04.06.19 Немного обновлений: про акции и сюжетные условия.

03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Гуляли влюбленные парочки, их поджидали грабители и прочий сброд. Обычная жизнь одного из самых преступных районов. Даже тот факт, что здесь охранял людей Красный Дьявол, останавливал не всех. Можно сказать, среди преступников находились атеисты.
    © Fiend

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Wolverine


Wolverine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Росомаха, Оружие Икс, Канадец, Логан
2. Имя, фамилия: Джеймс Хоулетт
3. Возраст: ~ 135 лет
4. Внешний вид:
— прическа: Росомаха стайл
— цвет глаз: голубые
— рост, телосложение: 163 см, крепко сбитый браток
— стиль одежды: что найдётся в шкафу
— особые приметы: волосатый, небритый, пахнет дешёвым табаком и иногда перегаром
5. Известные родственники: Лора Кинни (клон-дочь), Дакен/Акихиро (сын)
6. Последние 5 событий из биографии:
В последние годы на долю Людей Икс выпали тяжёлые испытания – это изгнание в Сан-Франциско, строительство Утопии – нового дома, раскол, союз с Магнето, противостояние с Фениксом, а затем и затяжная борьба с КАП.
Одним из поворотных моментов в истории Людей Икс стал внутренний раскол. После атаки Стражей на одной из конференций Скотт решил привлечь к сражению подростков-мутантов, против чего категорически выступил Логан. Росомаха открыто заявил об уходе с Утопии, предложив любому желающему отправиться вместе с ним. Вместе с Китти, Бобби, Рейчел, Роуг и другими он отстроил разрушенный особняк Ксавье в Вестчестере и назвал новую школу именем Джины Грей, которая финансировалась за счёт фонда Уортингтона.
Свои профессорские обязанности Логан совмещал с деятельностью в Отряде Икс – группе из наёмников, которую он организовал, чтобы решать самые непростые вопросы. Так, его команда противостояла новому Братству мутантов, которое охотилось на Эвана, юного Апокалипсиса и по совместительству студента в школе Джины Грей. В ходе трагических событий Логан вынужденно убил собственного сына, Дакена, и едва не погиб сам, что оставило свой отпечаток.
Однако список паршивых событий на этом не заканчивается – следом на Землю обрушилось очередное пришествие Феникса, которое вылилось в ожесточенную схватку между мутантами и Мстителями, реогранизацию мирового порядка и гибель Профессора Икс. В конечном итоге совместными усилиями удалось одолеть эту страшную силу и вернуть всё на круги своя, но многие раны после тех событий так и остались открытыми, а идейная борьба между Циклопом-революционером и Росомахой только обострилась.
После, казалось, внешне жизнь немного успокоилась. До какой-то поры Логан сосредоточился на решении обыденных школьных проблем и противостоянии с КАП под руководством Крейда Килгора и боролся за своих учеников. А потом всё пошло по одному месту.
На одном из секретных заданий для Фьюри его тело подверглось нападению разумного вируса из микровселенной, отключившего регенерацию. Росомаха стал смертным. Лишённый своих способностей, он молча страдал от глобальных перемен в своём теле и свыкался с жизнью без исцеляющего фактора, что, впрочем, не останавливало его ввязываться в неприятности.
Регенерация, по сути, была источником его жизни – помогала бороться с токсинами от адамантия, способствовала сопротивлению остаточной радиации, затягивала шрамы каждый раз, когда использовались когти. Без своей способности Джеймс начал медленно умирать изнутри, и вопрос о том, когда настанет время сойти в могилу, казался почти решенным.
Старые недруги Росомахи не побрезговали воспользоваться таким замечательным случаем и открыли на него охоту. В итоге продолжительных преследований Джеймс вышел на де-факто своего создателя, доктора Корнелиуса. Учёный пытался внедрить себе икс-ген и получить заветный исцеляющий фактор, но Росомаха остановил его эксперименты – и это было его последним делом перед смертью, прежде чем он превратился в адамантиевую статую.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди Икс (Школа им. Джины Грей)
2. Навыки:
Отличный водитель, пилот, стрелок, следопыт; профессионально владеет как огнестрельным, так и холодным оружием; мастер множества боевых искусств; свободно владеет по меньшей мере 7 языками, более-менее изъясняется ещё на 10; высокая терпимость к боли; профессиональный донжуан, опытный выпивоха
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Сверхчеловеческая сила, скорость, ловкость, реакция; обострённые чувства (в особенности обоняние); адамантиевый скелет; шесть втягивающихся когтей, по три на каждой руке (расположены между пальцами); устойчивость к телепатии. Ускоренная регенерация (что обеспечивает сопротивляемость к любым ядам и токсинам, а также болезням).

