Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Требуются в сюжет


Требуются в сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Акция на востребованных персонажей — минимум тех, которых у нас практически не было на форуме, но у них есть неплохие сюжетные перспективы на развитие в игре. Акция будет обновляться по мере необходимости и появления более перспективных и интересных вариантов. Указанные здесь персонажи могут быть приняты по упрощенному шаблону.

Что придется учесть: персонажи в основном самостоятельные. Т.е. совсем за ручку их водить не будут, да и не получится в этих случаях. Что значит, что искать им цели в игре вы обязуетесь сами.

Игрокам форума: если вы считаете, что кого-то тут остро не хватает, свои варианты сюжетных ролей можно слать администрации в лс.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/59882.jpg

Red Skull | Красный Череп
Johann Shmidt


Сверхспособности: фактическое бессмертие, стратег, гений своего времени. "Пыльца смерти". Ресурсы Гидры.

Статус в игре: инкогнито.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Война Черепа с героями и современным мировым режимом приобрела комический характер, когда в качестве своего убежища он избрал находящееся у всех перед носом место — Особняк Мстителей (его подземную часть), ранее проданный кем-то под тематический отель и команде более не принадлежащий. Тем не менее, в апреле Красный Череп тайно захватил власть в Соковии, поднимая свою ячейку Гидры и явно строя некие недружественные планы. Не факт, что дружественные для Гидры — поскольку работает он независимо от неё, обычно вместе с дочерью.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/38459.jpg

Madame Hydra | Мадам Гидра
Elisa Sinclair


Сверхспособности: ведьма, сильная магия. Ресурсы Гидры.

Статус в игре: инкогнито.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Требуется отметить, что у нас на форуме не учитывается и ни в каком виде не было Тайной Империи — соответственно, Элис с её полной биографией в этом мире будет уже гостьей из другого измерения. Поскольку её интерес — царствование Гидры и лично Стивен, она вполне могла бы побороться за власть у "нашей" Гидры в этом. Не в последнюю очередь потому, что в будущем в игре планировалось поднимать именно мистическую ветку Гидры.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52277.jpg

Maximus | Максимус
Maximus Boltagon


Сверхспособности: усиленная физиология за счет гена Нелюдя, безумный и гениальный ученый без тормозов.
История, где он обрел ментальные способности и прекогницию, у нас не учитывается, но вопрос подобного апгрейда обсуждаемый.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Максимус всей своей жизнью связан со своим народом и никогда не отходил от него далеко, сейчас — не исключение. Два года назад его брат, Гром, взорвал Терригеновую Бомбу, из-за чего процессу терригенезиса оказались подвержены люди в самых разных уголках планеты. Раса Нелюдей обрела свой новый расцвет, но смешавшийся с атмосферой Терриген оказался смертельно опасен для мутантов. Когда ситуация стала критической для них — мутанты ответили, сообща с Железным Человеком в апреле 2016-го уничтожив последнее Терригеновое облако. Войны чудом удалось избежать, но теперь уже Нелюди остались под угрозой вымирания. Не исключено, что Максимус не оставил бы это так просто, а как он стал бы действовать дальше — решать уже вам.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/73591.jpg

Iron Metropolitan | Железный Митрополит
Arno Stark


Сверхспособности: своя версия Экстремиса, усовершенствованная физиология за счет него; гений.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Настоящий сын Говарда и Марии Старков. Около 36 лет Арно, как инвалид, неспособный существовать без системы жизнеобеспечения, провел взаперти и абсолютно в тени. Выбрался в мир и перестал скрываться он только после того, как его нашел Тони — а полностью от врожденных проблем со здоровьем избавился еще позже, уже сильно после того, как сводный брат решил поделиться с ним формулой Экстремиса. С тех пор, как их пути разошлись у Трои, Арно живет сам по себе, путешествуя и изучая мир, который до того видел только на картинках и с экранов. Впечатления от мира неоднозначные, мораль у человека, всю жизнь проведшего в больничной изоляции и мечтающего сделать его лучше, — тоже.
Изначально персонаж рассматривался как потенциальный ученый-антагонист — у которого небольшая история, но при этом есть и мотивация, и огромные возможности этот самый мир пошатать. В добавок персонаж настолько слабо прописан из-за краткости истории, что выстроить его вы можете сами практически целиком.

