Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Hunters [командный; SHIELD, HYDRA, others]


Hunters [командный; SHIELD, HYDRA, others]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название квеста [тип]: Охотники
Участники: Kobik-2 [NPC], Baron Zemo, Nomad, Black Widow, можно еще 1-2 человека максимум.
Временные рамки: договорная, но самое раннее - 30 августа или сентябрь, не раньше.
Описание квеста: Концепция.
После набега на базу ЩИТа на воле "вновь" оказался живой космический куб, за которым всё еще гонялась Гидра, и так же пришлось возобновить поиски ЩИТу. Отдельным личностям (предположительно Кэп, Наташа, Пегги), присутствовавшим на базе, известно, что Кобик "получилось" две, а вот какая из них всплыла через полторы-две недели, и на что способна вторая, осталось непонятно в упор. В какой-то момент одну из них удалось засечь — на девочку первыми вышла небольшая группа агентов Гидры, которой по случайному пересечению навалял заставший её ловлю герой-альтурист [Nomad]. Девочку, косящую под обычного ребёнка, он подобрал и забрал с собой.
Предположительно, за ним могла продолжить охоту Гидра — уже напрямую за тем, кто увел из-под носа Кобик, либо героя этого пошли ловить/преследовать агенты ЩИТа [другие участники сюжета], и там либо договариваться и разбираться, что с "ребёнком" делать, либо отвоевывать Кобик у Кочевника — в зависимости от того, до чего и как там доиграетесь.
...А потом всех догонит Земо.

Примечания:
1. Участие Кочевника в этом требует подтверждения (предлагал ему это раньше - если не согласится, то тоже будет вакантный момент). В остальном сюжет для представителей ЩИТа/Гидры only.
2. Земо-Дрю влетит к вам скорее всего где-то по дороге, не с самого начала.
3. На данный момент концовка открытая с поправками на Земо-Дрю в роли ГМа, но, возможно, в дальнейшем её таки придется согласовать к чему-то конкретному.
4. Конкретно сюда влетит ненастоящая Кобик. Т.е. на данный момент она не обладает реальными реалити-варп-силами, разве что может искажать пространство вокруг себя временно и локально. Так что эта особа мир или кого-то из участников всерьёз дезинтегрировать неспособна.

+2

2

Iron Man, вписываюсь)
надо реабилитироваться же за все пролёты ЩИТа

0

3

Black Widow, вписал)

+1

4

Кочевник в деле

0

5

Nomad, окей, здорово. =)
Я еще день подожду ответа Пегги, если нет — начнете пока вдвоем (мб я скину мастерский пост), Земо подвалит уже в процессе.

0

6

[02.09.16] The Lost Girl
Я сделаль.
Пегги больше не ждем.

Сейчас пишет Кочевник, потом Наташа. Потом, вероятно, снова Кочевник (я постараюсь не лезть дальше гмским профилем за неписей уже, с ними разбирайтесь по ходу дела сами - с капризами маленькой девочки тоже)). Возможно, на втором-третьем кругу влетит Земо, когда за него анкету добьют.

Но если мастерский пост всё же потребуется до Земыча - то впишусь. Маякните только, если я сам вдруг провороню.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Hunters [командный; SHIELD, HYDRA, others]