Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » The Mother of Thunder [командный, общий]


The Mother of Thunder [командный, общий]

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Восстание Изначальной Бури


Эпизоды ветки:
[10.08.2016] Breathe the Black
[13.08.2016] Hammers and troubles they cause
[14.08.2016] Кто ходит в гости по утрам
[16.08.2016] Gods and goddesses also have to learn


Актуальное состояние на 14 ноября:

• Во время импровизированного ритуала по восркрешению Альдриф и перетаскиванию Суртра из неё в Малекита Тор выдал Лoки сил от щедрот Изначальной Бури. А взамен пообещал ей свободу, как когда-то в незапамятные времена. Но тогда ему выполнить обещанное помешал случай. И тогда Буря решила взять своё сама.
• Пока Буря расшатывала замки на своём узилище, Лoки успел смениться на Вали. И он не имеет и десятой доли той привязанности к Асгарду, что имеет его отец. Поэтому когда Тор пришёл к Богу Историй за помощью, Бог Историй сделал вид, что на всё согласен.
10 августа они вдвоём нашли Джейн Фостер — в её руке настоящий Мьёлльнир. Тору нужен этот молот чтобы по-свойски поговорить с Бурей.
• Успевают-то они вовремя, но решают уйти подальше от всех живых, дабы не грохнуть с плеча чего-нибудь важное. В Библиотеку, что в центре миров.
• Вероломный Бог Историй иллюзией заставляет Тора раскрыться Буре, и дабы та не пошла громить Вселенную, Одинсон отдаёт Буре себя, вышвыривает Вали и Джейн Фостер прочь. А его самого Буря забирает в дальнюю часть Гуннингагапа.
• Вали из своих соображений закрывает ту часть Библиотеки, из которой был проход к Буре. А на стражу ставит одурманенную Джейн Фостер.
• Три дня спустя, 13 августа, в мире объявляется Штормкастер. Штормкастер призывает Ороро Монро и делает её Богиней Грома. Вместе с тем, как Ороро находит молот, её саму находит Бальдр Одинсон и туманно наставляет на путь богини.


Пока что актуальное направление сюжета:
мы можем и будем менять его в зависимости от наигранного и от желаний участников

• Поиски пропавшего Тора не приводят ни к каким результатам до тех пор, пока Аморе не приходится по собственной нужде отправиться в обозначенную Библиотеку. Там ей приходится столкнуться с Тором-Джейн, невольно стать причиной её сумасшествия и вернуться в Асгард с тревожной вестью: Тор идёт на Мидгард с целью уничтожения всего.
• На призыв Аморы отвечает Бальдр. Он же направляет Чаровницу к Ороро — только так картинка более или менее складывается и появляется надежда найти Тора Одинсона.
• В то время, когда Бальдр сдерживает наступление безумной Богини Грома, в Библиотеке получается снять печати Вали и добраться до Бури.
• Буря не желает отпускать Тора, да и Ороро тоже. Она жаждет уничтожить миры и построить на их месте идеальное мироздание. С трудом и жертвами герои находят доводы. Миры Иггдрасиля достойны жить. Тор освобождён, потому что только он может положить конец буйству Тора-Джейн Фостер. Буря делает Ороро Монро своей носительницей, дабы та показала ей миры своими глазами.

последнее обновление 14.11.18 [need update]

+4

61

Thor Odinson, я не подписывал тебя в движуху без твоего на то согласия, я выразил личное одобрение вовлечению тебя в сюжеты, раз у меня не получается быстро выбраться в зону игровой доступности. Ничего более. Если у тебя сложилось иное впечатление, и ты хочешь об этом поговорить — велкам в мой телеграм.

+1

62

Noname написал(а):

и ты хочешь об этом поговорить — велкам в мой телеграм.

Нет =) Но если захочешь сам пообщаться, мой у тебя тоже давно есть.

Отредактировано Thor Odinson (21.11.2019 01:38)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » The Mother of Thunder [командный, общий]