1. Имя и прозвище персонажа: Virginia «Pepper» Potts | Rescue (Вирджиния "Пеппер" Поттс | Спасительница)
2. Краткая биография персонажа:
5. Устройство на работу по знакомству всегда имеет нюансы, дополнения мелким шрифтом и вообще отсутствующие в трудовом договоре обязанности. Пеппер хотела быть бизнес-вумен, а влипла в становление супергероя-шефа со всеми вытекающими неприятностями. Пеппер предполагала, что её путь будет тернист и сложен, но представляла себе его несколько иным.
4. И личную жизнь видела иной, не ломающейся туда-сюда-обратно от влюбленности в шефа (как банально), через влюбленность в супергероя (тоже банально, но немного веселее, когда снимаются маски) до замужества с его телохранителем. А о том, что она потеряла ребёнка из-за всех этих свистоплясок и незапланированных проблем, что развелась (ладно, это тоже банально) и потом была вынуждена принимать решение о том, чтобы отключить бывшего мужа от аппарата искусственного дыхания, потому что жизнь овощем не жизнь, её заранее никто не предупреждал. В её планах к тридцати было выйти замуж, накопить достаточно опыта и связей, чтобы открыть своё дело и... Да, планы имеют тенденцию не сбываться, особенно, когда за них держишься, но ещё больше держишься и держишь людей вроде Старка, потому что хоть кто-то должен выдавать ему подзатыльники и сносить всё, оставаясь верной, понимающей, терпеливой... тенью? Вряд ли, Пеппер может быть сначала и напоминала тень, но давно перестала ей быть.
3. Репульсорный генератор в груди - это далеко не то украшение, о котором мечтает каждая женщина, но... Но Пеппер по достоинству оценила его прелести и даже когда вынуждена была с ним расстаться, вытрясла себе потом новый. Побочный эффект в виде дурящей техники незащищенной от электромагнитных помех можно и пережить, а иногда - использовать в свою пользу. О пользе, деле, бизнесе и правилах его ведения она знает лучше, чем кто-либо ещё. А ещё о том, что терпению иногда приходит конец, даже если оно у кого-то действительно ангельское.
2. Resillient - приятная реальность, нормальная реальность, в которую она попробовала уйти, окунуться в неё с головой и выкинуть оттуда всё лишнее про супергероев, суперзлодеев, проклятую Гражданку, смерти, теракты и бывшего шефа, которого уже надоело пытаться не то воспитывать, не то успокаивать, не то просто вправлять мозги. В какой-то момент мозги можно вправить только разбив череп, а этого она явно не хотела делать, зато послать к черту Тони Старка - это то, о чем надо было задуматься на дцать лет раньше. Но не задумалась бы, даже если время отмотать и дать на это возможность.
1. Собственная броня в шкафу для супергеройства нормальную жизнь не обеспечит, а Resillient лишь оттянул момент, когда всё снова пошло по... звезде, допустим так. Слишком уже привыкшая к тому, что рядом с ней вечно перепутаны супергерои и зубастые монстры бизнеса, Пеппер согласилась вступить в инициативу Мстители, смутно чувствуя, что сейчас опять лишила себя возможности начать жить нормально. Но, в принципе, кто кого обманывает? Один раз вляпался и никогда уже не избавишься от этой напасти.
Тони, к слову, снова вляпался... Пеппер вздыхает и чувствует, что у неё над головой уже начал проявляться нимб. Крыльев не надо, у неё есть костюм.
Обратный отсчет закончен, разрешение на вылет получено.
3. Краткий перечень способностей богиня тайм-менеджмента, повелительница бизнес-планов, воплощение вселенского терпения. Не считая этого: репульсорный генератор в груди, связанный с нервной системой, что улучшает физические показатели, ускоряет регенерацию\сопротивляемость к болезням, позволяет генерировать электромагнитные силовые поля. Костюм Спасительницы в наличии.
4. Пробный пост:
Пеппер недовольно поджала губы и посмотрела на тонкий браслет часов на руке - времени, как и всегда, безнадежно не хватало, а ещё оставалась целая стопка бумаг, которые требовали её внимания, все требовали этого немедленно, прямо сейчас, сию секунду, а ещё лучше и вовсе было все закончить вчера, хотя ей подали их только сегодня. Минутная стрелка на часах лениво переползла ещё на минуту вперёд; часы были одним из немногих видов украшений, которые она любила. Теперь такие часы гарантированно показывали правильное время, не реагируя на генератор, упрямо шли вперёд и не давали осечку. Механика Ньютона, куда более простая и примитивная, чем современные технологии, была тем, что изменить было трудно, не сломав этот мир окончательно. Значит, часы будут идти, пока мир существует, не реагируя ни на какие помехи - приятный островок стабильности и просто стильный аксессуар.
Впереди были выходные, позади - сложная, но весьма успешная для дел Resillient неделя, но сегодня была пятница. Пятница была всегда волшебным днем, когда всё шло не по плану, приходило в негодность, обрушивалось лавиной, которую остановить было нельзя и которая погребала часто под собой выходные. У неё всю жизнь был ненормированный рабочий график, она привыкла, как привыкла с опаской относиться к пятницам.
Сегодняшняя не была исключением - Старк. С одной стороны, можно было порадоваться тому, что он жив, что он, похоже, даже цел, иначе бы ввалился просто без предупреждения, заливая пол и её светлый деловой костюм кровью, с другой стороны, всё предвещало куда более дурное развитие событий, потому что телефону он это не доверил.
Выходит, всё-таки вляпался опять во что-то. Но во что? Пеппер снова вздохнула и отложила все бумаги, обхватывая руками голову и пытаясь сосредоточиться или на делах, или уже на Тони и том, шлейф каких проблем он собирался притащить за собой в этот раз. Через несколько секунд она решила, что лучше всё-таки выбрать второе, потому что так у неё оставалось немного времени на то, чтобы подготовиться морально к тому, что дальше ничего нельзя прогнозировать. Дела надо было перепоручить помощникам, заодно бы и проверила их профпригодность и стоят ли они тех денег, которые она ежемесячно им платит. Определенно, надо было подумать и понять, о чем будет идти речь.
Поисковик ни на один из набранных ей запросов не выдал ничего, что могло бы привлечь внимание и объяснить внезапное желание экс-шефа увидеться. Пеппер перевела взгляд с монитора на носок своих замшевых туфель - оставалось то, что она умела так же хорошо, как планировать, оставалось набраться терпения и ждать, когда всё прояснится и надеяться при этом, что ясность не превратится в новое стихийное бедствие с крушащимися зданиями, безумием и страхом... Пожалуй да, каждый раз в ней просыпался страх, что что-то случится, что-то плохое, до сих пор, хотя пора было уже привыкнуть и смириться, относиться к этому как к рутине. Но она не могла. Поэтому, наверное, оставила в груди генератор, когда можно было от него избавиться - маленькая надежда не быть девочкой, которую скидывают с крыши ради того, чтобы достучаться до героев, быть способной хоть немного на что-то повлиять и отстоять себя и то, что ей дорого, тех, кто ей дорог.
5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
По необходимости, но где-то раз в неделю могу с большой долей вероятности обещать.
7. Откуда узнали о нас?
Старк позвал.