Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Как она могла позволить себе столько дней отлеживаться и горевать о неудавшихся отношениях, когда их в принципе скоро может не быть вообще ни у кого? Ей-то не привыкать, вон уже даже кошек приглядела к старости, а что остальным-то делать?

© Rogue

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Hunters [командный; SHIELD, HYDRA, others]


Hunters [командный; SHIELD, HYDRA, others]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название квеста [тип]: Охотники
Участники: Kobik-2 [NPC], Baron Zemo, Nomad, Black Widow, можно еще 1-2 человека максимум.
Временные рамки: договорная, но самое раннее - 30 августа или сентябрь, не раньше.
Описание квеста: Концепция.
После набега на базу ЩИТа на воле "вновь" оказался живой космический куб, за которым всё еще гонялась Гидра, и так же пришлось возобновить поиски ЩИТу. Отдельным личностям (предположительно Кэп, Наташа, Пегги), присутствовавшим на базе, известно, что Кобик "получилось" две, а вот какая из них всплыла через полторы-две недели, и на что способна вторая, осталось непонятно в упор. В какой-то момент одну из них удалось засечь — на девочку первыми вышла небольшая группа агентов Гидры, которой по случайному пересечению навалял заставший её ловлю герой-альтурист [Nomad]. Девочку, косящую под обычного ребёнка, он подобрал и забрал с собой.
Предположительно, за ним могла продолжить охоту Гидра — уже напрямую за тем, кто увел из-под носа Кобик, либо героя этого пошли ловить/преследовать агенты ЩИТа [другие участники сюжета], и там либо договариваться и разбираться, что с "ребёнком" делать, либо отвоевывать Кобик у Кочевника — в зависимости от того, до чего и как там доиграетесь.
...А потом всех догонит Земо.

Примечания:
1. Участие Кочевника в этом требует подтверждения (предлагал ему это раньше - если не согласится, то тоже будет вакантный момент). В остальном сюжет для представителей ЩИТа/Гидры only.
2. Земо-Дрю влетит к вам скорее всего где-то по дороге, не с самого начала.
3. На данный момент концовка открытая с поправками на Земо-Дрю в роли ГМа, но, возможно, в дальнейшем её таки придется согласовать к чему-то конкретному.
4. Конкретно сюда влетит ненастоящая Кобик. Т.е. на данный момент она не обладает реальными реалити-варп-силами, разве что может искажать пространство вокруг себя временно и локально. Так что эта особа мир или кого-то из участников всерьёз дезинтегрировать неспособна.

+2

2

Iron Man, вписываюсь)
надо реабилитироваться же за все пролёты ЩИТа

0

3

Black Widow, вписал)

+1

4

Кочевник в деле

0

5

Nomad, окей, здорово. =)
Я еще день подожду ответа Пегги, если нет — начнете пока вдвоем (мб я скину мастерский пост), Земо подвалит уже в процессе.

0

6

[02.09.16] The Lost Girl
Я сделаль.
Пегги больше не ждем.

Сейчас пишет Кочевник, потом Наташа. Потом, вероятно, снова Кочевник (я постараюсь не лезть дальше гмским профилем за неписей уже, с ними разбирайтесь по ходу дела сами - с капризами маленькой девочки тоже)). Возможно, на втором-третьем кругу влетит Земо, когда за него анкету добьют.

Но если мастерский пост всё же потребуется до Земыча - то впишусь. Маякните только, если я сам вдруг провороню.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Hunters [командный; SHIELD, HYDRA, others]