Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Где-то на побережье падали летучие авианосцы, самая известная в мире секретная организация с грохотом пробивала дно; в ещё более далёком и незначительном “где-то там” то ли Иисус, то ли Сатана поднимал из руин целый остров.
А в Аварии всё было мирно.
    © Noname

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Captain America | Steven Rogers


Captain America | Steven Rogers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/2nrXJ.png  http://s8.uploads.ru/12Lpk.png
- Думаешь, ты крутой, а? Тебе нравится бить людей вокруг? Ну, посмотрим, как ты справишься со мной, мистер! Давай посмотрим, как ты сладишь с кем-то своего роста.

Личные данные:

1. Прозвище: Капитан Америка | Первый мститель
2. Имя, фамилия: Стивен Грант Роджерс
3. Возраст: 36 | 96 лет
4. Внешний вид:
• Короткостриженые светлые волосы, голубые глаза, эстетически-правильные черты мужского лица, 189 сантиметров 100 килограммовой мускулатуры – все это делает Капитана идеальным примером настоящего американца. Спасибо доктору Эрскину.
• Когда его ягодицы не облегает синий костюм патриота, Стив отдает предпочтения неброской гражданской одежде на манер середины прошлого столетия.

5. Известные родственники:
• Стивен Роджерс (предок, мертв)
• Ян (дед по матери, предположительно мертв)
• Джозеф Роджерс (отец, мертв)
• Сара Роджерс (мать, мертва)
• Ян Зола (приемный сын из измерения Z)

6. Перечень последних событий из биографии персонажа:
X-Sanction. Стычка со Смертельным легионом, похищение Сокола, сражение Капитана и Кейбла, и посещение Стивом Утопии.
Avengers vs. X-Men. Возвращение Феникса на Землю, из-за которого произошел конфликт между Капитаном и Циклопом. Как следствие - вторжение Мстителей в Утопию и сражение с Людьми Икс, в надежде забрать предполагаемого носителя Феникса Хоуп Саммерс под охрану. Как итог - сражение с Темным Фенкисом, который выбрал в качестве носителя Циклопа, победа и уничтожение сущности. После этих событий по всему миру стали появляться новые мутанты.
Uncanny Avengers. Капитан создает новую команду Мстителей с иксменом во главе, в надежде помирить сообщество мутантов с человечеством после недавнего инцидента с Людьми Икс.
Adventures in Dimension Z. Злоключения Капитана в измерении Z, где он попадает в водоворот событий, связанными с семьей Арнима Зола и теряет близкого для себя человека, Шэрон Картер.
Captain America No More. Капитан лишается сил суперсолдата из-за нейтрализации сыворотки Эрскина Железным Гвоздем, из-за чего его тело быстро стареет. Отдает щит и титул Сэму Уилсону. Становится консультантом Щ.И.Т.а и некоторых других государственных ведомств. Сражается с инверсивным Сэмом Уилсоном и другими обращенными героями, после помогает вернуть все на свои места.
Time Runs Out. Месяцами ранее из-за внутреннего конфликта на пороге разрушения миров Капитана изгнали из Иллюминатов и стерли ему память об организации. По стечению обстоятельств Стив об этом вспоминает и загоняет организацию в подполье, как предателей. Но угроза разрушения миров вновь ставится актуальной. Иллюминаты вынуждают Капитана пойти на перемирие и действовать в одном направлении. Вторжение обитателей другого мира, конфликт с Тони, разрушение материи бытия, а потом откат вселенной Роджерса до рабочего состояния - все это теперь если и вспоминается, то как очень смутные и далекие от понимания сновидения.
Pleasant Hill. После восстановления вселенной Капитан становится начальником одного из отделов Щ.И.Т.а. Он находит информацию о Плезант Хилл и посещает его вместе с Марией Хилл. На месте его посвящают в правду о городе-тюрьме и роли Кобик. В это время некоторые из заключенных вспоминают свое прошлое и совершают побег. Среди них оказывается Кроссбоунс, который вступает в конфликт с Капитаном. На грани смерти Стива Кобик возвращает ему утраченный эффект от сыворотки суперсолдата, делая его снова молодым, что решает конфликт в пользу Капитана.

