Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Как она могла позволить себе столько дней отлеживаться и горевать о неудавшихся отношениях, когда их в принципе скоро может не быть вообще ни у кого? Ей-то не привыкать, вон уже даже кошек приглядела к старости, а что остальным-то делать?

© Rogue

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [AU] -Ненавижу голубей. - Ты просто не умеешь их готовить


[AU] -Ненавижу голубей. - Ты просто не умеешь их готовить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

это неправильные пчелы. и делают они неправильный мед.
https://j.gifs.com/wm7v1J.gif

Нью-Йорк. Лето.

Питер это будет классный день Паркер, Ванда почему это так смешно Максимофф


В городе стали появляться голуби в кепках и постепенно их становится все больше. Ванда и Питер собираются узнать, что за новый тренд и какого черта вообще происходит

Отредактировано Scarlet Witch (02.03.2019 21:14)

+2

2

На одном из островков Нью-Йорка, большей частью приспособленном под пляж, начали появляться голуби в игрушечных кепках и касках. Никто этому не придал особого значения, считая что это дети так забавляются, но постепенно подобный "вид" голубей начал распространяться всё дальше и однажды Человек-Паук, сидя на стене одного из зданий, увидел как голубь, бредя возле свалки, облюбованной одним из бомжей, где тот держал всякий интересный хлам, принялся при помощи своего клюва пытаться снять кепку с одной из игрушек. Благо, ему хватило сообразительности и реакции (спасибо современным трендам) выхватить свой айфон и заснять то, как голубь далее принялся, помогая себе крыльями, надевать кепку на голову.
Нет, в интернет он это выкладывать не стал - тот итак переполнен видеозаписями различного качества на подобные темы. Он решил обратиться ко Мстителям и сообща расследовать, в чём же тут подвох. Кто знает, может быть, кто-то из злодеев влияет как-то на голубей и всё это может плохо кончиться.
В штабе он нашёл лишь Ванду Максимофф, но и это было уже хорошо. Как-никак, Беннера сейчас ожидать не приходилось, а Тони Старк был больше по части техники.
- Ванда! Гляди! - Паучок подпрыгнул к девушке, попутно доставая из секретного кармашка свой айфон и ища в файлах нужную видеозапись. - Слышала истории про голубей? Я откопал новые факты!
Пит включил воспроизведение, показывая как голубь сам пытается нацепить на себя миниатюрную кепку.
- Я даже не знаю, что и думать. Может, тут дело в радиоактивных отходах под землёй, как в фильме "CHUD: Каннибалы-гуманноиды из подземелий", а может, кто-то специально воздействует на разум птиц. В любом случае, мне кажется, стоит это выяснить, пока не поздно. Ты со мной?

Отредактировано Amazing Spider-Man (10.03.2019 14:31)

+1

3

Девушка чуть не подпрыгнула от внезапного голоса Паркера, источник которого почти в тот же момент оказался около нее, показывая видео на телефоне.
-Ну так, краем уха, но не то, чтобы, - она взяла телефон в руки, смотря видео задумчивым взглядом. Способность Питера находить странные вещи просто поражала. С другой стороны, кто-то же должен? Хотя, Ванда бы с радостью жила бы, если ничего не нормального и необъяснимого не происходило так часто. Впрочем, на фоне всего, что было и могло быть, голуби, надевающие на себя кепки, это самое безобидное, что могло быть. Впрочем, может все было куда серьезней. Черт его знает.
-Питер, я..., - она задумчиво протянула, возвращая телефон паучку. Не то, чтобы она любила заниматься такими вещами, да и сейчас было не лучшее время, но отпускать паучка одного не хотелось. В конце концов, мало ли что. Она же потом себе не простит, что оставила его одного. Еще одной ошибки в своей жизни ей точно не хотелось, - да, давай попробуем разобраться, - она кивнула улыбнувшись, - что у нас есть? Проверим сначала все места, где они были? Может, я что-то почувствую? Или у тебя уже есть план? - она внимательно посмотрела на Питера, сняв со стула свою куртку и накидывая ее. Хоть было и лето, но она любила эту куртку и редко без нее куда-то выходила, - и надо оставить сообщение, куда мы ушли, чтобы нас не потеряли, - впрочем, судя по тому, как последние дни в штабе было тихо, в ближайшие пару дней вряд ли все резко объявятся с какой-то безотлагательной миссией. К тому же, на крайний случай их вызовут карточкой.

