Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    В любом случае, клинический идиотизм Нью-йоркских членов Гидры, очередное присутствие Фейт в нужном месте в нужное время снова сэкономило несколько миллионов долларов самой неэкономной организации.
    © Fate

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » NY on fire [командный/частично общий]


NY on fire [командный/частично общий]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название квеста [тип]: NY on fire (подсюжет в рамках From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий] )
Участники:  Black Panther, Black Widow,  Iron Fist, Spider-Woman, Verity Willis,  Captain America, Doctor Strange, Sigyn, Wanderer, Amazing Spider-Man (заочно), Ultimate Spider-Man (заочно), приём желающих открыт.
Временные рамки: 23 августа, вторая половина дня, Нью-Йорк
Описание квеста: Незадолго до полудня по Нью-Йоркскому времени 23 августа к Земле приближается авангард флота Империи Ши'Ар, которые настаивают на выдаче им Джин Грей, являющейся вместилищем силы Феникса на данный момент. И пока делегаты от Мстителей и Людей Икс пытаются договориться о мирном решении проблемы, юная мутантка нервничает на острове Дженоша, в окружении почти 16ти миллионов воскрешённых ей же мутантов.
Чуть позже, Кэп созывает общий сбор. В штаб возвращается команда, совершившая рейд Багалию в ответ на атаку на Хэлликериер Щ.И.Т.а. Хотя захватить ответственных за нападение Земо (укравшего тело Джессики Дрю-Старк) и Мандарина не удалось, команда вернулась с неожиданным "призом" - они обнаружили на базе ГИДРЫ Сокола, он же Капитан Америка - Сэм Уилсон, давно пропавшего в неизвестном направлении. В штабе собираются почти все немногочисленные Мстители, оставшиеся в строю (Капитан,  Девушка Белка, оба Человека-Паука); Чёрная Пантера телепортируется из Трискелиона (Вашингтон) после переговоров вместе с Доктором Стрэнджем - дабы тот осмотрел Уилсона, который находится в состоянии комы.
Тем временем, Феникс понимает, что флотилия Ши'Ар после переговоров осталась на орбите, и пытается нанести удар первым. Джин Грей сопротивляется и впадает в кому, но ментально продолжает бороться с космической птицей. Это даёт неожиданный эффект - часть воскрешённых мутантов теряет контроль над своими (у некоторых - внезапно и значительно усилившимися) способностями. На Дженоше два закадычных друга - Профессор Икс и Магнето, остерегаясь решительных действий со стороны Ши'Ар или Мстителей (особенно после эскапады Пантеры с Камнем Реальности), не сообщают о происходящем, надеясь взять ситуацию под контроль до необратимых последствий. Однако некоторые из воскрешённых мутантов уже отплыли с острова какое-то время назад: кто-то остерегаясь соседства с Фениксом, кто-то поспешил к родным, кто-то по иными причинам. Разумеется, в таком портовом мегаполисе, как Нью-Йорк, таких мигрантов уже через неделю после воскрешения хватало...
...Вскоре неясные сигналы о происходящих в городе событиях начинают поступать в штаб Мстителей. Сначала - перепады электричества в Бруклине, потом - непонятное происшествие на Манхэттене. Только команда начала решать, что это может быть, как пришли первые сообщения с новостных лент о мощном взрыве в Бруклине, неподалёку от госпиталя Kings County. Оперативно была сформирована команда, но до вылета в город всё поступающие новости изменили планы. В Квинсе произошла газовая атака в Santander Bank, затем в интернете появились ролики, на который по городу летал крылатый человек, вводя всех окружающих в неестественную панику, порождая аварии и т.д.
В результате на место взрыва отправился Чёрная Пантера, связавшийся с оперативной группой ЩИТ, возглавляемой Наташей Романовой, в Квинс - два Человека-Паука, а в погоню за летуном, прихватив Стрэнджа для медицинской помощи пострадавшим - Капитан Америка.
Avengers, assemble!

Примечания к игре:
1. Это вроде более-менее вытанцевавшийся концепт по итогам обсуждений в различных темах, флуде и личках. Если у кого-то есть свои соображения или, тем более, возражения - не стесняйтесь, пишите здесь, что-то мог упустить, что-то - неправильно понять.

2. Приблизительная карта районов действий

http://s8.uploads.ru/YIjPD.jpg

3. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИЗНАЧАЛЬНО, ЧТО ЭТО МУТАНТЫ.   Более того, исходя из произошедшего ночью рейда в Багалию и недавнего боя на авианосце, логичнее подозревать проделки ГИДРЫ. То, что мутанты действуют под воздействием внешней силы, но сохраняют рассудок - тоже сразу не ясно.
4. Цитирую Джин:

Marvel Girl написал(а):

из-за психо-эмоционального всплеска Феникса и Джин, у части воскрешенных мутантов пропала возможность контролировать собственные способности. Кто-то смог продержаться дольше, кто-то меньше. Кому-то повезло, и их способности не являются общественно опасными, лишь доставляя некоторые неудобства носителю. Кому-то повезло меньше, и его способности угрожают окружающим и ему тоже. Кто-то достаточно хладнокровен и спокоен, чтобы просить помощи, кто-то ударяется в панику и пытается забиться в угол. Реакция самих мутантов на это тоже может быть совершенно разнообразной.

5. Переговоры с Ши'Ар и вообще наличие их флота на орбите - секретный секрет, гос тайна высочайшего уровня и т.д. Помимо непосредственно участвовавших Пантеры и Стрэнджа из задействованных героев в курсе только Кэп и Старк.
заполняется дальше по мере пинков, возражений, предложений и прояснений в памяти http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

Отредактировано Black Panther (09.07.2019 23:35)

+5

2

[23.08.16] Feathers and Fear
Сигюн, Капитану и Стрэйнджу.
Пока без очередности — как/когда можете, так и пишите.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » NY on fire [командный/частично общий]