Профессиональные данные:

1. Сторона: Мстители, Щ.И.Т.
2. Навыки: Капитан Роджерс имеет обширную военную подготовку по различным направлениям. Эксперт по военной стратегии, тактике, разведке и шпионаже. Опытный лидер и оратор, способный поддержать боевой дух товарищей и вселить уверенность в победе. Мастер множества боевых искусств. Превосходно владеет многими видами огнестрельного и холодного орудий. Обладает незаурядным интеллектом, способным решать трудные задачи и быстро адаптироваться в сложных условиях. Акробат, гимнаст, художник и мамин симпотяга.
3. Сверхспособности и/или оснащение: Все физические показатели Капитана находятся на пике человеческих возможностей благодаря сыворотке суперсолдата. Он невосприимчив ко многим болезням, исцеляется быстрее обычного человека, а старение организма сильно замедленно.
Огнеупорный и водостойкий костюм из кевлара, номекса и нитей титана, который обладает средней устойчивостью к силовым воздействиям. Щит капитана сделан из сплавов вибраниума и прото-адамантия. Помимо этого в его арсенале фатонный щит, способный отражать и перенаправлять кинетическую энергию.

Характер: Стивен всегда был благородным, честным и нетерпимым к несправедливости. С малого возраста он понимал, что истинная сила - это сила воли, храбрость и сострадание. Человечность и нравственность отличает его от многих в современном мире. Стивен - чрезвычайно преданный человек. Он готов пожертвовать собой, чтобы защитить других. Не боится делать то, что правильно для общего блага, принимать трудные решения, даже если это будет дорогого стоить. Им движет чувство морали, справедливости и самоотверженности. Капитан готов оправдывать насилие, чтобы защитить других, сохранить мир и свободу. Однако, упертая вера в собственные идеалы часто выходила Роджерсу боком, привнося в его жизнь разочарование. Современный мир с его правилами и принципами, даже с учетом пережитых лет, для него до сих пор чужд. Ностальгия по прошлому, его настоящему, преследует Капитана день изо дня.

Пробный пост:

Капитан не любил, когда действия на службе выходили из под контроля и становились опасностью для окружающих. Авианосец Щ.И.Т.а мог разрушить половину Манхеттена во время крушения, а вторую половину уничтожить взрывом энергетических реакторов. Но он не разбился и не взорвался. Гражданские в безопасности, город невредим. Казалось бы, все хорошо? Нет. Земо провернул финт, который сулил многим хорошим людям большие проблемы. И речь не только об авианосце.
Барон взломал базу данных и получил доступ к информации, которой располагал ограниченный круг людей. Очень важной информации. Но самое нелепое и глупое в том, что он получил доступ к памяти Джессики и сбежал в ее теле. Не смотря на все, что пережил Стив в жизни, ему до сих пор такие вещи казались безумными настолько, что от этого начинало ныть в висках.
Суета на палубе авианосца держала всех в напряжении. Квинджеты курсировали между землей и парящей базой, доставляя людей, провизию, медикаменты и увозили раненых. Уцелевшие и вновь прибывающие служащие занимались ремонтом поврежденного оборудования, проверкой техники и систем безопасности, восстановлением командного духа после бесчинства Земо и Мандарина, которое стоило больших потерь.
Капитан двигался средним шагом, торопиться пока было некуда. В голове он прокручивал то, что сейчас происходит на земле под ними, в Нью-Йорке, во всей стране. Сотни заголовков так и пестрят претензиями к Щ.И.Т.у и его первым лицам, а упоминания организации в новостных сводках и репортажах по федеральному телевидению уже второй раз бьет рекорды за последний год. Упоминая, к слову, в крайне негативном ключе. Стив знал, что теперь с них будут требовать объяснений, которые еще нужно будет обдумать. Это капля дегтя в дегтярную бочку не придавала большей уверенности в силах. Давление и сверх повышенное внимание со стороны сми и прессы всегда мешало и могло поставить под удар организацию операций, которых нельзя придавать огласке. На волне последних событий это породит сомнения в компетенции организации. Этого допускать нельзя никоим образом.
Капитан пришел к Старку. Стивен не любил беспокоить без предупреждения, но в помещение к Тони он зашел без стука.
- Есть пара минут? Насущные вопросы жаждут обсуждения, Тони. - Роджерс окинул Старка приветственным взглядом, хмуро улыбнулся и аккуратно сел на стул.

Ваши планы на игру?

Связь с вами: t.me и vk

Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: от поста в сутки до нескольких постов в неделю. Форум посещаю ежедневно, за исключением заранее оговоренных моментов.

Как вы узнали о нас? lyl

Отредактировано Captain America (27.05.2019 16:59)

+7

2

http://sh.uploads.ru/1snvV.png

Настоящее:
[19.08.16] This Means War активен
[20.08.16] Eagles Nest активен

Отредактировано Captain America (19.05.2019 12:56)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Captain America | Steven Rogers