+2

4

- А Пятница разве не скажет, куда мы отправились? Да и телефоны ведь есть... Прогресс не стоит на месте.
Питер убрал телефон в специальный кармашек на груди и почесал затылок, размышляя с чего же лучше начать. Мысли роились в голове, переплетаясь меж собой в замысловатый узор, подобно паутине.
Обычно он приводил мысли в порядок просто летая по городу, но это будет неприлично и безответственно, если он сейчас, затянув Ванду в эту сеть мистики и тайн, просто бросит её одну и помчится сломя голову в неизвестном направлении под крышами высоток.
- Ну... Думаю, сперва лучше проанализировать, какова может быть причина, пусть даже самая нелепая. - начал он размышлять вслух. - Во первых, радиактивные отходы, брошеные экспериментальные препараты, воздействие терригена или чего-то похожего. В таком случае действительно стоит искать очаг заражения...
Паучок подошёл к большой карте штата, где столица его - Нью-Йорк - была изображена до последней мелочи и принялся втыкать булавочки жёлтого цвета в места, где замечали наибольшее скопление таких птиц, а булавки красного цвета там, где их начали замечать впервые, продолжая при этом перебирать вслух варианты.
- Дальше. Неизвестный учёный, злодей, ставящий опыты на птицах или мутант, способности которого дают такой эффект. Тогда искать в местах, где появлялись эти птицы раньше, бессмысленно. Но можно попытаться задействовать Чутьё Паучка, чтобы найти его, хотя, скажу честно, шансов мало.
Воткнув красную булавку на Парк Пелхэм Бэй, на окраине Бронкса, Пит постарался ещё немного поразмышлять, всё так же вслух.
- Что ещё может быть? Сами голуби поумнеть явно не могли. На это требуется миллион лет эволюции. К тому-же, вороны стоят явно выше в иерархии птиц в плане развития разума. - Он повернулся к Ванде. - Скруллы? Мутации? Воздействие на ДНК?

+2

5

-Ну телефон не всегда можно поднять, но да, есть Пятница, - она согласно кивнула. Все же, день был странный. Она все пребывала в каких-то раздумьях и своих мыслях, от чего немного терялась в логичных вещах. Может, ей просто надо было выспаться. Со сном в ее жизни были проблемы, ставшие уже постоянными.

-Если скруллы начнут превращаться в голубей, то это будет первый признак, что раса сошла с ума, - задумчиво протянула девушка, - хотя, наблюдать конечно будучи птицей удобно и что-то выяснять, но они бы не стали надевать шапочки, - Ванда задумчиво смотрела на карту, утыканную Питером, - красный цвет слишком рандомный, нет никакой последовательности, - она склонила голову чуть в бок и сложив руки на груди, постучала пальцами по плечу, - возможно, это вирус, распространяющийся по воздуху, - она посмотрела на Паркера и вернула свой взгляд на карту.
-Пятница, можешь собрать данные по составу воздуха в Нью-Йорке в зависимости от появлений этих странных птиц? - иметь такого помощника под рукой было очень здорово. Все, кто был знаком с Пятницей, любили ее. Она была больше, чем программа, больше, чем искусственный интеллект. Она была часть их команды, их другом, членом семьи.  Ванда безмерно уважала и Старка за его изобретение и так же сильно любила Пятницу. Помимо помощи Мстителям, с ней всегда можно было поговорить. Просто поговорить, как с подругой. Она была живая, кто бы там что не говорил.

- Думаю, нам с тобой нужен кофе или чай, пока у нас мозговой штурм, а еще лучше что-нибудь перекусить, как думаешь? - она снова посмотрела на Питера и чуть подмигнула, - кажется, у нас будет интересное приключение.

+2

6

- Не знаю... - Паук потёр двумя пальцами переносицу, пытаясь собрать мысли во что-то связное, упорядоченное. Последнее, чего ему сейчас хотелось - это сидеть на месте. - Если хочешь, я могу сбегать за пончиками...

Паучок ещё раз прошёлся вдоль карты. Что-то странное мерещилось в схеме. Как любят повторять полицейские, в любом хаосе есть закономерность и главное - это найти её.

- И всё-таки, это не вирус. Даже предположим, что кто-то выпустил ретро-вирус, встраиваемый в цепочку ДНК и безвозвратно изменяющий её. Тогда, во первых, вирус бы воздействовал не только на голубей, но ещё, как минимум, и на других птиц, а возможно даже на человека. Вирус не видит разницы голубь ты или воробей. Для него любой организм на одно лицо. Просто у некоторых видов иммунитет лучше, чем у других справляется с защитой. Во вторых, будь это вирус, проблема давно бы уже распространилась за пределы штата. Нет, это что-то другое... - Паркер продолжал всматриваться в карту, пытаясь найти закономерность, но истина ускользала от него. - Может, нам попробовать поймать одного голубя и провести над ним опыты?.. Стоп! Эврика! Смотри! - он провёл рукой вдоль красных булавок на карте. - Первые появления шляпочников были неподалёку от пляжей и парковых зон! Мне кажется, это уже зацепка!

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [AU] -Ненавижу голубей. - Ты просто не умеешь их готовить