Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Как она могла позволить себе столько дней отлеживаться и горевать о неудавшихся отношениях, когда их в принципе скоро может не быть вообще ни у кого? Ей-то не привыкать, вон уже даже кошек приглядела к старости, а что остальным-то делать?

© Rogue

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [6.08.2016] Everybody got this broken feeling


[6.08.2016] Everybody got this broken feeling

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media0.giphy.com/media/3oz8xFA1SJJZd8Bkly/giphy.gif

6 августа, вечер, квартира Саги Ландвик.

Nina Gilmore, Saga Landvik


Любая долгая ночь обязательно заканчивается, и за ней приходят разговоры с полицией, разговоры с врачами, разговоры со СМИ, разговоры с лучшими подругами – самые сложные и самые честные.

[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/68c19f30e47f0b100111ef546b8ad156.jpg[/icon][sign]But I’m only human and I bleed when I fall down,
I’m only human and I crash and I break down.
[/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

Отредактировано Sigyn (04.08.2019 14:41)

+3

2

Голова продолжала гудеть и дома, несмотря на прошедшие часы и грелку со льдом, выданную в больнице. Сага устало проклинала итальянцев, Карателя, неторопливых полицейских, особо заботливых врачей и назойливых журналистов, желавших растащить историю про музей и похищенных китаянок на громкие заголовки. Последних удалось скинуть, перенаправив звонки на офис; она представляла всё негодование Нины, ей было стыдно, но усталость, от которой каждая кость казалась перебитой и переломанной, а голова – побывавшей под танковой гусеницей, без всяких вариантов брала над Сагой верх и диктовала свои условия.
Она долго стояла под душем, ледяной водой вымывая кровь из волос, пыль, мерзость и тяжесть сегодняшней ночи. Ссадина над бровью щипалась под пластырем и слоем БФ-6, но очаровательные, пусть и несколько навязчивые люди из больницы убедили Сагу, что всё там заживёт само по себе и даже шрама не останется. Не сказать, что наличие или отсутствие шрама её сильно волновало, но в тот момент Сага, утомлённо дремавшая, просто болванчиком кивала на всё, и включилась в разговор, стоило врачам заикнуться о госпитализации на пару дней: отчаянно, до нового приступа боли, замотала головой, заговорила о том, что у неё работа, дела и любимый фикус. Фикус высох на её подоконнике года два назад, но врачи об этом не знали.
Кольцо лежало посреди кухонного стола и ждало, пока Сага выберется из душа, наскоро пройдётся по телу полотенцем и, осмотревшись, его заметит. Она не помнила, как раздевалась и действительно ли его туда выложила или оно переместилось само, в духе всех криповых кукол из пытавшихся быть страшными фильмов. В искусственном свете украшение казалось обычным, без всякой чертовщины, и с минуту она думала о том, что по ошибке украла что-то ценное и без неё ворованное. Через минуту у неё заныла спина, требуя срочного свидания с кроватью, и Сага, прихватив из холодильника бутылку воды, отползла в комнату.
Сон вышел такой себе – короткий, рваный, с приступами какой-то внезапной боли то тут, то там, и проснулась Сага едва ли не более разбитой, чем засыпала. Перед глазами всё плыло, телефон мигал индикатором новых сообщений, в двери проворачивался ключ. Сага приложила к саднящей голове бутылку, но та давно нагрелась и магии не случилось, и в таком виде поплелась встречать Нину – единственную владелицу запасного комплекта ключей от её квартиры.
– Ты звонила, я не слышала, мне очень жаль, – без лишних расшаркиваний произнесла она. Совсем стыдиться было нечего: работу они выполнили, Линь Минчжу нашлась и, скорее всего, уже была дома, сети траффикеров отрубили одну из голов, бонусом шла вся история о подделке экспонатов в Бруклинском музее, наверняка добавившая им очков популярности и новых клиентов. – Чай? Вино? У меня должна быть бутылка в холодильнике.
Она кивнула в сторону кухни и сразу же об этом пожалела.
[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/68c19f30e47f0b100111ef546b8ad156.jpg[/icon][sign]But I’m only human and I bleed when I fall down,
I’m only human and I crash and I break down.
[/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

Отредактировано Sigyn (07.08.2019 17:11)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [6.08.2016] Everybody got this broken feeling