24.06.19 Важные обновления! Раздел с матчастью, изменение структуры форума, новые ачивки бонусом.

04.06.19 Немного обновлений: про акции и сюжетные условия.

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Где-то на побережье падали летучие авианосцы, самая известная в мире секретная организация с грохотом пробивала дно; в ещё более далёком и незначительном “где-то там” то ли Иисус, то ли Сатана поднимал из руин целый остров.
А в Аварии всё было мирно.
    © Noname

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black Widow | Natalia Romanova


Black Widow | Natalia Romanova

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище персонажа: Наталия Романова (Алиановна - если верить документам, но предпочитает считать себя Ивановной).
Наташа Романофф - на американский манер. Или Нат.
Черная Вдова.
И десяток-другой имен, которыми можно воспользоваться ради дела.

2. Краткая биография персонажа:
► Всё было сложно с самого рождения. Имя матери так и осталось секретом в сгоревшем Сталинграде, как и точная хроника событий, венчающаяся жизнью при Красной Комнате.
Ложные воспоминания, ложные надежды, настоящие потери... работа и долг, которые, в конечном итоге, стали единственной целью.

► Жалела ли Нат, что променяла державу с тиранией идеологии на Штаты? Нет. Жалеет только о том, сколько всего было сделано во имя чужих целей, но сожаление это - привычное необходимое меньшее зло.

► Замедленное старение - отличный способ поучаствовать в половине заварушек на Земле (и не только), увязнуть в делах, которые прежде казались невероятными и, в конце концов, найти для себя цели в жизни куда более достойные, чем просто работа и просто долг перед страной, что её взрастили.
Теперь Романова свято убеждена в том, что служение человечеству, благодаря Мстителям и ЩИТ - это, действительно, её путь. простым гражданам не обязательно ведь знать каким путём защищается их покой и свобода. И люди с какими биографиями раз за разом встают на пути зла.
Нат не из тех, кто может спокойно отсидеться в блиндаже: буря в тенях, не иначе. Она, прекрасно осознавая, что смертна и не обладательница выдающихся физических или метафизических сил, всё равно прикладывает все усилия, чтобы защищать мир и упреждать проблемы других людей.
Так себе работа, на самом деле, выходных почти не бывает. Отпуска - тем более. Из приятных бонусов - интересная компания и частые поездки по миру.

► Под конец 2015го, оказавшись увязнувшей в интригах Марии Хилл, Черная Вдова сначала скомпрометировала себя, опять оказавшись козлом отпущения для правительства США. После, поняв, что дело слишком дурно пахнет, шпионка, никогда не прекращающая держать в поле зрения ЩИТ и Мстителей, вышла на связь с лояльными агентами ЩИТа, собрав достаточно аргументации, чтобы выдвинуть обвинение главе организации.

► Завертелось. В конце запутанной интриги, с похищением директора ЩИТа и её заместительницы; разговорами по душам и выяснением намерений, Романова получила обратно право считаться законопослушной гражданкой США, а архивы с прошлым Романовой вновь канули в тень.
Кроме этого, и главное, - Нат получила статус исполняющей обязанности директора ЩИТа. Возможно, эта новость повергла в шок многих. С Джессикой Дрю (вторым заместителем) у Вдовы оказались достаточно хорошие отношения, чтобы быть уверенной в отсутствии нарочно проставленных палок в колёса.

► Именно поэтому, когда в августе на авианосец ЩИТа напал Земо, выкрав память Джессики и данные организации, Романова не могла остаться в стороне. Сейчас очень важно стабилизировать ситуацию в ЩИТе.

3. Краткий перечень способностей:
Сверхспособности: сверхчеловеческие физические показатели; замедленное старение;
Общие: опытный шпион; обширные боевые навыки; полиглот; хакер.

4. Пробный пост:

мувиверс. После Щелчка.

