Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » NY on fire [командный/частично общий]


NY on fire [командный/частично общий]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название квеста [тип]: NY on fire (подсюжет в рамках From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий] )
Участники:  Black Panther, Black Widow,  Iron Fist, Spider-Woman, Verity Willis,  Captain America, Doctor Strange, Sigyn, Wanderer, Amazing Spider-Man (заочно), Ultimate Spider-Man (заочно), приём желающих открыт.
Временные рамки: 23 августа, вторая половина дня, Нью-Йорк
Описание квеста: Незадолго до полудня по Нью-Йоркскому времени 23 августа к Земле приближается авангард флота Империи Ши'Ар, которые настаивают на выдаче им Джин Грей, являющейся вместилищем силы Феникса на данный момент. И пока делегаты от Мстителей и Людей Икс пытаются договориться о мирном решении проблемы, юная мутантка нервничает на острове Дженоша, в окружении почти 16ти миллионов воскрешённых ей же мутантов.
Чуть позже, Кэп созывает общий сбор. В штаб возвращается команда, совершившая рейд Багалию в ответ на атаку на Хэлликериер Щ.И.Т.а. Хотя захватить ответственных за нападение Земо (укравшего тело Джессики Дрю-Старк) и Мандарина не удалось, команда вернулась с неожиданным "призом" - они обнаружили на базе ГИДРЫ Сокола, он же Капитан Америка - Сэм Уилсон, давно пропавшего в неизвестном направлении. В штабе собираются почти все немногочисленные Мстители, оставшиеся в строю (Капитан,  Девушка Белка, оба Человека-Паука); Чёрная Пантера телепортируется из Трискелиона (Вашингтон) после переговоров вместе с Доктором Стрэнджем - дабы тот осмотрел Уилсона, который находится в состоянии комы.
Тем временем, Феникс понимает, что флотилия Ши'Ар после переговоров осталась на орбите, и пытается нанести удар первым. Джин Грей сопротивляется и впадает в кому, но ментально продолжает бороться с космической птицей. Это даёт неожиданный эффект - часть воскрешённых мутантов теряет контроль над своими (у некоторых - внезапно и значительно усилившимися) способностями. На Дженоше два закадычных друга - Профессор Икс и Магнето, остерегаясь решительных действий со стороны Ши'Ар или Мстителей (особенно после эскапады Пантеры с Камнем Реальности), не сообщают о происходящем, надеясь взять ситуацию под контроль до необратимых последствий. Однако некоторые из воскрешённых мутантов уже отплыли с острова какое-то время назад: кто-то остерегаясь соседства с Фениксом, кто-то поспешил к родным, кто-то по иными причинам. Разумеется, в таком портовом мегаполисе, как Нью-Йорк, таких мигрантов уже через неделю после воскрешения хватало...
...Вскоре неясные сигналы о происходящих в городе событиях начинают поступать в штаб Мстителей. Сначала - перепады электричества в Бруклине, потом - непонятное происшествие на Манхэттене. Только команда начала решать, что это может быть, как пришли первые сообщения с новостных лент о мощном взрыве в Бруклине, неподалёку от госпиталя Kings County. Оперативно была сформирована команда, но до вылета в город всё поступающие новости изменили планы. В Квинсе произошла газовая атака в Santander Bank, затем в интернете появились ролики, на который по городу летал крылатый человек, вводя всех окружающих в неестественную панику, порождая аварии и т.д.
В результате на место взрыва отправился Чёрная Пантера, связавшийся с оперативной группой ЩИТ, возглавляемой Наташей Романовой, в Квинс - два Человека-Паука, а в погоню за летуном, прихватив Стрэнджа для медицинской помощи пострадавшим - Капитан Америка.
Avengers, assemble!

Примечания к игре:
1. Это вроде более-менее вытанцевавшийся концепт по итогам обсуждений в различных темах, флуде и личках. Если у кого-то есть свои соображения или, тем более, возражения - не стесняйтесь, пишите здесь, что-то мог упустить, что-то - неправильно понять.

2. Приблизительная карта районов действий

http://s8.uploads.ru/YIjPD.jpg

3. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИЗНАЧАЛЬНО, ЧТО ЭТО МУТАНТЫ.   Более того, исходя из произошедшего ночью рейда в Багалию и недавнего боя на авианосце, логичнее подозревать проделки ГИДРЫ. То, что мутанты действуют под воздействием внешней силы, но сохраняют рассудок - тоже сразу не ясно.
4. Цитирую Джин:

Marvel Girl написал(а):

из-за психо-эмоционального всплеска Феникса и Джин, у части воскрешенных мутантов пропала возможность контролировать собственные способности. Кто-то смог продержаться дольше, кто-то меньше. Кому-то повезло, и их способности не являются общественно опасными, лишь доставляя некоторые неудобства носителю. Кому-то повезло меньше, и его способности угрожают окружающим и ему тоже. Кто-то достаточно хладнокровен и спокоен, чтобы просить помощи, кто-то ударяется в панику и пытается забиться в угол. Реакция самих мутантов на это тоже может быть совершенно разнообразной.

5. Переговоры с Ши'Ар и вообще наличие их флота на орбите - секретный секрет, гос тайна высочайшего уровня и т.д. Помимо непосредственно участвовавших Пантеры и Стрэнджа из задействованных героев в курсе только Кэп и Старк.
заполняется дальше по мере пинков, возражений, предложений и прояснений в памяти http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

Отредактировано Black Panther (09.07.2019 23:35)

+5

2

[23.08.16] Feathers and Fear
Сигюн, Капитану и Стрэйнджу.
Пока без очередности — как/когда можете, так и пишите.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » NY on fire [командный/частично общий]