Пробный пост:

с другой ролевой

Сделав ещё пару расслабляющих затяжек, Джеймс скользнул взглядом по пустой бутылке виски. От неё приятно тянуло мягкой древесиной и крепостью, вкусить которые Росомаха был бы совсем не против. День выдался тяжелым, непростым, и заглушить все его тягости и невзгоды за парой стаканов казалось не просто правильным, но мудрым решением. Вот только компания для выпивки подобралась странная и вовсе не та, в которой принято перекидываться в покер и отпускать бородатые анекдоты, известные только в тесных кругах. И вряд ли удастся снять напряжение за первый же раунд. Наоборот, оно даже сильнее стянулось, притупляя все остальные чувства – особенно ощутимо это было, когда седовласый собеседник упомянул Квайра; Логан даже не обратил внимания, как у него побелели костяшки пальцев на сжатом кулаке. Только молча слушал, время от времени потягивая виски, который согревал изнутри. И повторял про себя слова Магнето: уж не на встречу ли с КАПом он так стремился попасть?
- Роксон… Значит, для Шоу стоит вопрос о финансах, – Логан позволил себе усмехнуться, глядя в ржаное пойло. Как будто время никогда не изменится, а войны не будут сводиться к деньгам – чушь собачья. Так было и всегда будет. – Хорошо, но почему вы его не прижмёте? Глава Роксон не мелкая сошка, но более чем по зубам вашему клубу. Поймали бы на горячем, разоблачали  перед правительством – и все лавры вам, - если только вам не хочется сцены побольше, да публику поактивнее. Например, многомиллионный Нью-Йорк со всеми его жителями.
Впрочем, настоящие намерения и амбиции Шоу казались неважными и в принципе как-то меркли и скукоживались перед лицом той опасности, что с каждой минутой становилась ощутимее и реальнее. Логан подлил обоим в стаканы, залпом опрокинул свой и продолжил:
- Если договоритесь с Саммерсом, вряд ли он обрадуется, если узнает, что у нас с вами мирное соглашение. Может быть, - добавил он, чтобы снять встречное «мы же ещё не договорились». Да, по рукам не ударили, ничего не подписали и устно не заключили. Потому как Логан всё ещё не мог прощупать под толщей корыстных целей истинную, настоящую причину. Впрочем, быть может, это был лишь вопрос доверия, который в случае с членами КАПа всегда поворачивался не тем местом. Он настолько пресытился интригами этой организации за свою продолжительную жизнь, что поверить даже в банальное желание устранить конкурента было не то что трудно, а в принципе невозможно. Как если бы это противоречило естественным законам природы.
Под сигареты виски пошёл особенно хорошо. Утратив исцеляющий фактор, Логан не только потерял, но и обрёл – теперь, напиваясь, он не только смаковал привкус алкоголя, но и постепенно пьянел, как и все обычные люди. И был в этом какой-то необычный, но тоже опыт. Росомаха откинулся назад, выпуская дым в потолок, прислушался к радио. Тяжело сказать, какая из сегодняшних встреч была более странная – на заплесневелом складе с Магнето или эта, в компании седоволосого представителя Клуба среди любителей пропустить стакан.
- Знаешь, я весьма старомоден. И глубоко убежден, что любая сделка строится на выгоде и условиях. Так что я жду, что ты хотя бы озвучишь требования, - он по-прежнему не сводил взгляда с темного потолка. Его вальяжное положение – вовсе не недоброжелательный или скептический настрой (хотя и не без этого), но самая обыденная усталость. Вся эта беготня из-за Малекита, странные союзники и сделки, по статусу походившие на сделки с дьяволом, успели выпотрошить из него все силы и терпение всего за одну ночь. - Я жду, что ты скажешь, чего вашему Клубу надо от моей Школы. Не обессудь, но у вас даже благотворительность не бывает даром,- Логан потушил окурок в пепельнице, сразу полез за следующей сигаретой. Бегло взглянув на собеседника напротив, изогнул бровь и протянул пачку: мол, куришь? – Какие у Шоу требования? – они есть у всех, всегда были. Магнето, например, лихо козырнул, требуя амнистии для членов своей команды. А чего хотел Шоу? Что ему в принципе могли дать Люди Икс, помимо ресурсов?

Ваши планы на игру?
Неплохо бы для начала вернуть Росомаху и дать ему проспаться после собственной смерти. В остальном – в планах быть директором школы и совмещать это с кучей внешкольных обязанностей, пытаться наверстать всё, что он пропустил. Иногда прибухивать с Дупом.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Скорость игры сильно зависит от обстоятельств, свободного времени и темпа соигрока. В свои личные эпизоды пишу не сильно быстро, пост в неделю-две, в совсем печальным обстоятельствах и раз в три. В сюжетных играх при необходимости включаю нитро и отписываюсь за пару дней. Появляться же регулярно на форуме не проблема.
Как вы узнали о нас?
Давно натыкался во время пиара, сейчас пришёл через LYL

+9

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

2 0 1 1
[осень 2011] | Savage Quest | Nightcrawler | активен

2 0 1 6
[16-18 августа] | Ashes and claws | Rogue, Marvel Girl | активен

Отредактировано Wolverine (02.04.2019 20:40)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Wolverine