Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Until It Sleeps [мистический общеглобальный хоррор] - с 30.08 по 09.09


Until It Sleeps [мистический общеглобальный хоррор] - с 30.08 по 09.09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название квеста: Until It Sleeps [мистический общеглобальный хоррор]
Участники: кто угодно;
Временные рамки: с 30.08.16 по 09.09.16
Описание квеста: начало ситуации описано здесь — всё к тому же.
Пояснение: В начале августа Мидгард потерял собственную магию, вместе с ней — земную мистическую составляющую, её забрал через заклинание Сингсуна вместе со всей мировой магией новый Верховный Маг, ставший после этого хранителем земной магии. Верховный Волшебник — тот, кто уберегает землю от мистических угроз, демонов, паразитов, пожирателей душ и прочей подобной "своей" и "чужой" нечисти. Последние месяцы Верховный Маг присутствовал на земле лишь формально, новый Верховный Маг почти не выполнял свои прямые обязательства и оборону держал скорее условную, но само его наличие останавливало некоторые процессы.
29 августа почти полностью вышел из строя и он. Наличие последнего сдерживающего рубежа стало стремительно угасать, и с этого момента происходящее начало выходить из под контроля.

"Земная" нечисть "спит", но не дремлет "соседняя". В разных точках мира, помимо фиксирования возрастающего числа безнадежно и внешне-беспричинно заболевших, начала происходить всевозможная чертовщина: от появления вполне осязаемых демонических сущностей и кровожадных чудовищ из соседних измерений, до возникновения внезапно большого количества одержимых не-пойми-какими бесами людей, которые стали сильно опасны для окружающих сами по себе. Некоторые люди словно обезумели: становятся агрессивными, неадекватными, бросаются на других, стремятся покалечить себя или окружающих, убивают; это могут быть как мирные граждане, так и представители гораздо более опасных профессий, напр. полицейские, военные, вышестоящие чины, имеющие возможность принимать и без этого опасные решения. Единичные такие случаи мелькали и раньше, но от 1 до 9-го сентября пошло по нарастающей так, что явления начали становиться массовыми, и чем дальше, тем хуже.
И вот что прикажете героям делать в этом балагане?

Условия:
1. Вообще, предполагалась игра больше на смекалку и на моралистику: в духе "как спасти кого-то, не имея возможности никого спасти?", но можно половить и отдельных злобных чудищ; ибо вообще героям на это среагировать как-то тоже надо было, другое дело, что они не могут реально таким людям помочь, только либо сдерживать их, либо спасать от них окружающих;
2. Маловероятно, что без магов-без-магии в компании простые смертные смогут точно понять, в чем причина подобной хрени;
3. Реально одержимым людям могут помочь только мистики [магию в этот период Мидгарду еще не вернули! То есть, это либо полудохлый Тони, либо маги и боги других миров, не завязанные на земной источник магии; либо, возможно, обладающие возможностью манипулировать энергией жизни и внутренней энергией живых существ, напр. Рэнд];
4. Сами себе авторы: мы со Стрэйнджем можем, возможно, подсказать какие более конкретные варианты или сориентировать, но ничего вести не будем. Прямо участвовать — тоже. Крайнее — где-нить под конец приползем на помощь, если потребуется.
5. Дерзайте, чо. Ваша очередь мир спасать от всякой дребедени. =D

+6

2

В общем, я соскучилась и попробую сделать камбэк. Хочу с кем-то сыграть небольшой эпизод в рамках этого сюжета, спасти никого не спасем полностью, но запрем, наверное.
Ищу 1-2 человека в компанию :3

+1

3

Fate, наверно, я могу к тебе присоединиться.
Даже со своим материалом под одержимых, если захочешь.
Как познакомиться со всем окружением мужа до того, как познакомишься, собственно, с мужем.
[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/30c77289f4316d7830bc36c590f44b9c.jpg[/icon][sign]But I’m only human and I bleed when I fall down,
I’m only human and I crash and I break down.
[/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

Отредактировано Sigyn (28.05.2019 13:55)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Until It Sleeps [мистический общеглобальный хоррор] - с 30.08 по 09.09