Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Weapon H | Clayton Cortez


Weapon H | Clayton Cortez

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личные данные:
1. Прозвище:
Оружие Эйч [Альфа], Халкомаха
2. Имя, фамилия: Клэйтон Кортез
3. Возраст: 36 лет
4. Внешний вид:
— прическа: коротко постриженный брюнет в обоих ипостасях
— цвет глаз: голубые / красные как Халкомаха
— рост, телосложение: атлетичное, 173 см как человек / гора мускулов и 283 см как Халкомаха;
— стиль одежды: предпочитает черные водолазку и джинсы / как Халкомаха носит фиолетовые бриджи с подсумками;
— особые приметы: в альтернативной форме представляет из себя серокожего Халка с красными глазами и с торчащими металлическими шипами из плеч и ног.
5. Известные родственники:
Соня Сунг - жена;
Джуниор Сунг-Кортез - сын;
Маленькая мисс Сунг-Кортез - дочь;
Миссис Сунг - теща.
6. Последние 5 событий из биографии:
- Вдохновленный Капитаном Америка, юный Клэй Кортез решил посвятить свою жизнь армии - что и сделал, став первоклассным солдатом. Однако желание прокормить свою семью заставило его податься на вольные хлеба и стать наемником;
- Работая на частную контору "ИглСтар", что была дочерней компанией пресловутой "Рокссон", Кортез отказался истреблять население одной деревушки в Африке, что протестовала против нефтепровода, отравлявшего их селение, и напал на своих "товарищей", спасая жителей;
- Он был схвачен и продан новоявленному "Оружию Икс" на опыты, где очень понравился ведущему специалисту проекта, Докторе Альбе. Большая затейница, она сразу поняла, что Клэй именно тот человек, что станет идеальной сборной солянкой тире машиной для массовых убийств.
- И он им стал. С гамма-радиацией в крови, икс-геном в ДНК и нанотехнологиями во всем остальном, он стал Оружием Эйч. Что не стал, по закону жанра, подчиняться своим хозяевам, а умыкнул от них прочь - потому что хоть Альба и сломала его тело, но ей не удалось сломать его волю.
- Разделавшись с Оружием Икс не без помощи одной бравой команды мутантов, Клэйтон подался в бега, дабы огородить свою семью от бед. Однако во Вселенной Марвел нельзя так просто взять и быть оставленным в покое, и после спасения археологов в Канаде от Ур-Вендиго, Халкомаха привлек внимание своих бывших работодателей - "Рокксон".
- После череды сражений с различными монстрами, Клэй воссоединился с женой, что активно искала его, и после путешествия в Веирдворлд, где закрыл добывающее энергию из очень злобной магички предприятие, и принудил главу Рокксон выплатить 10 миллионов долларов и навсегда отстать от него и его семьи.
- Теперь, воссоединившись с семьей, Клэй теперь вроде как свободен... Но в то же время от теперь огромный герой как для детей, так и для мира, и остаться в стороне Оружию Эйч точно не удастся.

Профессиональные данные:
1. Сторона: одиночка, гуд гайз
2. Навыки: профессиональный солдат, прошедший подготовку в морской пехоте и "котиках", а также специальное обучение в Иглстар, который помимо традиционных стилей рукопашного боя знает также и несколько внеземных; отличный стрелок, боец, тактик, стратег, охотник. Знает испанский и немного китайский.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Обладает способностями Халка (Амадеуса Чо) и Росомахи (Старика Логана), а также немного ДНК подмешали от Сабоезубого, Варпата и Домино, делает его мутантом/гамма-мутантом, помимо этого его тело напичкано нанитами, позволяющие ему трансформироваться из человека в Халкомаху при наличии адамантиевого скелета.
- Сверхчеловеческая сила - на равных может противостоять Бессмертному Халку, а также прыгать на огромные расстояния;
- Исцеляюший фактор;
- Адамантиевые когти (он также может выстреливать ими!);
- Сверхчеловеческие чувства;
- Поле воздействия на вероятности;
Клэй может пользоваться способностями Росомахи без трансформации в Халк-форму.
Характер:
Клэйтон всегда был примером образцового солдата, который держал свои эмоции в узде и отличался небывалой дисциплинированностью, что делала его лучшим из лучших.
Лучший в том что он делает, но это не есть хорошо, лучший муж и отец, лучший человек, который никогда не заглушит свою совесть, даже если это не во благо ему самому; лучше чем сидящие в нем Росомаха и Халк, которых он держит на коротком поводке и не дает себя контролировать, - что не получается всегда у Бэннера и Логана.
Ему есть за что сражаться, порой грязно и кроваво, но Клэй именно тот человек, которого не остановят никакие трудности. Ибо это трудностям стоит бояться его, ведь он - сверххищник, что способен истребить все живое на планете, он - Оружие Эйч, он - Халкомаха.