0

6

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/75279.jpg

The Unseen | Невидимый
Nicholas Fury


Сверхспособности: "Ясновидение": способность видеть различные варианты времени прошлого и настоящего, некоторые варианты будущего и даже параллельные временные потоки. В прошлом опытный боец, махинатор и руководитель.

Статус в игре: застрял в нигде.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Наблюдатели покарали Ника Фьюри за убийство Уату, фактически прокляв их собственным бременем — наблюдать, созидать и быть в курсе всего, но не иметь права вмешиваться. Последующий Арк с "Exiles" у нас не учитывается, однако там закованный в цепи Фьюри показал, что кое-как действовать вопреки запретам он всё еще способен, пусть и с перспективой нового, возможно, даже более сурового наказания. Его проклятием стали Всезнание и Невмешательство, но он всё еще остается тем самым Ником Фьюри, главным оружием которого были планы, многоходовочки и хитрость. Возможно, он сможет найти способ и причину уйти из под влияния Наблюдателей и использовать полученные знания для мира? Или лично для себя?

0

7

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/56064.jpg

Baron Mordo | Барон Мордо
Karl Mordo


Сверхспособности: магия, огромные познания в мистических и оккультных науках; тренированный боец.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: В течение нескольких месяцев в мире очень явно иссякала магия. Как человек, который обучался тем же учителем, что и Стрэйндж, Карл мог предполагать, с чем связано происходящее, но местоположение Стрэйнджа больше полугода оставалось неизвестным миру, и сделать он в любом случае ничего уже не смог. В определенный момент магия мира исчезла, вместе с ней — и магические способности абсолютно всех земных колдунов, включая Мордо. Не отразиться на нем это не могло.
Дальше всё становится совсем плохо, и героям для предотвращения непоправимых бед могли бы помочь даже колдуны-теоретики, у которых остались только их знания. Возможно, он попытался бы использовать это всё как-то для себя.
Позже, в сентябре, магию в мир вернут, но проблемы с ней не закончатся — вместе с ней и головная боль Мордо, который наверняка изначально попытался бы разобраться, что происходит и что с этим вообще теперь делать.

+1

8

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/91721.jpg

Wong | Вонг
Wong


Сверхспособности: монах, мастер-боец восточных единоборств. Некоторая расположенность к мистическим наукам и некоторые познания в них, хоть полноценным колдуном он и не является.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Стрэйндж надолго не ушел, но явно исчез без вести. Предположительно, Вонг, не дождавшись Мастера, в это время либо отправился в Тибет, либо вместе с другими магами помогал выполнять работу отсутствующего Верховного Волшебника, защищая Мидгард от нечисти. Так же он не мог не заметить исчезновение магии в мире, но, как и многие другие, не смог ни предотвратить этого, ни (скорее всего) выяснить точную причину происходящего. В конечном итоге Стрэйнджа, как Верховного Колдуна, сместили, а магия исчезла совсем, что позже привело к неутешительным последствиям. В сентябре магию вернут, но проблемы ни с ней, ни с уже двумя Верховными (недо)магами на этом не закончатся. И вряд ли Вонг постоянно будет оставаться в стороне.

+1

9

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/71990.jpg

Captain Marvel | Капитан Марвел
Carol Danvers


Сверхспособности: манипуляция энергией, усиленные физические показатели, полет.

Статус в игре: где-то бродит. Состоит в Ultimates и Alpha Flight.

Полная история персонажа.
Сюжетное: У нас учитывается история с инверсией Галактуса из Пожирателя Миров в Создателя Миров.
В настоящий момент на землю упал причиняющий добро Феникс, что с самого начала не осталось только земной проблемой из-за охоты Ши'Ар на него. Земляне отказались сдать им Джин Грей по первому требованию, позже это вылилось для Ши'Ар в потерю целой военной космической флотилии. В переговорах Кэрол и Альфа Флайт с ними не участвовали, оказавшись вдалеке от Земли [не задействовали её в виду отсутствия игрока], но полностью мимо Кэрол всё это пройти не могло. Особенно последствиями.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Требуются в сюжет