03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

25.04.19 С Днем Рождения, Верити!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    — Я знаю, что нормально отнимать жизни у тех, кто истово желает смерти тебе, сын Одина. По вашим меркам это достойные деяния для воина, но привыкнуть я к этому никогда не смогу. Может быть к счастью. И, на самом деле, я искренне надеюсь, что для меня смерть никогда не станет обыденностью. Потому что в этом случае я потеряю себя.
    © Storm

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [осень 2011] Savage Quest


[осень 2011] Savage Quest

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

broforce mode on
https://i.imgur.com/VUEQQS1.jpg

Дикая Земля

Nightcrawler, Wolverine


Путешествие на Дикую Землю и поиски ответов на нехорошие вопросы. Сафари с динозаврами прилагается.

+5

2

Сигнал тревоги находился где-то во льдах Антарктики; исходил он от местной базы, на которой работали простые люди, а сам сигнал был послан еще несколько дней тому назад, что говорило о затянувшейся проблеме, которую так и не смогли разрешить. Иксмэны заметили его совершенно случайно и тут же отправились на помощь.
На Дрозде до Антарктики можно долететь за несколько часов, только вот до базы пришлось пройтись пешком, ибо посадочную площадку очень сильно замело и там нельзя было посадить самолет из-за опасности что он увязнет в снегу.
- Почемы мы отправились только вдвоем? У Хэнка больше шерсти чем у меня, - Курт подпрыгивал на месте от холода, чувствуя как он пробирался через подошву ботинок. Хвост вообще не был ничем укутан и казалось, что он вот-вот превратится в сосульку и сломается.
- Ладно, перемещу нас прямо ко входу! - прижавшись к Логану, продолжая трястись от мороза, он телепортировался прямо к базе. Металлические главные двери были заморожены ледяной коркой, облепленной снегом, дальше Курт уже не пройдет, не зная что за дверями, а бамфов с собой он не прихватил на такой лютый мороз, думая, что они вдвоем прекрасно справятся, но Эльф не рассчитал, чему был не очень рад.
- Черт, знал бы я, что так попадем, то подумал головой десять раз прежде, чем оставлять малышню в школе. Хотя они всегда там нужнее, мало ли что будет во время нашего отсутствия. Ты можешь открыть дверь? Ну, как обычно ты их открываешь…
Кивнув на руки люпина, Вагнер чуть приподнял брови и поджал под себя хвост, стараясь спрятаться от ветра за небольшим столбом, со светящейся, как показалось, вечной лампочкой, которой любые ветра были нипочем.
Логану вообще было все равно на ветра или он не подавал никаких признаков, что как-то замерз. Его лицо было по-прежнему сосредоточенным, один лишь Курт ныл, что ему холодно, но ведь не каждый день летаешь в Антарктику, где в ночное время можно запросто умереть от обморожения.
Даже как-то стало неловко от своих мыслей…

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [осень 2011] Savage Quest