый вариант, но буду вас склонять ко второму, так как я очень люблю ЩИТ, и сейчас радею за каждого живого и игрового агента.

Желаемая внешность: Бретт Далтон.

Пожелания к соигроку: Задания, ссоры, угрозы пристрелить за не тот взгляд, шутки на грани фола, приключения, вынос мозгов, стекло, юмор - могу во все с огромным удовольствием, готова быть ласковым и любящим Цербером.
В остальном же все как обычно, непропадайка, грамотность, знание своего канона и чувство юмора прихватите, без него вам тут не выжить.

Связь: гостевая и ЛС.

0

3

https://69.media.tumblr.com/b99d3f4461b9c5c50fcb1526948e4c47/tumblr_ox2mboucYd1wv3219o2_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/68081dbf007148fde6bc76929ac831e8/tumblr_ox2mboucYd1wv3219o3_r3_400.gif

не, ну

https://69.media.tumblr.com/8f6364857ae29285eacc5bf9c76073be/81b2072595503aa7-ef/s640x960/fb29b09adce67b8d849088191b04187fc8086de5.gif

Имя: Гарольд Джозеф «Хэппи» Хоган | Harold Joseph «Happy» Hogan

Предполагаемый возраст: В районе 50, предполагаю.

Краткое описание: Хэппи был одним из тех людей, что всегда находился рядом с Тони Старком — известным человеком с определённым прошлым, успешным настоящим и понятным будущим. Лучший друг, личный телохранитель и водитель, который помогал Тони с проблемой, из-за которой тот не принимал вещи из рук чужих людей.
1999 год, Берн, компания Майи Хансен, а после и Элдрича Киллиана, что в то время был просто взбудораженным, эксцентричным учёным, который хотел нести свои идеи в свет. Кажется, это был самый первый раз, когда Тони, ещё не являясь Железным Человеком, положил начало созданию собственного врага.
Но уже через несколько лет отметка «будущее» покрылось пеленой неопределённости. Бог с ней, с этой церемонией награждения в Сизарс-пэлас, с казино и Лас-Вегасом в целом, всё случилось тогда, когда Тони отправился в Афганистан для демонстрации нового оружия «СтаркИн». Ситуация вышла из-под контроля, а он оказался в плене у террористов, о чём Хэппи узнал только спустя какое-то время. Он был тем, кто вместе с Пеппер приехал встречать вернувшееся из сомнительного отпуска начальство.

Однако после того, как Тони во всеуслышание заявил, что является Железным Человеком, работа Хэппи заметно усложнилось. Теперь он был не просто телохранителем главы большой компании, он должен быть помощником героя, спасающим от наплыва репортёров и большого количества фанатов. Но даже такое «продвижение по службе» не повлияло на то, что Хоган всё равно оставался хорошим другом, который и в тренировке поможет и кейс с костюмом подвезёт, и Чёрную Вдову на место доставит. Но стоит ли предполагать, что на этом всё и закончилось? Нет, приключения только начались. После Ванко и странной авантюры Джастина Хаммера появилась новая-старая проблема в лице подставного Мандарина. Хэппи помогал в расследовании, отчего и пострадал, оказавшись в больнице с серьёзными ранениями и ожогами после взрыва. Он даже провёл в коме несколько дней. Но ему повезло прийти в себя под любимое телешоу «Аббатство Даунтон».

А потом случился Питер Паркер. Юный герой, который должен был помогать команде Тони в Германии во время столкновения с противоборствующей командой Капитана Америка. Довезти до места событий, забрать обратно и доставить до дома, таскаясь с чужими чемоданами и шипя на личный дневник в формате видео. И именно после возвращения в Нью-Йорк Старк назначил Хэппи паучьим «куратором». Питер расценил это совсем по-своему, заваливая мужчину сообщениями, будучи очень вдохновлённым новым костюмом и своими возможностями как новоиспечённого борцуна с преступностью. Хэппи следил за Питером с помощью особого жучка и если звонки и сообщения игнорировались, перемещения Паука всё-таки интересовали, ведь порой было не понятно, куда же его понесло на этот раз. Хотя навряд ли именно жучок помог в тот момент, когда случилось крушение самолёта, ведь этого не заметить было просто нельзя.

Код:
https://marvel.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4_%D0%A5%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD_(199999)


Ваши планы на персонажа: Так ну куда ж мы без Хэппи? Можно откатить историю немного в прошлое, можно сконцентрироваться на происходящем. В любой промежуток времени найдётся какое-то дело, какой-то квест, в котором можно покопаться. Я говорю так всегда, но лично буду рад игре и готов сочинять рассказы и писать целые эссе. И да, свои обещания я выполняю! А так как на эту заявку дал добро Тони, он тоже автоматически повязан на этом всём, потому можно рассчитывать и на игру с «боссом». А ещё тётушка! Тётя Мэй будет безумно рада такой компании а я ещё подумаю.

