Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Как она могла позволить себе столько дней отлеживаться и горевать о неудавшихся отношениях, когда их в принципе скоро может не быть вообще ни у кого? Ей-то не привыкать, вон уже даже кошек приглядела к старости, а что остальным-то делать?

© Rogue

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Superior Spider-Man


Superior Spider-Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище:
Превосходный [Совершенный] Человек-Паук / Доктор Осьминог.

2. Имя, фамилия:
Питер Бенджамин Паркер / Отто Гюнтер Октавиус.

3. Возраст:
Буквально 1 год 8 месяцев, на внешний вид – 27-29 лет. 
60 – 70 лет в старом теле.

4. Внешний вид:
— прическа: обычная, короткая, шатен.
— цвет глаз: карий.
— рост, телосложение: 175 см., 76 кг., телосложение – стройное, атлетическое.
— стиль одежды: кроссовки, джинсы, футболки и рубашки, деловые костюмы, а также многочисленные костюмы Человека-Паука – его свой стандартный красно-черный вариант.
— особые приметы: отсутствуют.
 
5. Известные родственники:
В живых никого нет.
Женат не был.
Анна-Мария Маркони – бывшая девушка.

6. Последние 5 событий из биографии:
— Перед смертью хитростью переместил свое сознание в тело Питера Паркера – своего злейшего врага – и занял его место, отняв его жизнь и став Превосходным Человеком-Пауком.
— Основал «Паркер Индастриз», привел компанию к успеху, став одним из богатейших людей на планете, и использовал свои возможности для разработки технологии и различных гаджетов для себя самого.
— «Подцепил» Венома, из-за чего едва не утратил контроль над самим собой, однако, сумел освободиться не без помощи Паркера, часть сознания которого уцелела в нем.
— Участвовал в битве Пауков и Морлана, пытался разрушить Великую Паутину, чтобы уничтожить вселенную оригинального Человека-Паука, но был тем остановлен и отправлен в свое измерение, потеряв память о тех событиях.
— Некоторое время спустя сцепился с Зеленым Гоблином, который взял в плен его девушку, Анну-Марию, и ради ее спасения, отчаявшись, жертвует собой и возвращает тело Паркеру, который в итоге и побеждает Гоблина.
— Незадолго до этих событий, поняв о том, что Паркер все еще жив, перестраховался и сделал копию своего сознания, оцифровав его. Копия хранилась в роботе и еще на запасном носителе в качестве подстраховки. После того, как Паркер получил свое тело назад, Октавиус, считающийся погибшим, начал выращивать новое тело из ДНК Питера. Клонирование заняло достаточно времени – год и восемь месяцев. В конечном итоге ученый переселяет свое сознание в полностью готовое тело и «воскресает».
— В настоящее время он старательно наверстывает упущенное, узнает о том, что происходило во время его отсутствия, собирается отобрать у настоящего Человека-Паука свою компанию и заявляет о своем возвращении в качестве Превосходного Человека-Паука.

Профессиональные данные:
1. Сторона: в целом на стороне супергероев, паучье семейство.
В прошлом успешно был суперзлодеем, побывал на стороне Зловещей шестёрки, Повелителей зла, Совершенной шестёрки, Гидры и Мстителей Гидры. Богатый опыт сотрудничества с различными бывшими союзниками, оставшимися на стороне зла, Совершенный ныне использует против них самих, решив окончательно начать новую жизнь.

2. Навыки:
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Высокий уровень интеллекта.
Обширные знания во многих науках: физика, робототехника, генетика, инженерия.
Стандартный паучий набор – сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость и рефлексы, а также способность прилипать к твёрдым поверхностям, «Паучье чутьё», развитый вестибулярный аппарат, выработка органической паутины, сильная регенерация и ускоренный метаболизм.
Владение боевыми искусствами.
В наличии многочисленная техника, в том числе паукоботы, веб-шутеры, самолеты и машины, высокотехнологичные и усовершенствованные костюмы с кучей различных гаджетов, призванных помочь ему в битвах с противниками, и прочие изобретения.