Когда мир рушится на части, всё начинается с тонкой паутины трещин, которыми покрывается реальность. Только удар Таноса был настолько силен, что марианская впадина горечи расколола просто напросто Землю на части. Очень плохие части. Состоящие из боли и растерянности.
Хуже всего пришлось детям.
Об этом не сразу даже задумались. Не спохватились в первый же день: пока тушили пожары, ликвидировали последствия авиа— и автокатастроф и искали в океанах дрейфующие корабли, не сразу вспомнили о самых беспомощных жителях.
Будущее Земли несколько суток рыдало от ужаса по домам, на улицах, в полупустых детсадиках и школах, оставшееся само на себя. Хуже всего пришлось с младенцами.
Детям, родившимся перед Щелчком, сегодня уже почти пять лет. Остальным больше, но все из них выглядят старше, ведут себя сдержано и тихо, а в глазах настолько зверино-отчаянное "почему меня оставили?", что никакая реабилитация это не убирает.

Округ Колумбия уже давно весь обеспечен всем, чтобы заботиться о сиротах. Общественная программа "Вы не одни", начала работать с первого месяца после Щелчка.
Только доказать детям, что их теперь никто и никогда не покинет, что друзья и новые семьи не исчезнут, сложнее, чем победить Таноса, как оказалось.
После каждого рабочего дня в "Вы...", Ната просто-напросто хочет выть. Это раздирает на части: подобие бессилия и осознание, что проделана титаническая работа, но сироты остаются сиротами, сколькими сиропами не полей их мороженое. Романофф прекрасно это знает. И до сих пор не поняла, что дается ей легче — залатывать раны на собственной шкуре, после очередной вылазки во благо всех, или смотреть в глаза своим подопечным.

Штаб-квартира успокаивает. Если Романоф не в разьездах по всему округу или миру, Вдова живет здесь же. Принимает отчеты, пытается наладить коммуникацию с теми, кто ушёл в несознанку, бьет до изнеможения тренировочные манекены, пьет, тихо и уверенно сатанея.
На столе, между других папок, лежит совершенно непримечательная, не слишком толстая папка кремового цвета. Уже трижды Романофф тянется к ней и убирает руку. Там личное дело одной девочки. Эми нашли через двое суток. После Щелчка она осталась заперта в доме одна. Чудом выжила. Эми не одна такая. У Мемориала с именами есть плиты, где написаны имена людей, что не исчезли, а погибли из-за Щелчка. Танос, ублюдок, врал, и уничтожил больше чем половину жителей Земли.
Этого ему никто не простил.
Но Наташа всё еще откладывает папку, но не отвозит в офис — не может себе позволить заботу о ребёнке и отчаянно хочет этого.

От круга уничтожения себя сомнениями спасает уведомление охранных систем. Кто-то приехал. Вернулся...
Быстро проводя ладонью по переносице, пытаясь растереть усталость, Романофф поднимается от стола, — её разрешение, чтобы Первый Мститель вошел в здание, не требуется, а вот встретить Роджерса — да, это будет правильно.
Этот мир слишком устал от пустых коридоров и оглушительной тишины.

— Без бороды ты мне нравишься больше. — Нат ждет Стива, смотря как приближается мужчина, улыбаясь, почти не вымучено, с двух шагов. Делает шаг вперед, обнимая давнего соратника.
— Рада тебя видеть. — Это правда. Шпионка, большую часть жизни играющая ложью, тасующая факты на чужих столах и в головах, ничего не может поделать с этой радостью: не оставаться одной, не кормить только собой ослепительную пустоту штаб-квартиры.
— Мне не поступало сведений от... наших. Не ожидала, что и ты сегодня будешь. — Каждый раз дурацкие заминки. Каждый, кто научился заново общаться после Щелчка, будто несет за шиворотом горсть ледяных осколков и боится сделать себе ещё больнее. А потому так осторожно выбирают слова.
— Если голоден, то на кухне есть всё, чтобы сделать себе бургер. И я еще не уничтожила кофеварку. — Тревога из глаз никуда не денется, потому что все они теперь сироты. Романофф быстро щелкает пальцами по сенсору коммуникатора, боясь долго смотреть на Кэпа.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Заглядывать могу ежесуточно, отпись +- пост в неделю.

7. Откуда узнали о нас?
Комьюнити.

Отредактировано Black Widow (07.06.2019 22:39)

+5

2

Принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам.  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black Widow | Natalia Romanova