03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

25.04.19 С Днем Рождения, Верити!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    — Я знаю, что нормально отнимать жизни у тех, кто истово желает смерти тебе, сын Одина. По вашим меркам это достойные деяния для воина, но привыкнуть я к этому никогда не смогу. Может быть к счастью. И, на самом деле, я искренне надеюсь, что для меня смерть никогда не станет обыденностью. Потому что в этом случае я потеряю себя.
    © Storm

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [19.08.16] This Means War


[19.08.16] This Means War

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

There’s a heavy hand
Laid across this land
And it steers my journey
And it guides my pen.

Авианосец ЩИТа, день

Captain America, Iron Man


Земо наделал шума и, главное, весьма серьёзных проблем на перспективу. Самого страшного удалось избежать, но настроения сложились так себе, поскольку сложно оказалось прогнозировать, что может последовать за этим дальше. Вышестоящее руководство осталось допрашивать Джессику, остальных его участников до вынесения дальнейших решений отправили каждого своими делами заниматься. Перспективы ЩИТа после такой осечки казались туманными и подумать было, о чем. И поговорить.
Прямое продолжение эпизодов:
TANSTAAFL
The Gathering

+2

2

Капитан не любил, когда действия на службе выходили из под контроля и становились опасностью для окружающих. Авианосец Щ.И.Т.а мог разрушить половину Манхеттена во время крушения, а вторую половину уничтожить взрывом энергетических реакторов. Но он не разбился и не взорвался. Гражданские в безопасности, город невредим. Казалось бы, все хорошо? Нет. Земо провернул финт, который сулил многим хорошим людям большие проблемы. И речь не только об авианосце.
Барон взломал базу данных и получил доступ к информации, которой располагал ограниченный круг людей. Очень важной информации. Но самое нелепое и глупое в том, что он получил доступ к памяти Джессики и сбежал в ее теле. Не смотря на все, что пережил Стив в жизни, ему до сих пор такие вещи казались безумными настолько, что от этого начинало ныть в висках.
Суета на палубе авианосца держала всех в напряжении. Квинджеты курсировали между землей и парящей базой, доставляя людей, провизию, медикаменты и увозили раненых. Уцелевшие и вновь прибывающие служащие занимались ремонтом поврежденного оборудования, проверкой техники и систем безопасности, восстановлением командного духа после бесчинства Земо и Мандарина, которое стоило больших потерь.
Капитан двигался средним шагом, торопиться пока было некуда. В голове он прокручивал то, что сейчас происходит на земле под ними, в Нью-Йорке, во всей стране. Сотни заголовков так и пестрят претензиями к Щ.И.Т.у и его первым лицам, а упоминания организации в новостных сводках и репортажах по федеральному телевидению уже второй раз бьет рекорды за последний год. Упоминая, к слову, в крайне негативном ключе. Стив знал, что теперь с них будут требовать объяснений, которые еще нужно будет обдумать. Это капля дегтя в дегтярную бочку не придавала большей уверенности в силах. Давление и сверх повышенное внимание со стороны сми и прессы всегда мешало и могло поставить под удар организацию операций, которых нельзя придавать огласке. На волне последних событий это породит сомнения в компетенции организации. Этого допускать нельзя никоим образом.
Капитан пришел к Старку. Стивен не любил беспокоить без предупреждения, но в помещение к Тони он зашел без стука.
— Есть пара минут? Насущные вопросы жаждут обсуждения, Тони. - Роджерс окинул Старка приветственным взглядом, хмуро улыбнулся и аккуратно сел на стул.

Отредактировано Captain America (Вчера 12:58)

+3

3

Старк вообще хотел сам выгнать всех из центра управления, чтобы вернуться после разговоров с отчетами к основной работе над махиной, которая не очень-то ждала, но в какой-то момент замолк и просто тихо свинтил из зала. Отчасти потому, что настроение осталось только ругаться, что никому бы сейчас не помогло.
Прихватив следом за собой М-52 и Пятницу, заодно слившись с броней вновь в единое целое, первым делом Железный Человек отправился оценивать нанесенный авианосцу урон. Зияющая оплавленная взрывом дыра в одном из отсеков выглядела малоприятным дополнением, но работы комплекса не нарушала, так что это дело он оставил уже на совесть местных механиков. Важные для существования всего внутренности выглядели целыми, а взорванные сорвавшиеся с главной палубы самолёты изначально не представлялось возможным вернуть. Больше его беспокоила системная составляющая, которой "виртуальные мозги" до того он вправил  только наспех, но всё еще требовалось перепроверять.
Сам Тони в процессе защитной беготни постарался никого не прибить, всего лишь усыпил оставшихся в живых нападавших, но отсеки, которые настигла основная бойня, где кого-то убили или ранили, предпочел сейчас просто обходить. Стрэйндж бы, наверное, выдал нечто укоризненное, но встретить в коридорах каких-нибудь нежданных призраков Тони сейчас хотел меньше всего. Пойманные же уцелевшие люди Гидры славились своим умением самоубиться даже без очевидных средств к этой затее, лишь бы не достаться никому.
Что он вообще здесь делает? Он давно уже не директор ЩИТа, а без Дрю даже не имел бы к нему отношения. И сейчас он даже переговорить с ней возможности не имел.
Через какое-то время инженер перестал слоняться неприкаянным по авианосцу и всё-таки выгнал каких-то рядовых ребят из помещения со вторичным по важности и доступу терминалом, где и окопался. Хотябы в попытках разобраться, что можно или нельзя было сделать удаленно с похищенными данными. За этим занятием Капитан его и застал. И, к счастью для него, Старк к тому моменту успел достаточно переключиться с собственных расстройств на проблемы, чтобы перестать огрызаться на ровном месте.
— Есть. Какие именно из насущных вопросов: публичные, организационные или из серии "как мы докатились до результатов таких?" — вяло поинтересовался Тони, прикидывая на проекции с перчатки брони схему общего бардака параллельно работе с системой через сам терминал. — Я надеюсь, ты не арестовать меня пришел за несанкционированное хакерство — отжимать ЩИТ у Коулсона всерьёз я как-то реально не планировал.

+2

4

- Самые что ни на есть насущные. - Стив попытался выпрямить спину, но лишь почувствовал резкую боль в районе лопаток, как следствие пропущенного удара от случайного соперника в минувшем хаосе. На мгновение его лицо скорчилось в неприятном выражении, и он остановил попытки распрямиться. - У нас проблемы. У меня, так же как и у тебя, Тони. С тем массивом данных, доступ к которым получил Земо, можно совершить много неприятных дел. Он попытается найти Куб и выкрасть его, что очевидно. Этого нельзя допускать.
Капитал встал и продолжил свою речь, наворачивая круги по помещению. Теперь его слова сопровождались звуком тяжелых шагов и эхом, разносившемся по помещению.
- И Джесс. Точнее, ее тело. - Стив замолчал и окинул взглядом комнату. Он понимал, что эта тема неприятна Тони и ему самому. - Ее память слишком серьезное оружие против всех нас. Тебя, меня, Щ.И.Т.а и до кучи ее самой. Последнее время мы не в лучшем положении. Но если это положение ухудшится, то ситуация станет критической.  – Роджерс остановился напротив Старка и опустил свою руку на плечо его брони. - Нужно вернуть все на свои места. Я готов помочь, если моя помощь будет уместна. В большей степени ради тебя и Джесс.

Отредактировано Captain America (Сегодня 13:16)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [19.08.16] This Means War