Характер:
Для Человека-Паука его характер не совсем подходящий – высокомерный, самовлюбленный и чрезмерно уверенный в самом себе, в каком-то смысле эгоистичный и намного более жесткий. Несомненно, Отто Октавиус претерпел огромное количество изменений под влиянием воспоминаний Питера Паркера, но, тем не менее, многие качества его характера остались вместе с ним.
Он стал более добропорядочным и спокойным, осознав урок о великой ответственности и заняв место знаменитого супергероя Нью-Йорка, но при этом позволяет себе действовать с некоторой жестокостью, в чем не видит абсолютно ничего страшного и неправильного. По его мнению, только так можно держать преступность в узде. Но он не лишен благородства – откажется от чего-то, что принесет пользу другим, хоть это ему самому и не придется по душе.
Предпочитает не стоять на месте, а развиваться, двигаться в будущее, постоянно совершенствовать самого себя. Небезосновательно полагает, что он намного лучше Питера Паркера в качестве Человека-Паука.
Выживание для него, так же, на первом месте, о чем говорят события Паучьих Миров. Он готов идти на риск, чтобы остаться в живых, и постоянно перестраховывается, когда возникает опасность. Благодаря своей дальновидности он и сумел остаться в живых.

Пробный пост:

События происходят в конце июля – начале августа 2016-го.

Тихое жужжание машины для клонирования напоминает ему, что скоро все закончится. Закончится это неприятное существование в роботе. Закончится его заключение и весь процесс будет увенчан безоговорочным успехом. Закончится ожидание, которое пронизывает его до нервозности и раздражения последние месяцы.
Первый год для Отто прошел на удивление спокойно. Его новое тело росло, развивалось, набирало силу и становилось таким же, как и оригинальное. И пока он наблюдал за этим, он следил за тем, чтобы никто не смог помешать возрождению Превосходного Человека-Паука. А затем… ожидание начало сводить его с ума так, как оно умеет делать. Он отсчитывал сначала месяцы, затем недели, после пошли сутки, часы, а под самый конец минуты… и так до тех пор, пока машина не издала писк, заявив, что основная часть работы выполнена.
Он смотрит на свое тело и в своих мыслях усмехается, понимая, что он сумел – он выжил, несмотря на все тяготы и лишения, что выпадали ему. Несмотря на то, что ему пришлось отдать тело Питеру Паркеру для спасения той, о ком он так часто думает. Несмотря на то, что ему пришлось пожертвовать собой. Он вновь всех обхитрил, и об этом никто даже не подозревает – это ли не повод для того, чтобы гордиться самим собой?
Он – гений. Он предупредил наихудшие варианты развития сценария так, как и полагается гениям и ученым. Он все спланировал задолго, а все, кто знает о его кончине, наивно полагает, что он действительно отдал свою жизнь и предпочел умереть. Ха, и еще раз ха!
И так – последние приготовления. Нужно перепроверить физические и умственные показатели тела, хотя все и без того понятно, что все находится в идеальнейшем состоянии. Нужно проверить системы и устройства, чтобы при переселении его сознания не возникали ненужные проблемы. Нужно все учесть и обо всем позаботиться.
Робот начинает движение, передвигаясь от одного монитора к другому, медленно клацая кнопками на клавиатурах, тщательно читает выводимые цифры и буквы на экранах.
Показатели такие, какими им нужно быть. Бед не предвидится. Отто осматривает все экраны, надеясь на то, что все закончится именно так, как он желает, и запускает последний процесс. Тело должно быть подготовлено, и на это уходит время. Очень много времени. Почти два часа. Небо, кто бы знал, как ему надоело ждать. Это неприятно. Это нервно. И каждый раз кажется, что произойдет худшее из всех бед, но ожидание проходит тихо и спокойно.
Емкость, в котором находится тело, постепенно осушается, устройство для переноса личности готово на все сто процентов, и сознание Отто Октавиуса медленно, но верно начинает внедряться в мозг. Наступает темнота, и все перестает его тревожить. Все пропадает – мысли, чувства, эмоции – их словно стирают, а он сам растворяется где-то.



