04.06.19 Немного обновлений: про акции и сюжетные условия.

03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Гуляли влюбленные парочки, их поджидали грабители и прочий сброд. Обычная жизнь одного из самых преступных районов. Даже тот факт, что здесь охранял людей Красный Дьявол, останавливал не всех. Можно сказать, среди преступников находились атеисты.
    © Fiend

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [24.08.16] Second Chances


[24.08.16] Second Chances

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Let's speak up for the silent voices
Stop making so many blind choices
Stand up for what you know is right

Старк Индастриз

Iron Man, Wolverine


Когда опасения за происходящее взяли верх и Тони всё-таки честно пошел разбираться в степени хреновости происходящего. Для этого потребовался [подопытный зверик] наглядный пример в лице "счастливой жертвы Феникса". За него сошел Джеймс. Ради разнообразия его не стали похищать, а честно позвали в гости и даже примерно объяснили, зачем. Примерно.

+1

2

— ... Ороро, в свете царящего бардака требуется помощь. У вас где-то в зоне собственной досягаемости есть кто-нибудь, кого поднял тогда Феникс? Хочу выяснить, насколько эти воскрешенные вообще зависят от него. На Геношу мне соваться сейчас не лучшая идея, так что ищу добровольца на пообщаться и меня потерпеть. Ну или кого-то того, с кем можно договориться. Никого пытать или распылять на молекулы не собираюсь, если что.
Судя по реакции, последнее утверждение звучало не слишком убедительно, и у Тони ушло какое-то время на то, чтобы как-то утрясти эту беседу — всё-таки вчерашнее оказалось слишком показательно, чтобы упускать из виду вопрос дальше и пускать его на самотек. По крайней мере, в чем-то. У инженера с самого начала было подозрение, что воскрешение толпы мертвецов, да еще и подобным образом, либо основательно аукнется на них самих, либо на всем Мидгарде. Опасения начали подтверждаться и хотелось хотябы для самого себя выяснить, как далеко им следовало заходить. И как тут можно было помочь, не сделав ситуацию еще хуже в разы.
Хотя куда уж хуже. Конкретно сейчас.
После некоторых сомнений и усилий Тони всё-таки отговорил Грозу приходить сюда следом за Логаном. Никому вредить он в самом деле не намеревался, но мало того, что сейчас со всей этой мистикой и сам был не совсем в своей тарелке, так еще и Гроза пребывала в нетипичном для неё божеском состоянии. Не хотелось добавлять к шаткому самому себе еще один потенциально-хаотичный элемент. Как минимум, Грозе выдали честное слово Мстителя, что все данные от этого исследования она получит в том же виде, в котором они будут у него, если такие тонкости в конечном итоге потребуются.
А вот когда со всем основным вроде как разобрались и странную полу-научную полу-геройскую беседу закончили, завис уже сам Старк.
Чисто с моральной стороны поставленного вопроса.
Джеймс. Тогда на острове он меньше всего задумывался о том, что могли быть возвращены к жизни не только неизвестные в лицо мутанты, но еще и собственные же бывалые напарники, с гибелью которых он за прошедшие годы успел как минимум свыкнуться. Команда сейчас уже не была такой, какой была тогда, вообще всё сильно изменилось не только в их собственном обществе, но и в них самих. Самым печальным для Тони в конечном итоге стало понимание, что при данных обстоятельствах он даже не мог сказать, рад ли будет его вообще видеть. Не с учетом опасений и предположений относительно того, что он мог обнаружить, точно.
Смахнув невесёлые мысли, Железный Человек побрел настраиваться на встречу уже-не-ископаемого гостя.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [24.08.16] Second Chances