Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [19.08.16] Shadow Of A Plan


[19.08.16] Shadow Of A Plan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Авианосец ЩИТа.

Iron Man, Black Widow


Прямое продолжение этой игры.
ЩИТ в очередной раз чуть-чуть не разгромили, зацепив при этом людей, которые так просто свои бастионы не сдают. Настроения, впрочем, были так себе. Настолько, что надо было что-то делать, или для начала хотябы решить, что делать дальше самому. Не с Кобик, а с внутренними вопросами, на которых до сих пор внимания не заострялось. Коулсон был занят Джессикой, а Джессика и сама выбыла из строя, вертящимися в уме мыслями и идеями решили поделиться с Наташей.

+1

2

Не смотря на то, что существенная часть собрания превратилась в один большой его отчет о случившемся, а он сделал всё, что был в силах в данной ситуации, настроение оставалось исключительно пакостным. Не столько из-за очередного налёта на авианосец и того, что часть их полугодовой работы ушла в никуда, не из-за Мандарина, но из-за Дрю, которая очень основательно попала. Мало было всем его  собственных проблем, так еще и это...
— Переговорим? — вопрос был задан Наташе мимоходом, когда Фил непрозрачно намекнул, что и сам хотел бы пообщаться с Джессикой насчет нынешней ситуации и рабочей информации наедине. Вряд ли этот разговор сулил кому-то еще большую жопу, чем её масштабы уже сложились, но Старк всё равно с трудом удержался от того, чтобы на волне собственного раздражения не выгнать директора из главного командного центра общаться с сотрудниками куда-то в другое помещение, менее важное для решения технических задач.
Но сдержался, решив, что и ему сейчас будет лучше отвлечься на что-нибудь другое и сделать перерыв. Лишь на выходе из зала отозвал броню, до сих пор изображавшую молчаливого и максимально вооруженного стража, чтобы рыпаться присутствующим было неповадно, если вдруг что-то задумавшими перевертышами вдруг окажутся и они.
Дождавшись Вдову, Тони неспешным шагом направился в сторону других рабочих помещений, силясь припомнить, в каком именно из корпусов нападающие проделали дыру. Ведомая Пятницей броня тяжелыми шагами шла следом.
— Значит, сначала нужно решить вопрос защиты Кобик, — на ходу нарушил молчание Железный Человек. — А что потом? Понимаю, что мы сейчас не затрагивали уже это, но если перед простыми горожанами мы не обязаны пока что ничего объяснять, то Вашингтон вряд ли проигнорирует подобную промашку. У ЩИТа в последнее время их было слишком много. Явно нужен более эффективный план действий, в каком направлении организации двигаться дальше, чтобы... в такое больше не влетать.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [19.08.16] Shadow Of A Plan