Желаемая внешность: Джон Фавро. Разве есть сомнения?

Пожелания к соигроку: Ну, что я могу сказать. Самое главное тут это прочувствовать персонажа и показать, как оно бывает, когда за дело берётся Хэппи Хоган. Желание играть, как-то двигаться, выходя за рамки, расширяя круг знакомств, ибо я уверен, что немало человек здесь захотят задружиться и развести на пару-тройку эпизодов.

Связь: Настало твоё время отправлять мне сообщения, Хэппи!

0

4

https://i.pinimg.com/originals/d3/47/da/d347dafbb5a39bd20184a5167ba8b3a3.gif

Имя: Стефан (Стивен) Стрэндж | Stephen Strange

Предполагаемый возраст: от 40 лет

Краткое описание: Талантливый нейрохирург с паршивым характером, чью карьеру оборвала авария. Так бывает на самом деле, но не каждый находит путь из такой ситуации. Стрэндж оказался настолько то ли упорен, то ли вреден, чтобы после череды неудачных попыток восстановить свои возможности медицинским путем, добраться до Камар-Таджа и добиться своего. Кто бы сказал Стефану, что он станет магом, да еще и Верховным магом Земли, несколько лет назад. Он бы, наверное, посоветовал такому шутнику обратиться к психиатру. Но случилось, как случилось, и теперь доктор Стрэндж весьма известен в определенных кругах совсем не как врач.

Код:
https://marvel.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B6_(199999)


Ваши планы на персонажа: У нас тут случилось многое. Стефан отметился и в том, что было в Аннаполисе в октябре, когда к нам пожаловала Хель в гости (уточнить по событиям можно у Тора, так же он расскажет об участии Стрэнджа в делах асов), потом был Феникс и участие дока в его изгнании из Джин Грей и Земли, в результате чего его накрыла временная потеря магических сил. А теперь вот Танос и камни, Стефану тут прямо сам бог велел отметиться, как хранителю камня времени. Правда, камень он 25 июня потерял, едва не потеряв жизнь, но вместо него погибла Наташа Романова. Но вы не думайте, что на том все закончится. В конце концов, Стефан нужен нам в любом случае, а то у нас что-то совсем плохо с представителями магической братии.

Желаемая внешность: Бенедикт Камбербетч.

Пожелания к соигроку: Все как всегда, активность, грамотность, знание мувиканона обязательно, комиксов по желанию. И желание играть, не боясь количества эпизодов и активных нас. Ах да, чувство юмора не забудьте, оно часто помогает выживать.

Связь: начнем с вашего появления в гостевой.

0

5

http://ipic.su/img/img7/fs/Balder2.1569097479.jpg


Имя: Бальдр Одинсон | Balder (Baldur) Odinson

Предполагаемый возраст: от 800 до 600 лет

Краткое описание: сын Одина Всеотца и царицы Фригги, единственный полнородный наследник трона, уже практически царь. При его рождении было произнесено пророчество, гласящее, что гибель Бальдра станет предвестником Заката Богов; убоявшись этого, и дорожа жизнью сына, царственная чета приняла решение скрыть правду о его происхождении. Бальдр воспитывался как простой воин, младший товарищ Тора и леди Сиф; затем и вовсе был отправлен в Мидгард, где жил под личиной смертного, не подозревая о своем предназначении.
Бал найдет леди Сиф и пробужден тором в конце 2016г.
Однако, встрече не суждено было стать радостной: во время первого акта Рагнарёка Бальдр был убит.
В настоящий момент он освобожден из Хельхейма и готовится занять трон отца.

Ваши планы на персонажа: планов огромное количество.
Во-первых, нужно выполнить данное Царице мертвых обещание, и признать приговор, вынесенной ей, и ее братьям, незаконным - а сделать это, не возбудив народного гнева, нелегко. Доселе ни одно решение Всеотца не подвергалось сомнению, а тем более отмене.
Во-вторых, Бальдру предстоит отправиться к пророчицам-норнам, чтобы узнать, каким образом можно снять с его брата, Тора, проклятие изгнания. Вот только этот поход обернется совсем не тем, ради чего затеян...
В-третьих, в Асгард вернулся его старший брат Тюр, и его мнение о новом претенденте на трон весьма нелестное благодаря козням врагов. Да и среди асов находятся те, кто сомневается в законности его воцарения: ведь у Бальдра есть три старших брата, и по крайней мере двое из них живы.
В-четвертых...

