1. Имя и прозвище персонажа: Малекит Проклятый
2. Краткая биография персонажа:
Вкратце рассказать о короле кровавой военной драмы, которую он сам разыгрывает? Это будет нелегко. Начать следует с того, что его самые самые приближенные темные эльфы вытащили его двуцветную пятую точку из мест, откуда в принципе не возвращался никто. Нифльхейм был местом для проклятых после смерти. Там они были обречены на вечные муки под надзором Хелы. Выдали топовый шмот и начался тот самый поход, который растянулся на несколько арок и продолжает тянуться до сих пор. До этого он был «скромным» темным эльфом, которого родная мать продала за еду. Он сжигал трупы во время войны с троллями и ими же был пойман для заключения. Волшебник, что сидел с ним, научил его своим премудростям и в конце концов, Малекит превзошел учителя и убил за ненадобностью. В отместку волшебник проклял его, сделав лицо наполовину черным, как сама тьма. 
Единственной целью Малекита на тот момент было сплочение Темных Эльфов. Которые вообще не про цветочки и мирное существование (с) Вали. По его мнению, они начали забывать свое истинное лицо. Лицо тех эльфов, которыми пугают детей в десяти мирах. Таких последователей он и собирался найти. А тех, кто не соглашался с подобным исходом событий, превращал в кровавый фарш посредством тотального геноцида. Под этот геноцид попадает также королева темных эльфов, которая, как казалось Малекиту, давно сошла с той тропы, которая предназначалась Темным Эльфам по праву рождения. Он настигает её в царстве гномов и заодно вырезает некоторую часть коротышек. В процессе он заключает союз с ледяными гигантами, пообещав со своей стороны найти им череп мертвого короля Лафея, который, как оказалось, находился в Мидгарде, дразнит Тора и Лигу Царств тем, что они не могут атаковать Малекита на территории Ледяных гигантов, дабы не развязать войну раньше времени.
В Мидгарде череп давно «выловили» со дна и владел им глава компании «Роксон» Дарио Аггер – мужичок не без причуд, умеющей превращаться в минотавра. Первый их диалог не особо состоялся ввиду того, что им помешала Джейн Фостер и Одинсон. Кто помешал больше – очевидно новый Тор. Ибо тщетные попытки Одинсона остановить сначала Джейн, а потом величайшего колдуна без своей силы напоминали щекотку. Проклятый без труда отрубает ему руку, забирает её как трофей, а потом и вовсе сжигает конечность на глазах сына Одина. Череп, что показывал Аггер оказался ничем иным, как приманкой для Малекита и поводом «опрокинуть» колдуна Десяти Миров. Эльф раскусил Аггера и предложил ему договор, по которому они оба получали то, что хотели. Аггер – ископаемые Свартальфхейма, Малекит – череп мертвого короля. Все остались в выигрыше.  После этого они слегка повеселились в Альфхейме, вырезав немножко светлых эльфов и, использовав кровь ста убитых из общего числа, воскрешает Лафея с помощью темного ритуала. Королева Аэльза пыталась остановить армию Проклятого вместе с Темным Советом (Аггер, Лафей, Вали и Амора), но при вмешательстве Чародейки, которая являлась частью большого плана Малекита, он фактически обманом тащит белокожую под венец, став, фактически, правителем Светлых Эльфов. Свадьба носила фиктивный характер (как будто Малекит мог влюбиться), потому быстро «избавился» от новоиспеченной жены.
Ко всеобщему удивлению и ярости Тора, избежал наказания за свои действия, ибо собранный совет племен Темных Эльфов избрал его своим единым Королем. Собственно, получив, что хотел, Малекит назначает одного из своих приближенных эльфов – Болтуна представителем темных эльфов в Конгресс миров, а Вазирия становится той, кто отбудет наказание за Малекита, дабы он был таким королем, которого заслуживает Свартальфхейм. И он будет. И прольется кровь тех, кто считает иначе.
3. Краткий перечень способностей
- Физиология Темных Эльфов
- Талантливейший колдун Десяти Миров.
4. Связь с вами: Лс, почта.
5. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: отпись и появления по мере отсутствия загруженности работой.
6. Откуда узнали о нас? От Иксов.

Отредактировано Malekith the Accursed (03.07.2019 19:06)