Пробный пост:

- Настоящий апекс-хищник. Вершина пищевой цепочки, созданная нашими руками.
Он спал, но в то же время слышал все то, что говорят за стеклом капсулы. Он спал, и видел кошмары, что происходили с ним наяву. Он спал, и в то же время сражался. С внедряемыми в него программами, с безжалостной промывкой мозгов, за каждый клочок воспоминаний, за каждое имя, что было в его сердце.
За Соню.
- Немедленно восстановите подачу седативов в резервуары партии Оружия Эйч! Ох боже мой-яаааай!-
Он проснулся.
Соня. Он так хочет вновь обнять ее... Но он не сможет этого больше сделать.
И из-за этого он чертовски зол.
- Внимание, Альфа трансформируется! Кто-нибудь, вызовите доктора Альбу наконец!
Что-то жаркое, словно маленькое солнце, заставляет его расширяться, все перед глазами покрывается еле заметной красной пленкой; одновременно с этим жуткий холод покрывает его кости. И он чувствует жуткий зуд в костяшках, нужно лишь сжать кулаки...
СНИКТ.
Блестящие. При их виде прятавшийся под столом человек в белом халате задрожал еще сильнее, и начал молиться, когда он подошел ближе.
Но ученому не стоило волноваться. Его интересовало то, что на столе. Записи. "Оружие Эйч, субъект Альфа..."
- Клэй-тон...
Соня.
Клэйтон не забыл тебя. Но он теперь монстр, он видит это в металлическом отражении стен. Большой, серый, с шипами и глазами как у демона. С когтями.
"Детям бы понравилось."
Выстрелы отвлекли его от любования самим собой. Автоматические двери отворились и в помещение ввалилась гротескная пародия на Клэйтона - сильно деформированный, с кривыми когями пузырь, который уже не мог здраво мыслить. Им двигали только инстинкты. И за ним валила толпа таких же - когда-то избранные из истово верующих фанатиков, этим грудам мяса не был страшен теперь ни бог, ни черт.
Только апекс-хищник. Лучший в том, что он делает. Сильнейший, чем кто-либо. Халк...омаха?
Нет, "Оружие Эйч" звучит лучше.
- Рааааргхх!
Мерзости бросаются на него, как бешеные звери, но Эйч спокоен. Он никогда не пользовался до этого когтями, но действовал грациозно как балерина, обезглавливая одну научную неудачу за другой, пока все они не были мертвы. Слишком легко. По сравнению с ним они были лишь детьми, которые жили спокойно, в то время как он... Как он...
Африка. Деревня. Люди. Он сражается. С теми, кто был ему товарищами, но не были друзьями. Кто ценил деньги больше, чем жизни. Он тоже ценил деньги... но они были нужны. Для Сони. Для детей. А Звездный Орел... Иглстар, хорошо платили. Но тогда он не смог закрыть глаза. И Соня бы его поняла. Она бы тихо обняла его и прошептала бы на ушко...
- Клэйтон.
Соня. Дети. Иглстар... Рокксон. Он должен "умереть" для двух последних, чтобы первые жили. Здесь куча трупов, которых не разобрать, к тому же он сожжет здесь все дочиста. Но сначала - увидеть белый свет, вдохнуть свежего воздуха. Где здесь выход? Его новые сверхчеловеческие чувства могли бы его найти.
Хотя...
Зачем его искать, если он мог сделать новый? Пробить своей силой, прорыть когтями... Но не позавидуешь тому, кто за это посмеет его окрестить "Барсуком"...
- Сообщите доктору Альбе, что "Альфа" на свободе. Как она и планировала.

Ваши планы на игру?
Несерьезный персонаж для серьезной игры, ваша дикая карта на все случаи жизни.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Минимальная, ибо в армии
Как вы узнали о нас?
А кто про вас не знает?

Отредактировано Weapon H (16.08.2019 17:51)

+7

2

Weapon H, добра! По анкете одно уточнение: у нас не учитываются события побега Клэйтона и дальнейшее. Но на форуме был отыгран эпизод, где группа мутантов влипла и попала на базу неизвестных вояк (за кадром Оружия Икс), натворила там дел и выпустила на волю всех, кто там содержался. [18.07.16] Понедельник — день тяжелый Соответственно, если вы не против и дата игрового побега вас устраивает, можно считать, что среди бежавших был и Клэйтон.
Темы для поста:
1) Та самая миссия в Африке, которая перевернула его жизнь. Все, что можете и хотите про нее сказать.
2) Собственно, ситуация побега. Если согласны на привязку к событиям, о которых я писала выше. В какой-то момент в комплексе начинается суматоха, вой сирен, перебои с электричеством. Все заключенные обретают свободу, Клэйтон в том числе.
Если не согласны, то тема та же, но обстоятельства побега на ваше усмотрение.
3) Свободная, если предложенные не зашли.

Вдохновения! Если будут вопросы или необходимость продлить бронь, напишите здесь или в гостевой)

0

3

Пост написан

+1

4

Weapon H, добро пожаловать, заполняйте профиль (:

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Weapon H | Clayton Cortez