Желаемая внешность: на усмотрение игрока. Использовался Travis Fimmel, вполне подойдет.

Пожелания к соигроку: заинтересованность в отыгрыше этого сложного персонажа. Может показаться, что быть воплощением добра и света - просто и скучно, но вдумайтесь, ведь юному царю предстоит взять на себя последствия чужих решений и выполнить обещания, которые он не давал. Кроме того, ему предстоит раскрыть многие семейные тайны, некоторые из которых способны напугать...

Связь: Гостевая, ЛС, телега, скайп

Отредактировано Mass Media (22.09.2019 00:54)

0

6

ПИТЕР КВИЛЛ

http://ipic.su/img/img7/fs/Avengers-Infinity-War-2018-Star-Lord-8K-Ultra-HD-2560x1440.1569046156.png

Имя: Питер Джейсон Квилл | Peter Jason Quill

Предполагаемый возраст: 35 лет

Краткое описание: Квилл - уроженец Миссури. Обычный такой мальчик, с любящей его матерью и родственниками-обывателями. Но любовь его мамы к музыке расширяла горизонты ее сына. Однако, Мередит умирает от опухоли головного мозга, а Питера похищает предводитель банды опустошителей Йонду Удонты. Квилл не знал, для чего его выкрали с планеты, а Удонта начал тренировать мальца, делая из него первоклассного вора. Это не мешало вечно поддразнивать Питера, шутя, что скормит его своей команде, но так Йонду проявлял свое отношения, не умея проявлять симпатию иначе.
Когда Питер вырос, он стал знаменитым (хотя и возможно в узких кругах)  Звездным Лордом, вором, контрабандистом, волокитой за смазливыми инопланетянками и просто славным юморным малым. Он был в розыске за разбой, публичное пьянство и мошенничество.
Получив очередное занятие от Йонду, Питер смог достать сферу, которая заключала в себе камень бесконечности. Вырвавшись из переплета и потрепав команду Кората, Квилл ускользнул, чтобы в очередной раз провернуть прекрасную сделку, в обход Удонта. Но владелец ломбарда выгнал Лорда, узнав, что на сферу положил глаз Ронан, а на выходе Питера перехватила Гамора, желая отобрать камень. В их заварушку вмешались Ракета и Грут, чем привлекли еще больше внимания к себе, в связи с чем вся компашка была арестована людьми из Корпуса Новы и брошена в тюрьму.
Убедившись, что у них есть общие интересы (свобода и деньги), и подхватив Дракса, что хотел отомстить Ронану, вся команда устроила побег, чтобы продать сферу Коллекционеру. Но именно он открыл всем истинную ценность и силу сферы, после чего Гамора решает, что ее нельзя продавать и нужно спасти мир.
Сплотившись с опустошителями, Стражи решают спасти Ксандар от Ронана. В пылу битвы (в том числе танцевальной), камень освобождается от сферы и Питер в последний момент перехватывает его, рискуя распылиться. Но сила, таящаяся внутри Лорда и доставшаяся ему от отца, позволила продержать камень дольше, а уж после к нему на выручку пришли и все остальные.
Так был спасен Ксандар, сколотилась компашка Стражей Галактики, Йонду был одурачен (и получил вместо камня прекрасного тролля), и весь экипаж Милано отправился бороздить просторы Вселенной.

Подробнее по истории персонажа можно почитать здесь.

Также отмечу, что мы играем по мувиверсу, что накладывает определенные черты и отличия от комиксов. И события второго фильма еще не были отыграны, поэтому в расчет не берутся, но постепенно может дойти до них или отыграть альтернативное продолжение.

Дополнение по текущему сюжету: Квилл на Земле, помогал бороться с Черным орденом, пытаясь спасти камни. Подробнее можно будет пробежаться по сюжетным темам:

Ваши планы на персонажа: сразу уволоку в игру, не переживайте

Желаемая внешность: Chris Pratt

Пожелания к соигроку: есть идеи для отыгрышей в любой момент времени, в том числе, если есть желание отыграть что-то и комиксов - совершенно не против (особенно, если предварительно дадите ознакомиться). Но, пожалуйста, придерживайтесь характера Питера из фильма. Он не язвительный тролль, а юморной рубаха парень, иногда простодушный, но довольно дружелюбный и открытый новому. Касаемо отношений Питера и Гаморы - на ваш выбор. Если захотите продолжать ветку (а на мой взгляд, в фильмах она была подана замечательно, с их "недомолвками"), то я только "за". Если нет - ничего страшного, остаются и другие точки соприкосновения)

Связь: здесь примчусь в гостевую и ЛС, а дальше посмотрим

0

7

http://theheroes.ru/wp-content/uploads/2016/01/22.jpeg

Имя: Брайан Брэддок | Brian Braddock

Предполагаемый возраст: от какого момента смерти считать? Примерно 35 с чем-то было вроде на момент вторжения в комиксах.