Постепенно он начинает чувствовать прохладу. Октавиус оживает, с трудом пытается открыть глаза и моргает от яркого света. Проклятье… освещение, он забыл его выключить. Пальцы едва шевелятся. К мозгу поступают сигналы от сотен нервных окончаний, которые говорят о жажде, о том, что становится все более холодно, о ярком свете. Сознание просыпается, осознавая действительность и начиная работать, и как только это происходит, Отто пытается встать.
Не сразу это у него получается. Тело все еще плохо подчиняется, но это не проблема – его нужно всего лишь разработать. Оно работает, и это самое главное. Он не удерживается от проявления радости, как только понимает, что чувствует и может, наконец, пошевелить руками, ощущать то, как сердце бьется в грудной клетке.
Получилось!
У него все получилось.
Он тяжело дышит, сидит на месте, заставляя шевелиться ноги и руки, пока новое тело не начинает включаться, набираться сил и становиться таким, каким оно было задумано – идеальным. Без шрамов, без ран. Более сильное и ловкое, такое же, какое было у него до «гибели», и даже лучше. И, что самое главное, это его тело. Оно принадлежит ему и только ему. С никаким Паркером ему больше не придется сражаться за власть над ним, и тот больше не станет ему помехой. Отныне он сам в ответе за свою судьбу, за свои решения и их последствия, он будет делать из себя того, кем он желает стать вновь – Превосходным Человеком-Пауком.
Он встает на ноги через несколько минут, делает первый шаг, и тот выходит вполне даже не шатким, хотя с непривычки он едва не падает.
Увидеть бы лицо Человека-Паука, когда тот узнает о том, что он вернулся… Стоп. Для начала ему предстоит много дел. В первую очередь попить воды. И до стола, на котором стоит графин с ней, он доходит сам, медленно, словно проверяя каждый свой шаг, но доходит.
Вода великолепна на вкус… Сколько он не пробовал ее на вкус? Сколько он не ел, не ощущал вкуса еды на языке? Столько времени он пробыл роботом, следя за тем, как растет тело… И все кончено… Он даже не до конца может в это поверить, но уже улыбается безумной улыбкой и хрипло смеется, удерживаясь одной рукой за край стола.
Невероятно…
Кто бы мог подумать, что он – Отто Октавиус – когда-нибудь будет желать стать Человеком-Пауком. Он прежний счел бы это отличной шуткой.



Несколько часов спустя он уже оделся и согрелся, прохаживается по своей тайной лаборатории, которая принадлежала ему еще в те времена, когда он был самим собой. И с тех же самых пор она пустовала, ненужная ему тогда, но пригодилась в решающий момент. Он знал, что Питер жив, он ощущал его присутствие, и потому сделал все, чтобы спасти себя. И теперь он вернется.
Но для начала нужно вернуть то, что ему столь необходимо. Его тайные счета все так же целы, он проверял это. Несмотря на то, что Паркер бессовестно ведет ЕГО компанию к краху и банкротству, он остается на плаву. Он придет в себя, наденет свой запасной костюм, что пылится в дальней части помещения, а после вернет себе СВОЮ компанию и продолжит некогда прерванные дела. Но все это потом. Точно не прямо сейчас.
Отто-Питер вбирает в грудь побольше воздуха, с удовольствием его выдыхая, и присаживается на стул, разминает шею и смотрит на новости Нью-Йорка, а также всего мира. Там хаос. Полный хаос. С того момента, как он «погиб», там творится дьявол знает, что именно, но во все это необходимо вникнуть – скоро он увязнет во всем по самые уши, и лучше бы ему к этому подготовиться.

Ваши планы на игру?
Погода сегодня замечательная, над Нью-Йорком светит солнце, но советуем вам захватить зонтики! Не исключены осадки в виде паутины! Превосходный Человек-Паук вернулся и намерен прогнать «самозванца», который называет себя Удивительным Человеком-Пауком!

Нести справедливость и порядок на улицы Нью-Йорка, а заодно и всей страны, одновременно решая собственные проблемы.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Активность – быстро-средняя. Могу отписывать через час или в те же сутки. Максимум затяну на пару дней. В случае возникновения особых причин и более длительного отсутствия буду предупреждать в обязательном порядке.

Как вы узнали о нас?
Рассказали.

Отредактировано Superior Spider-Man (20.07.2019 22:50)

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ

настоящее:
Гонконг, Китай - Superior Spider-Man, Baron Zemo
[28.08.16] Mercy Mirror
 
Нью-Йорк, «Stark Industries» - Iron Man, Superior Spider-Man
[02.09.2016] A House Divided

Отредактировано Superior Spider-Man (11.09.2019 22:48)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Superior Spider-Man