Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Где-то на побережье падали летучие авианосцы, самая известная в мире секретная организация с грохотом пробивала дно; в ещё более далёком и незначительном “где-то там” то ли Иисус, то ли Сатана поднимал из руин целый остров.
А в Аварии всё было мирно.
    © Noname

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [20.08.16] Who are you, really?


[20.08.16] Who are you, really?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

So you feel entitled to a sense of control
And make decisions that you think are your own
You are a stranger here, why have you come?

Accident

Iron Man, Noname


Пока Старк разгребал свои проблемы, безымянный подопечный сложил два и два и по-тихому смылся. Естественно, его добровольный защитник был потом очень не рад обнаружить данное обстоятельство, причем сразу, когда решил было, что можно выдохнуть. Вместо отдыха пришлось снова бежать искать потеряшку, который, как позже выяснилось, за короткое время умудрился учесать довольно далеко.

+2

2

В прогретом солнцем воздухе причудливо сплетались запахи середины лета и подступающей с севера близкой осени. В городке с подозрительным названием Авария вот уже три дня не случалось повода для новостей.
Где-то на побережье падали летучие авианосцы, самая известная в мире секретная организация с грохотом пробивала дно; в ещё более далёком и незначительном “где-то там” то ли Иисус, то ли Сатана поднимал из руин целый остров.
А в Аварии всё было мирно до такой степени, что вездесущие дети на велосипедах громче обсуждали взрывы в новой игрушке под PS4, да попавшую накануне под машину какого-то мимо проезжавшего туриста собаку Люстигов.
Полусказочное где-то там обреталось за пределами знакомого участка трассы, а игрушка ждала своего часа дома. Люстиги же и вовсе жили за углом, в четверти часа езды на велосипеде от любого края Аварии, и собака у них была самая настоящая: любила жевать шнурки и гоняться за теннисным мячиком.
Говорили, что пёс жив, пусть и сильно ушиблен, но каждая городская стайка детей посчитала своим долгом доехать до дома Люстигов и спросить у самого хозяина что там с Скотти, и выйдет ли к ним Дэннис. Мистер Люстиг в таком случае выходил к ребятам, уверял, что со Скотти всё будет хорошо, а Дэннис приедет от бабушки в воскресенье.
В один из таких приёмов, оканчивающихся одинаковым пожеланием всего хорошего, в сочувственный покой улочки вмешался новый герой.
Поначалу никто не обратил на него внимание. Мистер Люстиг распрощался с ребятами, те похватали свои велосипеды и наперегонки бросились на север к своему тайному месту — обсуждать когда Скотти поправится и кто был тот человек, что сбил в ночи собаку. И когда хозяин уже обернулся к дверям своего дома, с соседнего газона послышался по-старчески громкий голос соседа Стэна:
— Эй, парень! А ты ведь Тони Старк. Что, не с теми богами связался, правда?
Что именно имел в виду старик, мистер Люстиг не понял, но его вообще редко кто понимал. Стэн слыл большим любителем небылиц и странных суждений.
А вот его собеседник, остановившийся на границе их участков действительно очень сильно напоминал знаменитого Железного Человека. Но глупости какие, откуда в этой глуши Тони Старк, да ещё и такой будничный, одинокий и как будто не слишком уверенный.
Впрочем, то, как он смотрел, заставило мистера Люстига не спешить к дому.[nick]Noname[/nick][status]Ego death[/status][icon]https://i.imgur.com/VuysiZa.png[/icon][sign]Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле
[/sign][info]Никто


Возраст: неопределённый;
Сторона: ничья;
Сверхсилы: никаких.[/info]

+2

3

Название городка, куда его в итоге занесло глубоко во второй половине дня, звучало не самой приятной насмешкой над его жителями.
Уже наученный прошлым опытом, Тони на сей раз быстрее сориентировался в произошедшем и в вероятных направлениях, чем избавил сам себя от очередной двухнедельной беготни. С определенного момента вариантов, куда мог податься ушедший бывший бог, стало несколько, но все они оказались несколько более изолированными и открытыми, чем многомиллионный муравейник. Не забрали на себя много времени.
Странный городок в Мэриленде, куда привёл один из хвостов, бросился в глаза сразу всё тем же настораживающим названием. Слишком необычное для склада ума большей части людей, даже если местные жители сами по себе к нему привыкли в виду крайне безмятежной, судя по справкам, жизни.
На всякий случай Железный Человек предварительно прочесал другие варианты, но теперь стоял здесь, на входе в микроскопический по меркам Нью-Йорка городок предварительно переведя броню в режим маскировки. Одет он был по-простому, привычно скрывая взгляд за не особо нужными сейчас хитрыми солнцезащитными очками.
Вот только он упорно не мог избавиться от каких-то непонятных предчувствий чего-то недоброго — настороженность не отпустила, пока он медленно бродил по немногочисленным и совершенно мирным улочкам, вкупе со своим наименованием нагонявшие на него ощущение какого-то царящего кругом сюра. Как из параллельной реальности сейчас. Словно это всё вот-вот переключится на жанр нелегкого такого хоррора, осталось всего ничего — только дойти вон до того дома.
Или он уже слишком привык не ждать от подобных мест, посещаемых при таких обстоятельствах, ничего хорошего. Не исключено, что Локи, пробегая мимо, случайно что-то отмочил, а местные зомби, от скорби по потревоженному дзену, просто прикопали его недоеденные останки под первым попавшимся дворовым кустом.
Потому когда инженера вдруг окликнули по имени, его передернуло и обернулся на голос он гораздо резче, чем то позволяла вежливость или реакция спокойного человека. Невинный на вид старик умудрился нагнать еще больше жути с паранойей своим метким вопросом. Слишком метким, чтобы быть заданным просто так.
Другого присутствующего здесь же человека Тони заметил, но решил не придавать пока этому значения. Мимо уже всё равно не прошел.
— Верно, это я. Внимательные везде найдутся, — с некоторым запозданием откликнулся Энтони вполне приветливым тоном. Задним умом зависнув на вопросе, могут ли быть у этого старика телевидение или интернет. — Позвольте уточнить — почему вы это спросили?
Хотя всё могли объяснить банальные печатные газеты и поднятый котярой шум на пороге его дома.
— Я пытаюсь найти одного человека, — всё-таки добавил он уже негромко, так что преклонного возраста человек мог этого уже и не расслышать. Спасибо хоть сам Тони был уверен, что перед ним не Вали.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [20.08.16] Who are you, really?