03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

25.04.19 С Днем Рождения, Верити!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    — Я знаю, что нормально отнимать жизни у тех, кто истово желает смерти тебе, сын Одина. По вашим меркам это достойные деяния для воина, но привыкнуть я к этому никогда не смогу. Может быть к счастью. И, на самом деле, я искренне надеюсь, что для меня смерть никогда не станет обыденностью. Потому что в этом случае я потеряю себя.
    © Storm

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.08.16] Sherlocks


[27.08.16] Sherlocks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

How many walls must you break to survive?

Пентхаус СтаркИндастриз

Doctor Strange, Iron Man


Когда два недомага мало того, что окончательно запутались в происходящем, так еще и у обоих есть серьёзные основания ругаться друг на друга за не самые приятные при таком раскладе неприятностей недосказанности. Но попытаться разобраться можно и нужно. Наверное.

+2

2

Можно было запереться с бутылкой и полностью отдать себя злым сомнениям, но Стрэндж слишком хорошо помнил, чем это заканчивалось в прошлые разы. В один из таких моментов и загремел в аварию, лишившись твердости обеих рук, по сути, лишившись всего. Руки были, тремор вернулся, а из наличия чего-то «своего» было совсем немного.
Например, новые шрамы, которые Стефан спрятал за черной водолазкой с высоким горлом. Вали мог убить его вчера и все закончилось – влачение, сожаления, сомнения. На трезвую голову, точнее, стремительно трезвеющую после вчерашних излияний, становилось хуже, и все же надо было взять себя в руки.
- Пятница, - мягко позвал после медитации, позволившей унять неприятное внутреннее «дрожание», что нормальные люди называют «нервозностью», - не могла бы ты подсказать, где находится Тони?
- В мастерской, доктор Стрэндж.
- Благодарю.
Пятница загадочно промолчала, то ли смущенная благодарностью, то ли чересчур вежливым тоном волшебника, который в это самое мгновение думал лишь об одном.
Пора уже расставить все точки над i.

Войти в мастерскую Стефан решался почти минуту. Затем, пересилив себя, все-таки вошел, не подумав постучать: учтивость закончилась.
- Тони, - сухо произнес, не осматриваясь, а сразу сфокусировав взгляд на Старке, - надо поговорить.
Можно было сформулировать иначе: вновь поиграть в джентльмена, поинтересоваться, может ли он, осведомиться, уделит ли время. Но со Старком никогда не было времени, тем более, когда следовало кое-что обсудить. Например, их, черт подери, родство.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.08.16] Sherlocks