Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [23.08.16] From Paradise To Hell


[23.08.16] From Paradise To Hell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

We are the dreamers
We rather die so we're alive
We'll always be
Masters of destiny

Багалия

Captain America, Squirrel Girl, Mandarin, Baron Zemo, Amazing Spider-Man; вероятно, и другие нпс за Гидру..


Эпизод начала-прибытия; прямое его продолжение.
Герои добрались до Багалии, где их уже ждали и встречали с распростертыми объятиями. В конце концов, их визит сложно было не ждать, когда память Барона с координатами плавучего острова остались у ЩИТа, но тем и веселее. Матч-реванш за визит Гидры на базу ЩИТа парой дней ранее.

+1

2

Последние несколько дней прошли для Земо в планировании... и прострации. Всё-таки оставаться в таком виде не входило в его изначальные планы, потому пришлось подумать над некоторым объяснением того, почему Гельмут пока что затаился и почему в "Гидру вернулась Джессика Дрю". Формально, никакой власти здесь она не имела и иметь с ходу не могла, потому за главного оставили Мандарина — вместе со всеми его отсутствующими дипломатическими способностями. К счастью, тот не нарушал договоренностей и делал ровно то, о чем его просили, не стремясь предпринимать собственные решения; Земо же, пока что ушел в тень, постепенно выстраивая для себя возможности и условия забрать власть над Багалией обратно полноправно и без посредников. Пребывание в чужом теле создавало существенные неудобства, но Гельмут старался закрывать на это глаза. Возможно, если представится возможность, он вернет себе назад своё тело, когда Джессика Дрю перестанет быть нужна. Но сейчас её физические возможности значительно превышали его собственные, и, соответственно, открывали множество новых горизонтов.
Как минимум, в возможностях очернить своих давних врагов.
Одни только знания самой Дрю ничего хорошего им не сулили.
А вот Фиксера пришлось заткнуть — чтобы не травил анекдоты про шефа тем, кому не следовало. Некоторые вещи лучше всё же попридержать в тайне.

Для самой Багалии практически ничего не поменялось, и сегодняшний день мало чем отличался от прошлых. Жизнь в преступном городе кипела в своем русле, которое разбивалось о существование в этом месте как таковое, о случайные стычки между недругами, об сделки, запланированные и не очень, встречи, собрания, планы... и смешные вести, дошедшие с поверхности плавучего острова.
Мандарину, который старательно делал вид, что он тут за главного (и уже и сам начинал чувствовать себя так), сообщили, что на подлете к острову был засечен неопознанный объект, который не отвечает на оговоренные позывные с частоты, оговоренной между всеми официально знающими способы остров найти. Самолет по мере приближения оставался неопознанным, но по его поведению оказалось возможно предполагать, кому примерно он мог принадлежать — кому угодно, но вовсе не союзникам и тем более не гражданским, тем скрываться смысла не было. Самолеты-разведчики других государств тоже опознавались иначе, поскольку использовали вполне известные и конкретные технологии. А на поверхности острова, маскирующей скрытый подземный город, красовалась в основном растительность да скалы словно бы необитаемой земли... среди которых скрывались в том числе и весьма недоброжелательные к подозрительным чужакам замаскированные системы ПВО.
Дискуссии с чужаками оказались короткими. После беглого разбора опознавательного вопроса в подозрительный самолет было запущено две самонаводящиеся ракеты. Потонет в океане — и дело с концом. Даже если сумеет вырулить на сушу, остатки лайнера ликвидируют задолго до его обнаружения, но, на всякий случай, охранным постам Гидры было передано сообщение оставаться на чеку.

+2

3

Сказать по правде, Дорин было весьма не очень комфортно сидеть без дела в ситуации, когда её друзьям была нужна помощь. А в случае, когда в них на большущей скорости летят ракеты, дискомфорт и вовсе был нестерпим. Увы, но Девушка-Белка не взяла с собой ничего для полёта в воздухе. Впрочем, у неё их средств полёта был только белколёт, который пока что восстанавливался после предыдущих приключений.
А ракеты летели, и не похоже было, чтобы джет смог безопасно их сбросить. По крайней мере как думала Белочка.

Капитан, у меня идея! Я сейчас попробую ракеты отклонить в сторону, а вы пролетите безопасно. Я потом вас догоню. Если что, я буду двигаться в сторону пункта С3 по карте! Всё, прыгаю!
Дорин обладала удивительной способностью на ровном месте сотворить какую-нибудь неожиданную феноменальную глупость настолько быстро, что любой адекватный человек был просто не в состоянии её остановить от простого осознания, какую фигню она собиралась натворить. Просто ступор от осознания, что она собирается сделать, не позволял человеку среагировать на то, что она вообще собиралась сделать пока она уже не начинала её делать, и остановить её уже было невозможно.
Этот случай не был исключением.
Схватив джет-пак и очки для парашютистов Дорин настолько быстро выбралась наружу, что только после прыжка она вдруг поняла, что вообще-то надо одевать джет-пак до прыжка, а не во время или после самого прыжка, и что это дико неудобно делать это во время падения. Но она была достаточно ловкой, чтобы с этим справиться. Вот только и пользоваться джет-паком нужно уметь не просто на уровне пары десятков раз полетать под присмотром в безопасности для удовольствия, а как профессионал.
Любой обученный агент ЩИТа, который имеет достаточно квалификации, сразу скажет, насколько сложная и комплексная конструкция у стандартного джет-пака для их спец-операций. Так же подобный специалист не упустит и той детали, насколько важно даже обычному человеку бережно его использовать из-за чувствительности аппаратуры и значимости даже мельчайшей поломки.
А Дорин же умудрилась при одевании взять и сломать к чертям предохранитель, который регулировал скорость полёта. Хорошо, что джет-пак был сделан на магнитно-репульсовой основе, а не реактивной тяге, иначе её безупречный хвост мгновенно бы обуглился. Скорость, с которой она рванула вперёд превзошла даже джет, на котором летел Капитан.

