04.06.19 Немного обновлений: про акции и сюжетные условия.

03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Гуляли влюбленные парочки, их поджидали грабители и прочий сброд. Обычная жизнь одного из самых преступных районов. Даже тот факт, что здесь охранял людей Красный Дьявол, останавливал не всех. Можно сказать, среди преступников находились атеисты.
    © Fiend

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.08.16] From Paradise To Hell


[23.08.16] From Paradise To Hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

We are the dreamers
We rather die so we're alive
We'll always be
Masters of destiny

Багалия

Captain America, Squirrel Girl, Mandarin, Baron Zemo, Amazing Spider-Man; вероятно, и другие нпс за Гидру..


Эпизод начала-прибытия; прямое его продолжение.
Герои добрались до Багалии, где их уже ждали и встречали с распростертыми объятиями. В конце концов, их визит сложно было не ждать, когда память Барона с координатами плавучего острова остались у ЩИТа, но тем и веселее. Матч-реванш за визит Гидры на базу ЩИТа парой дней ранее.

+1

2

Последние несколько дней прошли для Земо в планировании... и прострации. Всё-таки оставаться в таком виде не входило в его изначальные планы, потому пришлось подумать над некоторым объяснением того, почему Гельмут пока что затаился и почему в "Гидру вернулась Джессика Дрю". Формально, никакой власти здесь она не имела и иметь с ходу не могла, потому за главного оставили Мандарина — вместе со всеми его отсутствующими дипломатическими способностями. К счастью, тот не нарушал договоренностей и делал ровно то, о чем его просили, не стремясь предпринимать собственные решения; Земо же, пока что ушел в тень, постепенно выстраивая для себя возможности и условия забрать власть над Багалией обратно полноправно и без посредников. Пребывание в чужом теле создавало существенные неудобства, но Гельмут старался закрывать на это глаза. Возможно, если представится возможность, он вернет себе назад своё тело, когда Джессика Дрю перестанет быть нужна. Но сейчас её физические возможности значительно превышали его собственные, и, соответственно, открывали множество новых горизонтов.
Как минимум, в возможностях очернить своих давних врагов.
Одни только знания самой Дрю ничего хорошего им не сулили.
А вот Фиксера пришлось заткнуть — чтобы не травил анекдоты про шефа тем, кому не следовало. Некоторые вещи лучше всё же попридержать в тайне.

Для самой Багалии практически ничего не поменялось, и сегодняшний день мало чем отличался от прошлых. Жизнь в преступном городе кипела в своем русле, которое разбивалось о существование в этом месте как таковое, о случайные стычки между недругами, об сделки, запланированные и не очень, встречи, собрания, планы... и смешные вести, дошедшие с поверхности плавучего острова.
Мандарину, который старательно делал вид, что он тут за главного (и уже и сам начинал чувствовать себя так), сообщили, что на подлете к острову был засечен неопознанный объект, который не отвечает на оговоренные позывные с частоты, оговоренной между всеми официально знающими способы остров найти. Самолет по мере приближения оставался неопознанным, но по его поведению оказалось возможно предполагать, кому примерно он мог принадлежать — кому угодно, но вовсе не союзникам и тем более не гражданским, тем скрываться смысла не было. Самолеты-разведчики других государств тоже опознавались иначе, поскольку использовали вполне известные и конкретные технологии. А на поверхности острова, маскирующей скрытый подземный город, красовалась в основном растительность да скалы словно бы необитаемой земли... среди которых скрывались в том числе и весьма недоброжелательные к подозрительным чужакам замаскированные системы ПВО.
Дискуссии с чужаками оказались короткими. После беглого разбора опознавательного вопроса в подозрительный самолет было запущено две самонаводящиеся ракеты. Потонет в океане — и дело с концом. Даже если сумеет вырулить на сушу, остатки лайнера ликвидируют задолго до его обнаружения, но, на всякий случай, охранным постам Гидры было передано сообщение оставаться на чеку.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.08.16] From Paradise To Hell