Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black Widow | Natalia Romanova


Black Widow | Natalia Romanova

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и прозвище персонажа: Наталия Романова (Алиановна - если верить документам, но предпочитает считать себя Ивановной).
Наташа Романофф - на американский манер. Или Нат.
Черная Вдова.
И десяток-другой имен, которыми можно воспользоваться ради дела.

2. Краткая биография персонажа:
► Всё было сложно с самого рождения. Имя матери так и осталось секретом в сгоревшем Сталинграде, как и точная хроника событий, венчающаяся жизнью при Красной Комнате.
Ложные воспоминания, ложные надежды, настоящие потери... работа и долг, которые, в конечном итоге, стали единственной целью.

► Жалела ли Нат, что променяла державу с тиранией идеологии на Штаты? Нет. Жалеет только о том, сколько всего было сделано во имя чужих целей, но сожаление это - привычное необходимое меньшее зло.

► Замедленное старение - отличный способ поучаствовать в половине заварушек на Земле (и не только), увязнуть в делах, которые прежде казались невероятными и, в конце концов, найти для себя цели в жизни куда более достойные, чем просто работа и просто долг перед страной, что её взрастили.
Теперь Романова свято убеждена в том, что служение человечеству, благодаря Мстителям и ЩИТ - это, действительно, её путь. простым гражданам не обязательно ведь знать каким путём защищается их покой и свобода. И люди с какими биографиями раз за разом встают на пути зла.
Нат не из тех, кто может спокойно отсидеться в блиндаже: буря в тенях, не иначе. Она, прекрасно осознавая, что смертна и не обладательница выдающихся физических или метафизических сил, всё равно прикладывает все усилия, чтобы защищать мир и упреждать проблемы других людей.
Так себе работа, на самом деле, выходных почти не бывает. Отпуска - тем более. Из приятных бонусов - интересная компания и частые поездки по миру.

► Под конец 2015го, оказавшись увязнувшей в интригах Марии Хилл, Черная Вдова сначала скомпрометировала себя, опять оказавшись козлом отпущения для правительства США. После, поняв, что дело слишком дурно пахнет, шпионка, никогда не прекращающая держать в поле зрения ЩИТ и Мстителей, вышла на связь с лояльными агентами ЩИТа, собрав достаточно аргументации, чтобы выдвинуть обвинение главе организации.

► Завертелось. В конце запутанной интриги, с похищением директора ЩИТа и её заместительницы; разговорами по душам и выяснением намерений, Романова получила обратно право считаться законопослушной гражданкой США, а архивы с прошлым Романовой вновь канули в тень.
Кроме этого, и главное, - Нат получила статус исполняющей обязанности директора ЩИТа. Возможно, эта новость повергла в шок многих. С Джессикой Дрю (вторым заместителем) у Вдовы оказались достаточно хорошие отношения, чтобы быть уверенной в отсутствии нарочно проставленных палок в колёса.

► Именно поэтому, когда в августе на авианосец ЩИТа напал Земо, выкрав память Джессики и данные организации, Романова не могла остаться в стороне. Сейчас очень важно стабилизировать ситуацию в ЩИТе.

3. Краткий перечень способностей:
Сверхспособности: сверхчеловеческие физические показатели; замедленное старение;
Общие: опытный шпион; обширные боевые навыки; полиглот; хакер.

4. Пробный пост:

мувиверс. После Щелчка.

Когда мир рушится на части, всё начинается с тонкой паутины трещин, которыми покрывается реальность. Только удар Таноса был настолько силен, что марианская впадина горечи расколола просто напросто Землю на части. Очень плохие части. Состоящие из боли и растерянности.
Хуже всего пришлось детям.
Об этом не сразу даже задумались. Не спохватились в первый же день: пока тушили пожары, ликвидировали последствия авиа— и автокатастроф и искали в океанах дрейфующие корабли, не сразу вспомнили о самых беспомощных жителях.
Будущее Земли несколько суток рыдало от ужаса по домам, на улицах, в полупустых детсадиках и школах, оставшееся само на себя. Хуже всего пришлось с младенцами.
Детям, родившимся перед Щелчком, сегодня уже почти пять лет. Остальным больше, но все из них выглядят старше, ведут себя сдержано и тихо, а в глазах настолько зверино-отчаянное "почему меня оставили?", что никакая реабилитация это не убирает.

