Личные данные:
1. Прозвище: обычно — Барон Земо, ныне Женщина-Паук.
2. Имя, фамилия: настоящее — Гельмут Земо, сейчас для большинства известен как Джессика Дрю.
3. Возраст: ~90 лет самому/86 сейчас официально и ~30 на вид.
4. Внешний вид:
Как обычно было: бывший блондин, нынче лысый с крайне изуродованным химией лицом. Крепкого телосложения, в основном в последние годы был замечен в фиолетовом костюме с такой же фиолетовой тряпичной маской на голове. В дополнение картины — золотая корона.
Сейчас: стройная зеленоглазая брюнетка с длинными чёрными волосами. Либо красно-чёрно-желтый костюм паучьей стилистики с расправляемыми "перепонками", оформленными под паутину, либо обычная одежда. Юбки и платья в её перечень, видимо, не входят.
5. Известные родственники: супруга мертва, кровные родственники все мертвы, которых целая династия. Маленькая армия нелегально приемных детей, которые вряд ли уже имеют к нему какое-либо отношение в настоящем.
Несколько дальних живых родственников, мало имеющих отношение к основной родословной.
6. Последние 5 событий из биографии:
— На какое-то время попадал в прошлое, познакомился со своими дальними предками и их деяниями воочию. Путешествие закончилось на жестокой стычке с отцом. Весь терапевтический эффект этой истории, впрочем, быстро сошел на нет.
— Раскрыл личность Барнса (заменяющего мёртвого на тот момент Кэпа) миру. Сталкивался с Сорвиголовой, Халком, предпринимал очередную попытку избавиться от Капитана Америка; серьёзно обманул одного из Трикшотов.
— После взрыва Терригеновой Бомбы и появления вольных Нелюдей занялся поиском и привлечением некоторых из них на свою сторону, нашел Лукаса, своими особенностями натолкнувшего его на новые деструктивные идеи. В какой-то момент это привело к серьёзной конфронтации с Сэмом Уилсоном, в процессе которой Земо убил нового Кочевника (? — судя по всему, всё-таки нет). Потом чуть не убил самого Сэма, но весь план с многоходовочками и участием Нелюдя в какой-то момент пошел по одному месту. Предположительно, погиб сам в той истории при взрыве базы Гидры.
— Выжил, был пойман ЩИТом, оказался в Плезант Хилле, попал под влияние изменения личности, навеянного Кобик. С помощью Фиксера стал одним из тех, из-за кого случился весь бунт и шалалей в "реабилитационном городке для злодеев"; там же из-за всего этого чуть не погибли Стивен Роджерс и Мария Хилл. Оба выжили, но Капитан по обыкновению что-то из происходящего повёл не туда.
Земо пытался захватить Кобик для своих целей, но остался проигравшим, выброшенным обиженной на него Кобик в Гималаи.
— Поднимал своё уже ранее основанное крыло Гидры в Багалии. Сговорился с Мандарином. Предпринял еще одну попытку заполучить Кобик — Кобик не получил, но основательно дискредитировал ЩИТ до дальнейшего роспуска организации, заполучил много ценной информации... случайно застрял в теле Джессики Дрю, от имени которой и действовал на авианосце. Дальнейшая измененная схема планов радикально самоубилась об Мандарина, который предполагался как временное руководство его ячейки и одновременно прикрытие самому себе; времени на то, чтобы восстановить доверие преступников Гидры и Багалии к Джессике Дрю, ему в итоге не досталось вообще из-за внезапной пропажи безумного китайца, так что планы пришлось в очередной раз радикально менять, чтобы иметь возможность действовать более осторожно и не оказаться в капкане "своих союзников" в той же Багалии.

* — Могут быть некоторые неточности по деталям, ибо внимательно читать всё начал еще с самого старья и из более нового перебрал еще не всё.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Гидра
2. Навыки: гениальный и опытный тактик и стратег, сильный лидер. Обладает навыками рукопашного боя, на мастерском уровне владеет рапирой и одноручными мечами, так же очень меткий стрелок из огнестрельного оружия.
Обладает умением не выдавать ход своих мыслей и планов, сводя всё к полной непредсказуемости собственных действий — при, по всей видимости, достаточном понимании психологии людей, чтобы оказывать на них незамутненное влияние или внушение, требуемое ему.
Возможно, с памятью Дрю перекочевало и понимание/знание некоторых вещей, относящихся уже к шпионской профессии.
Собственно, сама память Дрю и сопутствующая ей информация.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Обычно: только замедленное старение и крепкое здоровье.
Антителепатическая корона, кое-какое семейное химическое оружие. Технология перемещения сознания, другое оснащение, меч из адамантия.

Сейчас: сверхчеловеческие физические показатели, феромоны, возможность прилипать к нескользким поверхностям, биться током и летать. Вживленные щиты от телепатии.
Возможно, в будущем раздобудет обратно и что-то из "своего" родного арсенала.

Пробный пост:

Гидра пользуется правом схалтурить.

Ваши планы на игру?
Вставлять палки в колеса, портить всем жизнь, пока Мандарин в отпуске и неизвестно, где.
Поймать Кобик, вернуть и проапгрейдить своё тело. Отвоевать свою Гидру обратно, блин!

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Посты — по мере поступления, на форуме могу быть каждый день.

Как вы узнали о нас?
Mehehe.

Отредактировано Baron Zemo (03.07.2019 20:59)