Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Где-то на побережье падали летучие авианосцы, самая известная в мире секретная организация с грохотом пробивала дно; в ещё более далёком и незначительном “где-то там” то ли Иисус, то ли Сатана поднимал из руин целый остров.
А в Аварии всё было мирно.
    © Noname

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [осень 2011] Savage Quest


[осень 2011] Savage Quest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

broforce mode on
https://i.imgur.com/VUEQQS1.jpg

Дикая Земля

Nightcrawler, Wolverine


Путешествие на Дикую Землю и поиски ответов на нехорошие вопросы. Сафари с динозаврами прилагается.

+5

2

Сигнал тревоги находился где-то во льдах Антарктики; исходил он от местной базы, на которой работали простые люди, а сам сигнал был послан еще несколько дней тому назад, что говорило о затянувшейся проблеме, которую так и не смогли разрешить. Иксмэны заметили его совершенно случайно и тут же отправились на помощь.
На Дрозде до Антарктики можно долететь за несколько часов, только вот до базы пришлось пройтись пешком, ибо посадочную площадку очень сильно замело и там нельзя было посадить самолет из-за опасности что он увязнет в снегу.
- Почемы мы отправились только вдвоем? У Хэнка больше шерсти чем у меня, - Курт подпрыгивал на месте от холода, чувствуя как он пробирался через подошву ботинок. Хвост вообще не был ничем укутан и казалось, что он вот-вот превратится в сосульку и сломается.
- Ладно, перемещу нас прямо ко входу! - прижавшись к Логану, продолжая трястись от мороза, он телепортировался прямо к базе. Металлические главные двери были заморожены ледяной коркой, облепленной снегом, дальше Курт уже не пройдет, не зная что за дверями, а бамфов с собой он не прихватил на такой лютый мороз, думая, что они вдвоем прекрасно справятся, но Эльф не рассчитал, чему был не очень рад.
- Черт, знал бы я, что так попадем, то подумал головой десять раз прежде, чем оставлять малышню в школе. Хотя они всегда там нужнее, мало ли что будет во время нашего отсутствия. Ты можешь открыть дверь? Ну, как обычно ты их открываешь…
Кивнув на руки люпина, Вагнер чуть приподнял брови и поджал под себя хвост, стараясь спрятаться от ветра за небольшим столбом, со светящейся, как показалось, вечной лампочкой, которой любые ветра были нипочем.
Логану вообще было все равно на ветра или он не подавал никаких признаков, что как-то замерз. Его лицо было по-прежнему сосредоточенным, один лишь Курт ныл, что ему холодно, но ведь не каждый день летаешь в Антарктику, где в ночное время можно запросто умереть от обморожения.
Даже как-то стало неловко от своих мыслей…

+4

3

Логан был едва ли не таким же старым, как и сам мирской порядок, поэтому на деле, когда они в очередной раз летели на выручку людям, которые мутантов не шибко-то любят, не думал ни о чём, кроме бутылки виски, оставленной в шкафу. В такой беспощадный мороз, когда иней обмерзал на бровях, согреться можно было только изнутри. Как раз работа для старого огненного сорокапроцентного. Увы.
Росомаха, предусмотрительно укрывшийся  толстой паркой, утеплёнными штанами и тяжёлыми сапогами с меховой внутренней отделкой, молча прокладывал путь по занесённой снегом земле, где ещё не намело метровых сугробов, но ноги увязали по колено, и мычал в ответ на причитания Курта.
– Потому что Хэнк не бросил бы свои исследования ради того, чтобы морозить свой мохнатый зад вместо нас в Антарктике, – по правде сказать, он в большей степени не понимал, почему они не прихватили с собой Ороро – вот уж кому буквально по щелчку пальцев было под силу утихомирить поднявшуюся вьюгу. Ороро – и виски, да. Навязчивая мысль прилипла настолько, что отвязаться теперь было невозможно. В следующий раз он больше не будет совершать подобных ошибок и возьмёт с собой целый ящик виски.
Ветер поднялся, болезненно щипая за лицо. К чёрту, два ящика.
– А ещё он не умеет телепортироваться, – весьма досадное упущение со стороны генетики. А ещё Хэнк – страшный зануда, но об этом Логан уже смолчал. – Только не промахнись, Эльф.
Логан кивнул Курту, по привычке зажмурился – делал это рефлекторно, когда дело доходило до порталов – а потом они оба оказались у порога базы. Если бы не холодный ветер, подхвативший с собой все запахи прочь, было бы к чему принюхаться, а так Росомаха не чуял ничего. Ничего, кроме лёгкого запаха разряженного воздуха, который оставался всякий раз, когда Эльф телепортировался. В остальном отсутствие признаков жизни и тишина казались закономерными для заснеженной глуши.
Обнажив когти, Росомаха вскрыл замок, как консервную банку, и навалился всем грузом на дверь, чтобы протолкнуться внутрь. Тяжёлая металлическая дверь, больше походившая на вход в бункер, чем безобидную базу полярников, протяжно скрипнула, затрещала под собственным весом.
Внутри оказалось сухо и теплее, но не настолько, чтобы хотелось сорвать с себя куртку. Логан, прикрыв за ними дверь, достал фонарик. В тесном коридоре, в который они попали, стояла густая темнота, едва разъедаемая слабым аварийным светом под потолком – как в типичных триллерах, где мелькают бункеры. Только не хватает ещё, чтобы эти редкие лампы мигали. Росомаха щёлкнул фонариком, посветил себе под нос и заметил на стене счётчик – температура едва доходила до сорока градусов по Фаренгейту, а стрелка, указывающая на мощность работы генератора, колебалась у нижней отметки. Неудивительно, что от холода сводило челюсть.
– Видишь где-нибудь рубильник? – Логан взял фонарик в зубы, полез в карманы за фаером. Попутно впитывал местные запахи – сырость, влага, что-то слишком чуждое для снегов Антарктики, вроде... тины? – лёгкое ощущение трупного разложения и сырого мяса. Запахи пока слабые и не очевидные, но Росомаха не сомневался, что они усилятся, как только они двинутся глубже по коридору.
Где-то за спиной раздался грохот – Логан моментально обернулся, выпуская когти и готовясь встретить угрозу. Последнего, однако, не последовало. Из коридора на них медленно выкатился опрокинутый кем-то пустой керосиновый бак, и мягко ткнулся в ноги.
– Что за... – сниф. Росомаха сморщил нос, задрал верхнюю губу, обнажая ряд зубов. Странный болотистый запах, который он различил в морозном воздухе, стал насыщеннее. – Эльф, ты не мог бы...
Договорить он не успел, потому что из коридора, стремительно преодолевая расстояние и источая жуткие звуки, похожие на пронзительный визг, на них двинулось нечто – бесформенное и скользкое, растиравшееся по полу многоножкой. Логан попытался поймать тварь в пятно света, но та резко вильнула в сторону и оказалась ползущей к ним уже по стене, а затем и вовсе на потолке – и как только подобралась к незваным вторженцам, спикировала вниз.

Отредактировано Wolverine (21.05.2019 08:38)

+5


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [осень 2011] Savage Quest