Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [6.08.2016] Everybody got this broken feeling


[6.08.2016] Everybody got this broken feeling

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media0.giphy.com/media/3oz8xFA1SJJZd8Bkly/giphy.gif

6 августа, вечер, квартира Саги Ландвик.

Nina Gilmore, Saga Landvik


Любая долгая ночь обязательно заканчивается, и за ней приходят разговоры с полицией, разговоры с врачами, разговоры со СМИ, разговоры с лучшими подругами – самые сложные и самые честные.

[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/68c19f30e47f0b100111ef546b8ad156.jpg[/icon][sign]But I’m only human and I bleed when I fall down,
I’m only human and I crash and I break down.
[/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

Отредактировано Sigyn (04.08.2019 14:41)

+3

2

Голова продолжала гудеть и дома, несмотря на прошедшие часы и грелку со льдом, выданную в больнице. Сага устало проклинала итальянцев, Карателя, неторопливых полицейских, особо заботливых врачей и назойливых журналистов, желавших растащить историю про музей и похищенных китаянок на громкие заголовки. Последних удалось скинуть, перенаправив звонки на офис; она представляла всё негодование Нины, ей было стыдно, но усталость, от которой каждая кость казалась перебитой и переломанной, а голова – побывавшей под танковой гусеницей, без всяких вариантов брала над Сагой верх и диктовала свои условия.
Она долго стояла под душем, ледяной водой вымывая кровь из волос, пыль, мерзость и тяжесть сегодняшней ночи. Ссадина над бровью щипалась под пластырем и слоем БФ-6, но очаровательные, пусть и несколько навязчивые люди из больницы убедили Сагу, что всё там заживёт само по себе и даже шрама не останется. Не сказать, что наличие или отсутствие шрама её сильно волновало, но в тот момент Сага, утомлённо дремавшая, просто болванчиком кивала на всё, и включилась в разговор, стоило врачам заикнуться о госпитализации на пару дней: отчаянно, до нового приступа боли, замотала головой, заговорила о том, что у неё работа, дела и любимый фикус. Фикус высох на её подоконнике года два назад, но врачи об этом не знали.
Кольцо лежало посреди кухонного стола и ждало, пока Сага выберется из душа, наскоро пройдётся по телу полотенцем и, осмотревшись, его заметит. Она не помнила, как раздевалась и действительно ли его туда выложила или оно переместилось само, в духе всех криповых кукол из пытавшихся быть страшными фильмов. В искусственном свете украшение казалось обычным, без всякой чертовщины, и с минуту она думала о том, что по ошибке украла что-то ценное и без неё ворованное. Через минуту у неё заныла спина, требуя срочного свидания с кроватью, и Сага, прихватив из холодильника бутылку воды, отползла в комнату.
Сон вышел такой себе – короткий, рваный, с приступами какой-то внезапной боли то тут, то там, и проснулась Сага едва ли не более разбитой, чем засыпала. Перед глазами всё плыло, телефон мигал индикатором новых сообщений, в двери проворачивался ключ. Сага приложила к саднящей голове бутылку, но та давно нагрелась и магии не случилось, и в таком виде поплелась встречать Нину – единственную владелицу запасного комплекта ключей от её квартиры.
– Ты звонила, я не слышала, мне очень жаль, – без лишних расшаркиваний произнесла она. Совсем стыдиться было нечего: работу они выполнили, Линь Минчжу нашлась и, скорее всего, уже была дома, сети траффикеров отрубили одну из голов, бонусом шла вся история о подделке экспонатов в Бруклинском музее, наверняка добавившая им очков популярности и новых клиентов. – Чай? Вино? У меня должна быть бутылка в холодильнике.
Она кивнула в сторону кухни и сразу же об этом пожалела.
[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/68c19f30e47f0b100111ef546b8ad156.jpg[/icon][sign]But I’m only human and I bleed when I fall down,
I’m only human and I crash and I break down.
[/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

Отредактировано Sigyn (07.08.2019 17:11)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [6.08.2016] Everybody got this broken feeling