04.06.19 Немного обновлений: про акции и сюжетные условия.

03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Гуляли влюбленные парочки, их поджидали грабители и прочий сброд. Обычная жизнь одного из самых преступных районов. Даже тот факт, что здесь охранял людей Красный Дьявол, останавливал не всех. Можно сказать, среди преступников находились атеисты.
    © Fiend

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [29.08.16] Follow Me?


[29.08.16] Follow Me?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поздний вечер, квартира Мердока
Далее > докуда добегут

Daredevil, Steelheart.


Если долго прятать у себя преступника, рано или поздно он кого-то не того приманит в дом, даже не подходя к окнам.
А потом и с собой на дно утащит за всё хорошее, даже не желая того.

0

2

Вечер для Алана сегодня обозначился чем-то необычным, если брать во внимание уже прошедшие дни.
В дверь позвонили.
Не то чтобы это было чем-то из ряда вон выходящим, когда живешь на территории довольно известного человека, но в чем Вайль успел убедиться, так это в том, что просто так Мёрдока обычно не беспокоили, Старк обычно всё же предупреждал заранее о своих визитах, а все прочие жильцы и визитеры имели свои наборы ключей. Но проклятие Лиса всегда крылось в его наблюдательности. Отчасти в этом было виновато нетипичное для визитов время, выдававшее кого-то незапланированного. Отслеживал курсирование живых по своей импровизированной берлоги он вынужденно — из-за изрядной доли опасений, что спокойствие в столь видном месте будет лишь временным, а потому следовало быть начеку.
Интуиция его не подвела. Пришедшие вскоре выдали себя сами, представившись негордым званием стражей порядка и приказав открыть дверь, в противном случае примут меры.
Отдаленно догадываясь, чем это вызвано, Алан тихо сполз с дивана и аккуратно перебрался в угол за одним из шкафов, прихватив по дороге палку. За это время он успел сориентироваться в чужой квартире и без глаз, а зрительная память позволяла более-менее представить себе её обстановку в объеме, так что тут он не должен был бросаться в глаза. Себя Лис не обманывал — если дело реально дойдет до обыска, то его обнаружение остается лишь вопросом времени. Что не мешало ему затаиться и застать визитеров врасплох. Прогнозировать, чем это закончится, заранее было сложно, но ничего хорошего Вайль от ситуации по умолчанию не ждал, радовался лишь, что Фейт сейчас находилась где-то не здесь.
Да и вообще черт знает, кто где был. Алан не то чтобы не интересовался тем, что творилось вокруг, просто Старк, не смотря на все свои меры предосторожности, был не тем человеком, с кем можно было без опаски кого-либо подставить поговорить по телефону, выясняя детали происходящего. Даже если не прослушивают линии, Алан не мог сейчас дать гарантии в первую очередь самому себе, что разговор не услышит кто-нибудь через стенку либо оказавшись в зоне слышимости и видимости.
А вот Мэтту хотелось из вредности позлорадствовать, что его предупреждали, но все понадеялись на лучшее.
Раз понадеялись на лучшее, то теперь надо было решать то, что получилось.

Отредактировано Steelheart (08.03.2019 20:56)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [29.08.16] Follow Me?