Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Где-то на побережье падали летучие авианосцы, самая известная в мире секретная организация с грохотом пробивала дно; в ещё более далёком и незначительном “где-то там” то ли Иисус, то ли Сатана поднимал из руин целый остров.
А в Аварии всё было мирно.
    © Noname

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [02.09.16] The Lost Girl


[02.09.16] The Lost Girl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I don't know where I'm going,
But I can't wait to get there,
All I know is, I'm just going
Take me down, I'm coming home, the road to ruins
Inside the pleasure dome
I'm in the eye of my rage,
Where no hurricane dies

Где-то в НЙ, поздний вечер

Nomad, Kobik, Black Widow,
Baron Zemo, [Hydra]


Очередная попытка поймать Кобик в очередной раз грозила превратиться в день сурка, но что-то пошло не так и сломало схему. А может, что и не сломало и куб смоется всё равно, просто не сразу.

0

2

Спустя неделю после инцидента обеим поисковым сторонам пришлось сокрушительно признать, что они вернулись ровно к тому, с чего начали еще аж прошлой осенью — Кобик куда-то удрапала, куда — а она еще на этой-то планете вообще?
Девочка исчезла так, словно её и не существовало.
ЩИТ, и без этого всего оказавшийся в полной заднице, работал слаженно, организованно и обреченно, в определенной мере понимая, что устраненная угроза неопределенности гуляющей на свободе Кобик могла стать их единственным шансом на индульгенцию, но ни труды, ни старания, ни приложенные усилия и надежды себя не оправдали — до вынесения публичного решения девочку они найти не смогли. Дальше существенная часть задействованного в поисках отряда рядовых агентов не стала вести поиски бомбы замедленного действия, отказавшись как от ответственности, так и от последствий за собственные вероятные ошибки. Кто-то поиски продолжил, но уже в основном поодиночке или сменив официальные тактики и распорядки на предпочтительные или удобные для себя.
Гидра в кои-то веки казалась на коне, если смотреть с точки зрения всего обалдевшего с её выходок мира, но по факту дела у неё шли не лучше, если не хуже. После успешно проведенной операции 19-го числа невесть куда продолбался сначала один вождь, затем бесследно исчез назначенный им заместитель, и связи как таковой не было с обоими. Но приказы, которые они успели раздать перед неведомыми исчезновениями, остались в силе, так что пока где-то там наверху пытались разобраться с конфузной ситуацией внепланово загулявшего руководства, подряженные к делу люди, немного лишенные координации, тоже честно старались как-то справляться своими возможностями и мозгами, но их им даже в сплоченном состоянии не хватало примерно по тем же причинам, что и агентам ЩИТа.
Девочки просто нигде не было.
Селвиг явно почуял неладное и тоже растворился во времени, пространстве и документации. Либо ЩИТ постарался обезопасить его жизнь еще раньше, да так, что даже не вносил это в отчеты.
Либо же человек давно был мёртв.
В любом случае, пятеро агентов под прикрытием к вечеру второго сентября завалились в какой-то зубодробительный по названию бар на Манхэттене — отметить победу над заклятым врагом и пригубить кружку-другую во славу Гидры. Народ в заведении был флегматичный до чужих разговоров и не обращал на крепких мужчин внимания, видимо, приняв их за чьих-то бодигардов на отгуле.
Выпили они немного — всё же надираться по уровню желания им работа под страхом смерти не позволяла (не то чтобы смерть была от них далека без достигнутой цели, но ребята пивом зарядили оптимизм).
А по выходу из бара вся компания пришла единодушно к тому выводу, что всё-таки они перебрали до галлюцинаций.
Перед ними стояла маленькая девочка в лёгком летнем платьице, темноволосая. Чуть пригнулась, гладила ластившегося уличного котика. И посмотрела на них глазами, не принадлежавшими земному существу точно.
Парни обменялись жестами-командами, но параллельно этому девочка им мило улыбнулась... и бодро убежала в вечернюю толпу темнеющего города.
Солдаты Гидры, само собой, кинулись за ней. Ребёнок для своих лет бегал быстро, но ей служил на руку рост, позволявший юрко маневрировать между прохожими. А вот когда она обернулась и увидела напряженные, сердитые и слегка подпившие рожи с горящими глазами, испугалась уже всерьёз.
— А-а-а, за мной вампиры гонятся! — выкрикнула она типичным ребячьим тоном с визгливыми нотками паники, чуть не попав таким образом под машину — водитель успел затормозить, вовремя заметив, что выбежавшая на дорогу девочка смотрела в другом направлении. Но и останавливаться она не стала, словно даже внимания не обратила на то, что только что не случилось.
Борцам продираться через людей было сложнее, но они не сдавались и бегали всё еще быстрее ребёнка.
Среди прохожих понемногу стали пробуждаться удивленные зеваки...
— Держите эту девочку!!!
[nick]Kobik[/nick][icon]http://s017.radikal.ru/i428/1608/ac/79883690798e.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [02.09.16] The Lost Girl