Ну что, плохиши?! Не ждали? Почувствуйте беличью силу! — закричала она, хоть этого никто и не смог бы услышать.
Ракеты летели нацелившись на джет, и летели достаточно быстро. О том, чтобы сломать их речи и быть не могло. А вот ударить достаточно сильно, чтобы те отклонились от курса и не попали в джет, было вполне реально. В глазах недалёкого ума юной Белочки.
Дело в том, что ракета обладает массой всего до одного килограмма, да и размер на самом деле не так велик. Но они и не нужно, так как ракета не стрела, и поражает не своим размером и массой, а взрывом.
Но вот как ударить на ходу в два летящих объекта на большой скорости? Даже если ей повезло бы и на скорости полёта она успела бы ударить одну ракету ногой, чтобы та сменила траекторию и не попала в джет, повторить такой с другой ракетой будет невозможно из-за траектории полёта. Впрочем, это было ожидаемо. ПВО так и работают, они выпускают ракеты так, чтобы их было сложнее сбить.
На помощь как всегда пришли белки! Как всегда готовые  бою хвостатые чудовища почти что сплошным потоком упали откуда-то сверху на ракеты, начав по ходу дела грызть их обшивку и ломать электронику.
Могучие зубы и коготки бельчат пробили обшивку, выводя из строя чувствительную электронику. К счастью механизмы были сломаны слишком быстро и детонации снарядов не было.

А вот сама Белочка почему-то забыла, что вообще-то летит в сторону точки назначения на неисправном джет-паке. Но на выручку пришёл, как ни странно, Капитан Америка и его уроки! Пролетая над небольшим лесным массивом и вспомнив, как нужно поступать во время падения, Дорин, выждав нужный момент, отстегнула от себя джет-пак и смело спрыгнула вниз. К счастью ей ловкость ей помогла, и во время падения она смогла сначала зацепиться за какую-то антенну, торчавшую из дерева, после перехватиться за ветку, после за ещё ветку, потом снова ухватиться за какое-то устройство, спрятанное в деревьях, а после удачно отскочить в сторону и безопасно встать на землю.
Кажется, меня никто не заметил, — сказала она вслух, немного не зная о том, что только что вывела из строя крайне важный датчик движения в закрытой для посещения территории, и не смотря на отсутствие сирены вся система безопасности уже гремела по тревоге вторжения.
Оставаться на месте было нельзя. Нужно было двигаться в сторону указанной ей же точке. С3 была точной на карте в стороне от сторожки охотника. Там можно было относительно безопасно спрятаться на короткий срок. Таких мест по карте было помечено очень много, и каждая могла служить потенциальным временным укрытием. В долгосрочной перспективе ни одно из них не было достаточно адёжным, но и расчёт был на другое: достаточно было использовать такое точки только для экстренных случаев, если гпуппа разделится и надо будет снова собраться. Дорин, правда, не учла, что такое нельзя применять сразу по началу миссии, а использовав одну, она автоматически компрометирует почти что с два десятка подобных...

Впрочем, как только она постаралась тихонечко уйти с места падения, она поняла, что кто-то приближался. Дорин спряталась в кустах, и увидела, что два солдата ГИДРЫ в зелёной форме и с оружием в руках шли к месту её приземления. Белки были рядом, но держались тихо. И тут у неё родился просто гениальный план, как ей показалось в тот момент.
Бедные солдаты ГИДРЫ просто патрулировали территорию на наличие вторжений или просто каких-либо сбоев. И не ожидали эти два простых парня, что на них вдруг ни с того, ни с сего нападут голодные сердитые белки, которые тут почти не водились. Бедолаги даже среагировать не успели, когда их сначала повалило наземь что-то хвостатое и когтистое, а после небольшого роста неопознанная девица вырубила их обоих ударом кулака по лицам.
Но план был в другом! А почему бы не переодеться в их форму и не попытаться выдать себя за солдат ГИДРЫ?! Подумаешь, ну забыла, что среди солдат ГИДРЫ не бывает подростков и хвостатых. И солдат такого маленького роста. Да и обычно под формой агентов ГИДРЫ не носится другая одежда. Подумаешь, что в специальной форме агентов ГИДРЫ был вшит передатчик, отслеживающий точное местоположение, равно как и то, что форма была снята с выведенного из строя бойца.
Так что сняв с обоих солдат форму Дорин решила прямо открыто пойти в сторону нужной точки. Одну она надела на себя, а вторую взяла для Капитана. Паучку взять не получилось, так как формы было всего две.. Увы, передатчик, который должен был быть в её ухе, выпал во время полёта. Неопытная Белочка не смогла достаточно ненадёжно его закрепила.

Так что довольная своей работой Белочка решительно двигалась в сторону конспиративной точки встречи, даже не подозревая, что по её следам уже вышли не менее решительные солдаты с большими злыми пушками.

Отредактировано Squirrel Girl (07.07.2019 23:46)

+4


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [23.08.16] From Paradise To Hell