Краткое описание: Брайан Брэддок, лицо неопределенного возраста (хватит умирать, скотина, я зае...устал тебя спасать!), но определенной национальности. Англичанин, аристократ, символ нации. Как капитан Америка, только другой.
Брайан мудак и сволочь. Серьезно, это вам не Стивен Роджерс с его идеальными установками. А еще Британник сволочь волшебная. Он летает, у него есть амулет Правды и мы последний раз собрали его из лохмотьев национального флага. Нет, мы ничего не курим, так и было. Все флаги страны прилетели и из них собрался Британник, после того, как сгорел где-то там на Авалоне. Трансформер, чтоб его.
Пьет, матерится, не дает спать по ночам, зато мы все живем в его особняке. Иногда. Не, у меня есть своя квартира, но вас, идиотов, разве одних оставишь? К тому же, тебя только оставь одного и ты влипнешь в какую-то историю.
Так вот, Британник мало того что британец, так еще и аристократ, я это уже говорил, да, но он ОЧЕНЬ аристократ. И ладно это бы заключалось с чае в пять вечера. Но нет, Брайану просто не очень хочется общаться с представителями рабочего класса. Не любит он их. А Экскалибур собрался из кого? Правильно.
Так вот, в самом начале карьеры супергероя Брайан получил по заслугам и попал в аварию. И покорежило его знатно, но Мерлин решил, что он еще нужен Англии и пришел его спасать. Будешь, говорит, символом Англии. Ну, Брэддок конечно, сволочь, но не тупой и чтобы выжить, согласился. А потом на Авалоне произошла фигня и Брайан все таки умер. Но Мерлин быстренько воскресил его обратно, чтобы никто не пытался захватить больше его волшебный лес, пнул Британника к Виздому и тут бы все хорошо, но нет.

Ваши планы на персонажа: спасти Англию, спасти мир, выяснить кто молодец, а кто просто в костюме постоять пришел. Дааа, у нас тут американцы артефакт сперли, ты где был?
мы не друзья, но я не пойду в ночи перерезать тебе горло, пока ты спишь.

Желаемая внешность: любая, но НЕ СЛИШКОМ американская. Подберете британца - буду очень рад.

Пожелания к соигроку: приходи, пиши посты, влезай в дела МИ-13, выясним кто главный и насколько мы тут все офигели.

Связь: для начала через гостевую.

0

8

Приближается запрещенный праздник Halloween, и на МРВЛБРК дан старт новым событиям игры...

http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/12568.jpg


Череда событий, связанных с камнями Бесконечности, Черным Орденом и деятельностью Таноса на Земле, выявила, что асы оказались единственной расой, которая смогла оказать хоть какое-то сопротивление Безумному титану. Щелчок Таноса не принес таких разрушительных последствий, какие мог бы.
Но Мидгард оказался не готов к войне с такими могущественными существами,- а значит ему требуется глобальная защита от внешнего вмешательства.

10.07.2017 года, во время послеобеденных новостей по всем каналам было объявлено о смене власти в США. Отныне, управление государственными вопросами брал на себя Тор Одинсон, некогда известный как Бог грома, один из Мстителей, царь Асгарда.

... И слово его превращается в закон для каждого гражданина США, а далее, возможно, и всего Мидгарда.

0

9

http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/56579.jpg

Имя: Хэймдалль | Heimdall (Heimdallr)
Предполагаемый возраст: неизвестен, несколько тысяч лет

Краткое описание: страж Радужного мости, Вестник богов, Белый ас… что еще можно про него сказать? Легенды (да, и в Асгарде складывают легенды) говорят, что он – старший сын Одина, и что у него было девять матерей, но кто там помнит, что было на самом деле, когда мир был молод? Хранитель всех знаний и тайн, бесстрастный и справедливый бог, владелец меча Хофунд и дворца Химинбьёрг…

Ваши планы на персонажа: в ближайшем прошлом – повести асов против Черного ордена, в настоящем помочь товарищам на земле и в Асгарде.

Желаемая внешность: Идрис Эльба каноничен в этой роли. Но если менять, то на равноценный нордический тип

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Marvelbreak