Округ Колумбия уже давно весь обеспечен всем, чтобы заботиться о сиротах. Общественная программа "Вы не одни", начала работать с первого месяца после Щелчка.
Только доказать детям, что их теперь никто и никогда не покинет, что друзья и новые семьи не исчезнут, сложнее, чем победить Таноса, как оказалось.
После каждого рабочего дня в "Вы...", Ната просто-напросто хочет выть. Это раздирает на части: подобие бессилия и осознание, что проделана титаническая работа, но сироты остаются сиротами, сколькими сиропами не полей их мороженое. Романофф прекрасно это знает. И до сих пор не поняла, что дается ей легче — залатывать раны на собственной шкуре, после очередной вылазки во благо всех, или смотреть в глаза своим подопечным.

Штаб-квартира успокаивает. Если Романоф не в разьездах по всему округу или миру, Вдова живет здесь же. Принимает отчеты, пытается наладить коммуникацию с теми, кто ушёл в несознанку, бьет до изнеможения тренировочные манекены, пьет, тихо и уверенно сатанея.
На столе, между других папок, лежит совершенно непримечательная, не слишком толстая папка кремового цвета. Уже трижды Романофф тянется к ней и убирает руку. Там личное дело одной девочки. Эми нашли через двое суток. После Щелчка она осталась заперта в доме одна. Чудом выжила. Эми не одна такая. У Мемориала с именами есть плиты, где написаны имена людей, что не исчезли, а погибли из-за Щелчка. Танос, ублюдок, врал, и уничтожил больше чем половину жителей Земли.
Этого ему никто не простил.
Но Наташа всё еще откладывает папку, но не отвозит в офис — не может себе позволить заботу о ребёнке и отчаянно хочет этого.

От круга уничтожения себя сомнениями спасает уведомление охранных систем. Кто-то приехал. Вернулся...
Быстро проводя ладонью по переносице, пытаясь растереть усталость, Романофф поднимается от стола, — её разрешение, чтобы Первый Мститель вошел в здание, не требуется, а вот встретить Роджерса — да, это будет правильно.
Этот мир слишком устал от пустых коридоров и оглушительной тишины.

— Без бороды ты мне нравишься больше. — Нат ждет Стива, смотря как приближается мужчина, улыбаясь, почти не вымучено, с двух шагов. Делает шаг вперед, обнимая давнего соратника.
— Рада тебя видеть. — Это правда. Шпионка, большую часть жизни играющая ложью, тасующая факты на чужих столах и в головах, ничего не может поделать с этой радостью: не оставаться одной, не кормить только собой ослепительную пустоту штаб-квартиры.
— Мне не поступало сведений от... наших. Не ожидала, что и ты сегодня будешь. — Каждый раз дурацкие заминки. Каждый, кто научился заново общаться после Щелчка, будто несет за шиворотом горсть ледяных осколков и боится сделать себе ещё больнее. А потому так осторожно выбирают слова.
— Если голоден, то на кухне есть всё, чтобы сделать себе бургер. И я еще не уничтожила кофеварку. — Тревога из глаз никуда не денется, потому что все они теперь сироты. Романофф быстро щелкает пальцами по сенсору коммуникатора, боясь долго смотреть на Кэпа.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Заглядывать могу ежесуточно, отпись +- пост в неделю.

7. Откуда узнали о нас?
Комьюнити.

Отредактировано Black Widow (07.06.2019 22:39)

+5

2

Х Р О Н  О Л О Г И Я
[22.08.16] Different Light - вечер, где-то в НЙ - Тони Старк и разговоры о проблемах и по душам;
[23.08.16] Fire, fear and fury - день; НЙ, Бруклин, недалеко от госпиталя Kings County - Черная Пантера, Железный Кулак и разброрки с локальным безумием мутантов;
[27.08.16] Shadows - поздний вечер; НЙ, рядом с Адской Кухней - Алан Вайль и попытка выселения личности без прописки с квартиры друга;

[02.09.16] The Lost Girl - поздний вечер; НЙ - Кобик, Джек Монро, Барон Земо, Гидра и попытка поймать неуловимую;

Отредактировано Black Widow (31.07.2019 23:14)

0

3

А В А Т А Р Ы

http://s3.uploads.ru/F3I7X.jpg http://s3.uploads.ru/Ek5eP.jpg http://s8.uploads.ru/R7s0j.jpg
http://sd.uploads.ru/HWE3d.jpg http://sg.uploads.ru/2K7St.jpg http://s5.uploads.ru/dk5az.jpg

Отредактировано Black Widow (10.08.2019 23:11)

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black Widow | Natalia Romanova